<big id="hvd9d"></big>

    <mark id="hvd9d"></mark>

                答案

                一元二次方程例題50道 帶答案

                一元二次方程單元復習

                一、選擇題:(每小題2分,共20分)
                1.下列方程中不一定是一元二次方程的是( )
                A.(a-3)x2=8(a≠0) B.ax2+bx+c=0
                C.(x+3)(x-2)=x+5 D.
                2.已知一元二次方程ax2+c=0(a≠0),若方程有解,則必須有C等于( )
                A.- B.-1 C. D.不能確定
                3.若關于x的方程ax2+2(a-b)x+(b-a)=0有兩個相等的實數根,則a:b等于( )
                A.-1或2 B.1或 C.- 或1 D.-2或1
                4.若關于y的一元二次方程ky2-4y-3=3y+4有實根,則k的取值范圍是( )
                A.k>- B.k≥- 且k≠0 C.k≥- D.k> 且k≠0
                5.已知方程 的兩根分別為a, ,則方程 的根是( )
                A. B. C. D.
                6.關于x的方程x2+2(k+2)x+k2=0的兩個實數根之和大于-4,則k的取值范圍是( )
                A.k>-1 B.k<0 C.-1-4,k<0,
                ∴-1≤k<0.本題易忽略有兩實根,需滿足△≥0這個重要條件.
                7.D.點撥:設x2-kx+b=0的兩根為x1,x2,則x2+kx+6=0的兩根為x1+5,x2+5,因為x1+x2=k,(x1+5)+(x2+5)=-k所以k=-5.
                8.A 點撥:使分式的值為零的條件:分子=0分母≠0,x2-5x-6=0,x=6或-1,x+ 1≠0,x≠-1,故x=6,本題易漏分母不能為零這個條件.
                9.A 點撥:∵x2≥0,│x│≥0,∴x2-4│x│+3=0的解就是方程│x│2-4│x│+3=0的解,(│x│-3)(│x│-1)=0,x=±3或x=±1.
                10.D 點撥:兩方程有相同實根,則x2+k2-16=x2-3k+12,解得k=-7或4,
                當k=- 7時,方程無實根,∴k=4.
                二、
                11.m=-6,另一根為3+ .
                點撥:根據一元二次方程根與系數的關系,設方程另一個根為x1 ,
                則(3- )x1=7,x1=3+ ,(3+ )+(3- )=-m,則m=-6.
                12.a=1,b=-2.點撥:-1是兩方程的根,則3a+b-1=0,a-2b-5=0,解得a=1,b=-2.
                13.a+b+c=0,b=a+c,c=0.
                14.3 點撥:設兩根為x1,x2,根據根與系數的關系x1+x2=4,x1?x2= ,
                由勾股定理斜邊長的平方=(x1+x2)2-2x1x2=16-2× =9,∴斜邊長為3.
                15.3 點撥:x2-3x-1=0的△=13>0,x2-x+3=0的△=-11<0所有實根和,就是方程x2-3x-1=0中兩根之和,由根與系數的關系求得兩根之和等于3.
                16. 元 點撥:設原價x元,則x(1+10%)2=a,解得x= .
                17.x2+7x+12=0或x2-7x+12=0 點撥:設兩數為a,b,則ab=12,a2+b2=25,
                ∴( a+b)2-2ab=25,(a+b)2=49,(a+b)=±7,
                所以以a,b為根的方程為x2+7x+12= 0 或x2-7x+12=0.
                18.a+β≥1 點撥:方程有實根,則△≥0,則k≤ ,即-k≥- ,1-k≥1- ,2(1-k)≥1,∵a+β=2(1-k),∴a+β≥1.
                19.4083 點撥:由公式法得x= ,則
                =
                ∴A2=4083
                20.60,30 解:設寬為xcm,則長為2xcm,由題意得(2x-10)×(x-10)×5=1500,
                解得x1=20,x2=-5(舍去),2x=40. 本題注意單位要一致.
                三、
                21.k=-3,y2-20y-21=0
                解:(1)由題意得x1+x2=k+2,x1?x2=2k+1,x12+x22=(x1+x2)2-2 x1?x2=k2+2,又x12+x22=11,
                ∴k2+2=11,k=±3,
                當k=3時,△=-3<0,原方程無實數解;當k=-3時,△=21>0,原方程有實數解,故k=-3.
                (2)當k=-3時,原方程為x2+x-5=0,設所求方程為y2+py+q=0,兩根為y1,y2,
                則y1=x1+x2=-1,y2=(x1-x2)2=x12+x22-2x1x2=11+10=21,
                ∴y1+y2=20,y1y2=-21,故所求方程是y2-20y-21=0.
                點撥:要求k的值,須利用根與系數的關系及條件x12+x22=(x1+x2)2-2 x1?x2,構造關于k的方程,同時,要注意所求出的k值,應使方程有兩個實數根,即先求后檢.
                (2)構造方程時,要利用p=-(y1+y2),q=y1y2,則以y1,y2為根的一元二次方程為y2+py+q=0.
                22.(1)證明:方程x2+2 x+2c-a=0有兩個相等的實根,
                ∴△=0,即△=(2 )2-4×(2c-a)=0,
                解得a+b=2c,方程3cx+2b=2a的根為0,則2b=2a,a=b,
                ∴2a=2c,a=c,
                ∴a=b=c,故△ABC為等邊三角形.
                (2)解:∵a、b相等,∴x2+mx-3m=0有兩個相等的實根,
                ∴△=0,∴△=m2+4×1×3m=0,
                即m1=0,m2=-12.
                ∵a、b為正數,
                ∴m1=0(舍),故m=-12.
                23.解:如答圖,易證△ABC∽△ADC,
                ∴ ,AC2=AD?AB.同理BC2=BD×AB,
                ∴ ,
                ∵ ,
                ∴ ,∴m=2n ①.
                ∵關于x的方程 x2-2(n-1)x+m2-12=0有兩實數根,
                ∴△=[-2(n-1)2-4× ×(m2-12)≥0,
                ∴4n2-m2-8n+16≥0,
                把①代入上式得n≤2 ②.
                設關于x的方程 x2-2(n-1)x+m2-12=0的兩個實數根分別為x1,x2,
                則x1+x2=8(n-1),x1?x2=4(m2-2),
                依題意有(x1-x2)2<192,即[8(n-1)]2-4(m2-12)]<192,
                ∴4n2—m2-8n+4<0,把①式代入上式得n> ③,由②、③得 50,不符合題意,舍去,x1=6時,100-10×6=40<50,
                ∴稅率應確定為6%.
                點撥:這是有關現實生活知識應用題,是近幾年中考題的重要類型,要切實理解,掌握.
                26.解:設小燈炮的額定電壓為U,根據題意得:
                , ,解得U1=6,U2=9(舍去)
                ∵額定電壓小于8V,∴U=6.
                答:小燈泡的額定電壓是6V.
                點撥:這是一道物理與數學學科間的綜合題目,解答此問題的關鍵是熟記物理公式并會解可化為一元二次方程的分式方程,檢驗是本題的易忽略點哦.

                初一數學競賽試題及答案

                初一數學競賽賽前集

                一、填空題(每小題5分,共75分)
                1.計算:=_________.
                2.設有理數a,b,c在數軸上的對應點如圖所示,則│b-a│+│a+c│+│c-b│=________.

                3.若m人在a天可完成一項工作,那么m+n人完成這項工作需_______天(用代數式表示).
                4.如果,,那么=_______.
                5.已知│x-1│+│x+2│=1,則x的取值范圍是_______.

                6.“如果兩個角的和等于90°,那么這兩個角叫做互為余角;如果兩個角的和等于180°,那么這兩個角叫做互為補角”.已知一個角的補角等于這個角的余角的6倍,那么這個角等于_________.

                7.由O點引出七條射線如圖,已知∠AOE和∠COG均等于90°,∠BOC>∠FOG,那么在右圖中,以O為頂點的銳角共有______個.
                8.某人將其甲、乙兩種股票賣出,其中甲種股票賣價1200元,盈利20%;其乙種股票賣價也是1200元,但虧損20%,該人交易結果共盈利_______.
                9.時鐘在12點25分時,分針與時針之間的夾角度數為________.
                10.已知a×b×=,其中a、b是1到9的數碼.表示個位數是b,十位數是a的兩位數,表示其個位、十位、百位都是b的三位數,那么a=_____,b=______.
                11.一個小于400的三位數,它是完全平方數,它的前兩位數字組成的兩位數還是完全平方數,其個位數字也是一個完全平方數,那么這個三位數是______.
                12.甲、乙、丙三人同時由A地出發去B地.甲騎自行車到C地(C是A、B之間的某地),然后步行;乙先步行到C點,然后騎自行車;丙一直步行.結果三人同時到達B地.已知甲步行速度是每小時7.5km;乙步行速度是每小時5km.甲、乙騎自行車的速度都是每小時10km,那么丙步行的速度是每小時________km. www.czsx.com.cn
                13.小虎和小明同做下面一道題目:“甲、乙、丙三個小孩分一袋糖果,分配如下:甲得總數的一半多一粒,乙得剩下來的三分之一,丙發現自己分得的糖果是乙的二倍,那么這袋糖果
                □小虎的答案是:糖的總數是38粒,甲得20粒,乙得6粒,丙得12粒.
                □小明的答案是:從題目給出的數據,無法確定糖果的總數.
                你認為他們的答案是否正確?在答案前的方框內,將你認為正確的打∨,不正確的打×.
                a b c
                lld e f
                g h l
                14.如圖,3×3的正方形的每一個方格內的字母都代表某一個數,已知其每一行、每一列以及兩條對角線上的三個數之和都相等,若a=4,b=19,L=22,那么b=_____,h=________.
                15.一幢樓房內住有六家住戶,分別姓趙、錢、孫、李、周、吳.這幢樓住戶共訂有A、B、C、D、E、F這種報紙,每戶至少訂了一種報紙.已知趙、錢、孫、李、周分別訂了其中2,2,4,3,5種報紙,而A、B、C、D、E五種報紙在這幢樓里分別有1、4、2、2、2家訂房.那么吳姓住戶訂有_______種報紙,報紙F在這幢樓里有_____家訂戶. www.czsx.com.cn
                二、解答題(第16、17題各8分,第18題9分,第19,20題各10分,共45分)
                16.已知│ab+2│+│a+1│=0,求下式的值:
                +…+.

                17.對于有理數x,y,定義新運算:x*y=ax+bx+c,其中a、b、c是常數,等式右邊是通常的加法與乘法運算.
                已知1*2=9,(-3)*3=6,0*1=2,求2*(-7)的值.

                18.甲、乙二人分編號分別為001,002,003,…,998,999的999張紙牌,凡編號的三個數碼都不大于5的紙牌都屬于甲;凡編號三個數碼中有一個或一個以數碼大于5的紙牌都屬于乙.
                (1)甲分得多少張紙牌?
                甲分得的所有紙牌的編號之和是多少?

                19.在邊防沙漠地帶,巡邏車每天行駛200千米,每輛巡邏車可載供行駛14天的汽油,現有5輛巡邏車,同時從駐地A出發,完成任務后再沿原路返回駐地.為了讓其中三輛盡可能向更遠的距離巡邏(然后再一起返回),甲、乙兩車行至途中B處后,僅留足自己返回駐地所需的汽油,將其余的汽油留給另外三輛使用,問其他三輛可行進的最遠距離是多少千米? www.czsx.com.cn

                20.要把一個邊長為6cm的正方體分割成49個小正方體(小正方體大小可以不等),應如何分割?并畫圖示意.

                答案: www.czsx.com.cn
                一、填空題
                1.原式===-0.12(或-).
                2.由圖可知,a>0,b<0,c<0,且│c│>│a│>│b│>0,
                于是有b-a<0,a+c<0,c-b<0,所以
                原式=(a-b)-(a+c)+(b-c)=a-b-a-c+b-c=-2c.
                3.1人1天工作量為,m+n人1天工作量為,
                故m+n人完成這項工作的時間為天.
                4.顯然b≠0,原式.
                5.設數軸上表示有理數1,-2和x的點分別為A,B和P,
                由已知可得PA+PB=1,故點P必在A,B之間,即1≤x≤2.
                6.設這個角為x,則180-x=6(90-x),解之,得x=72,即這個角為72°.
                7.圖中共有角(1+2+3+4+5+6)個,其中以OA為邊的非銳角有3個,
                以OB為邊的非銳角有2個,以OC為邊的非銳角有1個.
                于是圖中共有銳角1+2+3+4+5+6-(3+2+1)=15個.
                8.甲、乙兩種股票的原價分別為、元,故該次交易共盈利
                1200×2-(+)
                =2400-1000-1500=-100(元).
                即實為虧損100元.
                9.分針每分鐘走360÷60=6度,時針每分鐘走360÷12÷60=0.5度,
                故所求夾角度數為6×25-0.5×25=150-12.5=137.5度.
                10.由已知可得ab(10a+b)=100b+10b+b,即b(10a2+2ab-111)=0.
                ∵b≠0,∴10a2+ab-111=0,即a(10a+b)=3×37.∴a=3,b=7.
                11.滿足第一個條件的三位數有100,121,144,169,196,225,256,289,324,361.
                其中滿足第二個條件的是169,256,361.
                而其中個位數字是完全平方數的是109和361. www.czsx.com.cn
                12.設A、B兩地相距Skm,A、C兩地相距xkm,丙每小時Vkm,
                則+=+=,3x+4(S-x)=6x+3(S-x),解得x=.
                ∴==,∴V=8(km/h).
                13.設糖果有x粒,依題意得+1+(-1)+(-1)=x,
                即0·x=0,x可為任何數,故小明答案正確,小虎答案錯誤.
                14.依題意知4+19+g=g+h+22,解得h=1;
                又4+e+22=b+e+h,即b+h=26,將h=1代入,得b=25.

                15.設吳訂了x種報紙,報紙F有y家訂戶,
                則2+2+4+3+5+x=1+4+2+2+2+y,即y-x=5.
                ∵1≤x≤6,1≤y≤6,∴y=6,x=1.
                即吳訂了1種報紙,報紙F共有6家訂戶.
                二、解答題 www.czsx.com.cn
                16.∵│ab+2│+│a+1│=0,且│ab+2│≥0,│a+1│≥0,
                ∴ab+2且a+1=0,∴a=-1,b=2.
                ∴原式=++…+
                =-(++…+)
                =-(-+-+…+-)
                =-+=-. www.czsx.com.cn
                17.由定義及已知條件得
                解之,得
                即新運算為:x*y=2x+5y-3.
                于是2*(-7)=2×2+5×(-7)-3=-34.
                18.(1)甲的紙牌編號的個、十、百位數字只可能取0,1,2,3,4,5,且沒有000這個數,故甲分得的紙牌數為6×6×6-1=215張.
                (2)因為甲的紙牌的編號的各位數碼均不超過5,
                所以若編號為A的紙牌屬于甲,
                則編號為B=555-A的紙牌也必屬于甲.即A+B=555,
                由于555為奇數,均A與B不同.
                于是,除555這張紙牌之外,甲的紙牌均可兩兩配對,且每對紙牌的編號之和為555,因此,甲的紙牌編號之和為:
                555+[(215-1)÷2]×555=555×108=59940.
                19.設甲、乙兩車從駐地A行至B處需耗x天的汽油,
                則其他三輛車在AB路段也消耗了x天汽油,
                在B處甲、乙兩車可向其他三輛車提供2(14-2x)天的汽油.
                要使這三輛車行程最遠,當且僅當甲、乙兩車提供的汽油總量等于這三輛車在AB路段消耗的汽油總量.即2(14-2x)=3x,解之,得x=4.
                從而,這三輛車從駐地出發,行進的最遠距離為:
                [(14-4)+4]×200=1800(千米).
                20.設切出棱長為5的正方體1個,棱長為1的正方體48個.
                由于48+53≠63,可知不能分割出棱長為5的正方體.
                再設切割出棱長為4的正方體1個,棱長為2的正方體b個,棱長為1的正方體a個,則 解得b=14不合題意,即不能切割出棱長為4的正方體.
                設切割出棱長為3的正方體c個,棱長為2的正方體b個,棱長為1的正方體a個.
                則 消去a,得 7b+2bc=167,b=23-4c+,∴c=4,b=9,a=36.所以可切割出棱長分別為1,2和3的正方體各有36個,9個和4個,共計49個。 www.czsx.com.cn

                急須20道初一上數學有理數計算題(最好有過程和答案)

                [-|98|+76+(-87)]*23[56+(-75)-(7)]-(8+4+3)
                5+21*8/2-6-59
                68/21-8-11*8+61
                -2/9-7/9-56
                4.6-(-3/4+1.6-4-3/4)
                1/2+3+5/6-7/12
                [2/3-4-1/4*(-0.4)]/1/3+2
                22+(-4)+(-2)+4*3
                -2*8-8*1/2+8/1/8
                (2/3+1/2)/(-1/12)*(-12)
                (-28)/(-6+4)+(-1)
                2/(-2)+0/7-(-8)*(-2)
                (1/4-5/6+1/3+2/3)/1/2
                18-6/(-3)*(-2)
                (5+3/8*8/30/(-2)-3
                (-84)/2*(-3)/(-6)
                1/2*(-4/15)/2/3
                -1-23.33-(+76.76);
                1-2*2*2*2;
                (-6-24.3)-(-12+9.1)+(0-2.1);
                -1+8-7
                -20+(-14)+(-2)+19
                66+(-21)-(-21)+15
                41-6+(-51)
                -9+2-3
                1/7+5/6+(-1/7)
                13+(-5)+(-6)+(+34)
                -5+6+9-7
                1/8+(-1/4)+(-6)
                -17+8+9+(-14)
                25+(-18)+(-17)+(-22)

                初三數學50道計算題含答案?

                初一數學計算題大全及答案【同步達綱練習】
                1.選擇題:
                (1)把-2-(+3)-(-5)+(-4)+(+3)寫成省略括號和的形式,正確的是( )
                A.-2-3-5-4+3 B.-2+3+5-4+3 C.-2-3+5-4+3 D.-2-3-5+4+3
                (2)計算(-5)-(+3)+(-9)-(-7)+ 所得結果正確的是( )
                A.-10 B.-9 C.8 D.-23
                (3)-7,-12,+2的代數和比它們的絕對值的和小( )
                A.-38 B.-4 C.4 D.38
                (4)若 +(b+3)2=0,則b-a- 的值是( )
                A.-4 B.-2 C.-1 D.1
                (5)下列說法正確的是( )
                A.兩個負數相減,等于絕對值相減 B.兩個負數的差一定大于零 C.正數減去負數,實際是兩個正數的代數和 D.負數減去正數,等于負數加上正數的絕對值
                (6)算式-3-5不能讀作( )
                A.-3與5的差 B.-3與-5的和 C.-3與-5的差 D.-3減去5
                2.填空題:(4′×4=16′)
                (1)-4+7-9=- - + ;
                (2)6-11+4+2=- + - + ;
                (3)(-5)+(+8)-(+2)-(-3)= + - + ;
                (4)5-(-3 )-(+7)-2 =5+ - - + - .
                3.把下列各式寫成省略括號的和的形式,并說出它們的兩種讀法:(8′×2=16′)
                (1)(-21)+(+16)-(-13)-(+7)+(-6);
                (2)-2 -(- )+(-0.5)+(+2)-(+ )-2.
                4.計算題(6′×4=24′)
                (1)-1+2-3+4-5+6-7;
                (2)-50-28+(-24)-(-22);
                (3)-19.8-(-20.3)-(+20.2)-10.8;
                (4)0.25- +(-1 )-(+3 ).
                5.當x=-3.7,y=-1.8,z=-1.5時,求下列代數式的值(5′×4=20′)
                (1)x+y-z;
                (2)-x-y+z;
                (3)-x+y+z;
                (4)x-y-z.
                初一數學計算題大全及答案【素質優化訓練】
                (1) (-7)-(+5)+(+3)-(-9)=-7 5 3 9;
                (2)-(+2 )-(-1 )-(+3 )+(- ) =( 2 )+( 1 )+( 3 )+( );
                (3)-14 5 (-3)=-12;
                (4)-12 (-7) (-5) (-6)=-16;
                (5)b-a-(+c)+(-d)= a b c d;
                2.當x= ,y=- ,z=- 時,分別求出下列代數式的值;
                (1)x-(-y)+(-z);
                (2)x+(-y)-(+z);
                (3)-(-x)-y+z;
                (4)-x-(-y)+z.
                3.就下列給的三組數,驗證等式: a-(b-c+d)=a-b+c-d是否成立.
                (1)a=-2,b=-1,c=3,d=5; (2)a=23 ,b=-8,c=-1 ,d=1 .
                4.計算題
                (1)-1-23.33-(+76.76);
                (2)1-2*2*2*2;
                (3)(-6-24.3)-(-12+9.1)+(0-2.1);
                (4)-1+8-7
                參考答案:
                【同步達綱練習】
                1.(1)C;(2)B;(3)D;(4)A;(5)C;(6)C 2.(1)4,(-7),(-9) (2)(-6),(-11),(-4),2; (3)-5,8,2,3; (4)3,7,2; 3.略4.(1)-4; (2)-80; (3)-30.5 (4)-5 5.(1)-4; (2)4; (3)0.4; (4)-0.4.
                【素質優化訓練】 1.(1)-,+,+; (2)-,+,-,-; (3)+,+; (4)-,+,+; (5)-,+,-,-. 2.(1) (2) (3) (4)- 3.(1) (2)都成立. 4.(1)- (2) (3)-29.5 (4)-1 第(4)題注意同號的數、互為相反數先分別結合。

                求2017年數學初中復習指導答案

                一般是一月下旬到三月中旬報名,三月下旬考試。比如:2016年全國初中數學聯賽的時間報名時間:2016年1月23日—2016年3月17考試時間2016年3月20日(星期日)上午 全國統一進行考試一試:8:30—9:30;二試:9:50—11:20注:一試、二試為一場賽事,需同時參加試題范圍及題型本次聯賽的試題范圍及題型以《初中數學競賽大綱(2006年修訂稿)》為準,銜接全國高中數學聯賽,命題堅持“大眾化、普及型、不超綱、不超前”的原則。第一試著重基礎知識和基本技能,題型為選擇題6題、填空題4題,共70分。第二試著重分析問題與解決問題的能力,題型為三道解答題,內容分別為代數題、幾何題、綜合題,共70分,兩試合計共140分。

                初中一年級50道有答案的數學題

                一、填空題(每小題3分,共24分)
                1.(-1)2002-(-1)2003=_________________.
                答案:2
                2.已知某數的 比它大 ,若設某數為x,則可列方程_______________.
                答案: x=x+
                3.如圖1,點A、B、C、D在直線l上.則BC=_________-CD,AB+________+CD=AD;若AB=BC=CD,則AB=________BD.

                圖1
                答案:BD,BC,
                4.若∠α=41°32′,則它的余角是____________,它的補角是__________.
                答案:48°28′,138°28′
                5.如圖2,求下列各角:∠1=___________,∠2=___________,∠3=___________.

                圖2
                答案:62.5°,25°,130°
                6.兩條直線相交,有_____________個交點;三條直線兩兩相交最多有_____________個交點,最少有_____________個交點.
                答案:且只有一,三,一
                7.38°12′=_____________°,67.5°=__________°___________′.
                答案:38.2,67,30
                8.如果 x2-3x=1是關于x的一元一次方程,則a=_________________.
                答案:
                二、選擇題:(每小題3分,共24分)
                9.下列說法中,正確的是
                A.|a|不是負數 B.-a是負數
                C.-(-a)一定是正數 D. 不是整數
                答案:A.
                10.平面上有任意三點,經過其中兩點畫一條直線,共可以畫
                A.一條直線 B.二條直線 C.三條直線 D.一條或三條直線
                答案:D.
                11.下列畫圖語句中,正確的是
                A.畫射線OP=3 cm B.連結A、B兩點
                C.畫出A、B兩點的中點 D.畫出A、B兩點的距離
                答案:B.
                12.下列圖形中能折成正方體的有

                圖3
                A.1個 B.2個 C.3個 D.4個
                答案:D.
                13.下列圖形是,是左邊圖形繞直線l旋轉一周后得到的是

                圖4
                答案:D.
                14.圖5是某村農作物統計圖,其中水稻所占的比例是

                圖5
                A.40% B.72% C.48% D.52%
                答案:C.
                15.下列說法,正確的是
                ①所有的直角都相等 ②所有的余角都相等 ③等角的補角相等 ④相等的角是直角.其中正確的是
                A.①② B.①③ C.②③ D.③④
                答案:B.
                16.若|x- |+(2y+1)2=0,則x2+ y2的值是
                A. B.
                C.- D.-
                答案:B.
                三、解答下列各題
                17.計算題(每小題3分,共12分)
                (1)(- )×(-1 )÷(-1 ) (2)32÷(-2)3+(-2)3×(- )-22
                (3)( - )÷( - )2÷(-6)2-(- )2
                (4)1 ×〔3×(- )2-1〕- 〔(-2)2-(4.5)÷3〕
                答案:(1)-1 (2)-2 (3)- (4)-
                18.解方程:(每小題5分,共10分)
                (1) 〔 ( x- )-8〕= x+1
                (2) - - =0
                答案:(1)x=- (2)x=-
                19.(6分)如圖6,已知AOB為直線,OC平分∠AOD,∠BOD=50°,求∠AOC的度數.

                圖6
                答案:65°
                20.(6分)一個角的余角的3倍比這個角的補角大18°,求這個角的度數.
                答案:36°
                21.(6分)制作適當的統計圖表示下表數據:
                1949年以后我國歷次人口普查情況
                年份 1953 1964 1982 1990 2000
                人口(億) 5.94 6.95 10.08 11.34 12.95
                答案:可制作條形統計圖 (略).
                22.(12分)一列客車長200 m,一列貨車長280 m,在平行的軌道上相向行駛,從兩車頭相遇到兩車尾相離經過18 s,已知客車與貨車的速度之比是5∶3,問兩車每秒各行駛多少米?
                解:設客車的速度是5x,則貨車速度為3x.根據題意,得
                18(5x+3x)=200+280.
                解得x= ,即客車的速度是 m/s.貨車的速度是10 m/s.
                參考資料:http://zhidao.baidu.com/question/42971029.html?si=9
                展開其他相似回答 (1) 隱藏其他相似回答 (1)
                [碩士生]
                54980516 [碩士生] 2009-1-12 下午09:35:04 222.64.119.* 舉報
                帶答案的行嗎?七年級第一學期期末測試卷
                (時間:100分鐘,滿分100分)

                一、填空題(每小題3分,共24分)
                1.(-1)2002-(-1)2003=_________________.
                答案:2
                2.已知某數的 比它大 ,若設某數為x,則可列方程_______________.
                答案: x=x+
                3.如圖1,點A、B、C、D在直線l上.則BC=_________-CD,AB+________+CD=AD;若AB=BC=CD,則AB=________BD.

                圖1
                答案:BD,BC,
                4.若∠α=41°32′,則它的余角是____________,它的補角是__________.
                答案:48°28′,138°28′
                5.如圖2,求下列各角:∠1=___________,∠2=___________,∠3=___________.

                圖2
                答案:62.5°,25°,130°
                6.兩條直線相交,有_____________個交點;三條直線兩兩相交最多有_____________個交點,最少有_____________個交點.
                答案:且只有一,三,一
                7.38°12′=_____________°,67.5°=__________°___________′.
                答案:38.2,67,30
                8.如果 x2-3x=1是關于x的一元一次方程,則a=_________________.
                答案:
                二、選擇題:(每小題3分,共24分)
                9.下列說法中,正確的是
                A.|a|不是負數 B.-a是負數
                C.-(-a)一定是正數 D. 不是整數
                答案:A.
                10.平面上有任意三點,經過其中兩點畫一條直線,共可以畫
                A.一條直線 B.二條直線 C.三條直線 D.一條或三條直線
                答案:D.
                11.下列畫圖語句中,正確的是
                A.畫射線OP=3 cm B.連結A、B兩點
                C.畫出A、B兩點的中點 D.畫出A、B兩點的距離
                答案:B.
                12.下列圖形中能折成正方體的有

                圖3
                A.1個 B.2個 C.3個 D.4個
                答案:D.
                13.下列圖形是,是左邊圖形繞直線l旋轉一周后得到的是

                圖4
                答案:D.
                14.圖5是某村農作物統計圖,其中水稻所占的比例是

                圖5
                A.40% B.72% C.48% D.52%
                答案:C.
                15.下列說法,正確的是
                ①所有的直角都相等 ②所有的余角都相等 ③等角的補角相等 ④相等的角是直角.其中正確的是
                A.①② B.①③ C.②③ D.③④
                答案:B.
                16.若|x- |+(2y+1)2=0,則x2+ y2的值是
                A. B.
                C.- D.-
                答案:B.
                三、解答下列各題
                17.計算題(每小題3分,共12分)
                (1)(- )×(-1 )÷(-1 ) (2)32÷(-2)3+(-2)3×(- )-22
                (3)( - )÷( - )2÷(-6)2-(- )2
                (4)1 ×〔3×(- )2-1〕- 〔(-2)2-(4.5)÷3〕
                答案:(1)-1 (2)-2 (3)- (4)-
                18.解方程:(每小題5分,共10分)
                (1) 〔 ( x- )-8〕= x+1
                (2) - - =0
                答案:(1)x=- (2)x=-
                19.(6分)如圖6,已知AOB為直線,OC平分∠AOD,∠BOD=50°,求∠AOC的度數.

                圖6
                答案:65°
                20.(6分)一個角的余角的3倍比這個角的補角大18°,求這個角的度數.
                答案:36°
                21.(6分)制作適當的統計圖表示下表數據:
                1949年以后我國歷次人口普查情況
                年份 1953 1964 1982 1990 2000
                人口(億) 5.94 6.95 10.08 11.34 12.95
                答案:可制作條形統計圖 (略).
                22.(12分)一列客車長200 m,一列貨車長280 m,在平行的軌道上相向行駛,從兩車頭相遇到兩車尾相離經過18 s,已知客車與貨車的速度之比是5∶3,問兩車每秒各行駛多少米?
                解:設客車的速度是5x,則貨車速度為3x.根據題意,得
                18(5x+3x)=200+280.
                解得x= ,即客車的速度是 m/s.貨車的速度是10 m/s.
                參考資料:http://zhidao.baidu.com/question/42971029.html?si=9


                ]七年級期末數學復習題
                (滿分100分,90分鐘完卷)

                一.選擇題:(每小題3分,共24分)
                1.在 , ,- , ,3.14,2+ ,- ,0, ,1.262662666…中,屬于無理數的個數是( )
                A.3個 B. 4個 C. 5個 D.6個
                2.若a<0,在平面直角坐標系中,將點(a,-3)分別向左、向上平移4個單位,可以得到的對應點的位置在( )
                A.第一象限 B.第二象限 C.第三象限 D.第四象限
                3.有4根木條,長度分別為4cm,7cm,9cm,11cm,選其中三根組成三角形,則選擇的方法有( )
                A.1種 B.2種 C.3種 D.4種
                4.一次不等式組 的解是( )

                A.x>-3 B.x<2 C.2<x<3 D.-3<x<2
                5.下列命題中,正確命題的個數是 ( )
                ①.在同一平面內,不相交的兩條線段叫平行線 ②.不相交的兩條直線叫平行線
                ③.過一點,有且只有一條直線平行已知直線 ④.垂直于同一直線的兩直線平行
                A.0個; B.1個 C.2個 D.3個
                6.如果一個多邊形的每一個內角都等于144o,那么它的內角和為( )
                A.1260o B.1440o C.1620o D.1800o
                7.一輛汽車在筆直的公路上行駛,兩次拐彎后,仍在原來方向
                上平行前進,那么這兩次拐彎的角度是( )
                A.第一次向右拐60o,第二次向左拐120o;
                B.第一次向左拐120o,第二次向右拐120o;
                C.第一次向右拐60o,第二次向右拐60o;
                D.第一次向左拐60o,第二次向左拐120o.
                8.如圖1,直線a、b被直線c、d所截,下列條件中不能判斷a‖b的是( )
                A.∠1=∠2 B. ∠5=∠7 C. ∠4=∠6 D. a⊥d、d⊥b
                7. 設“●”“▲”“■”表示三種不同的物體,現用天平稱了兩次,情況如圖2所示,那么 ●、▲、■這三種物體按質量從大到小的順序排列為( )
                A. ■●▲ B. ■▲● C. ▲●■ D. ▲■●
                10.一次智力測驗,有20道選擇題.評分標準是:對1題給5分,錯1題扣2分,不答題不給分也不扣分.小明有兩道題未答.至少答對幾道題,總分才不會低于60分.則小明至少答對的題數是( )
                A.7道 B.8題 C.9題 D.10題
                二.填空題:(每小題3分,共24分)
                11.計算-(-3) + - - = .
                12.一張三角形紙片ABC,∠A=55o,∠B=65o,現將紙片的一角折疊,
                使點C落在ΔABC中,如圖3,若∠1=30o,則∠2= . A
                13.若y= + +2,則3x+4y-1的平方根是 .
                14.給你一對數值 ,請寫出一個二元一次方程組,

                使這對數是滿足這個方程組的解 .
                15.如圖4,ΔABC中,AB=2.5cm,BC=4cm, 則ΔABC的
                高AD與CE的比是 .
                16.一些形狀、大小相同的任意四邊形,能否鑲嵌成平面圖案? (填“能”或“不能” ),道理是: .
                17.如圖5,把直角梯形ABCD沿AD方向平移到梯形EFGH,
                HG=24m,MG=8m,MC=6m,則陰影部分地的面積是 .
                18.觀察下列等式, =2 , =3 ,
                =4 ,請你寫出含有n(n>2的自然數)的等式表示上述各式規律的一般化公式: .
                三、解答題:(第19、20、21、22、23題各6分,第24、25題各8分,共46分)

                19.解方程組x-2=2(y-1),2(x-2)+y=1=5
                21.某商場購進甲、乙兩種商品50件,甲種商品進價每件35元,利潤率是20%,乙種商品的進價每件20元,利潤率是15%,共獲利278元,問甲、乙兩種商品各購進了多少件?22.如圖6, 四邊形ABCD在平面直角坐標系中. A(2,2)
                (1)分別寫出B、C、D的坐標.
                (2)求四邊形ABCD的面積.(保留兩個有效數字)23.如圖7,ΔABC中,∠A=40o,∠ABC=110o,CE平分∠ACB,CD⊥AB于D,DF⊥CE。求∠CDF的度數?

                24.某連隊在一次執行任務中將戰士編成8個組.如果每組分配人數比預定人數多1名,那么戰士總數將超過100人;如果每組分配人數比預定人數少1名,那么戰士總數將不到90人. 求預定每組分配戰士的人數.25.為了保護環境,某企業決定購買10臺污水處理設備,現有A、B兩種型號的設備,其中每臺價格、月處理污水量及年消耗費如下表:

                經預算,該企業購買設備的資金不高于105萬元。
                (1) 請你設計該企業有幾種購買方案;
                (2) 若企業每月產生的污水量為2040噸, 為了節約資金,應選擇哪種購買方案;
                (3) 在第(2)問的條件下,若每臺設備的使用年限為10年,污水廠處理污水費為每噸10元,請你計算,該企業自己處理污水與將污水廠處理相比較,10年節約資金多少萬元?(注:企業處理污水的費用包括購買設備的資金和消耗費)
                例1 某校購買籃球和排球共花去600元,籃球每個45元,排球每個30元,已知籃球買了10個,問排球買了多少個?

                分析 本題的相等關系是:籃球總價+排球總價=600元

                解:設買了 個排球,根據題意,得 (兩邊同時減去450)

                (兩邊同時除以30)

                答:買了5個排球。




                23.下列是3家公司的廣告:
                甲公司:招聘1人,年薪3萬,一年后,每年加薪2000元
                乙公司:招聘1人,半年薪1萬,半年后按每半年20%遞增.
                丙公司:招聘1人,月薪2000元,一年后每月加薪100元
                你如果應聘,打算選擇哪家公司?(合同期為2年)
                甲:3+3.2=6.2萬
                乙:1+1.2+1.2*1.2+1.2*1.2*1.2=1+1.2+1.44+1.728=5.368萬
                丙:0.2*24+0.01+0.02+0.03+0.04+……0.12=4.8+0.78=5.58萬

                甲工資最高,去甲

                24.1.某風景區集體門票的收費標準是:20人以內(含20人)。每人25元,超過20人的,超過的部分每人10元,某班51名學生該風景區瀏覽,購買門票要話多少錢?
                20*25+(51-20)*10=810(元)

                25.2.某公司推銷某種產品,付給推銷員每月的工資有兩種方案:
                方案一:不計推銷多少都有600元底薪,每推銷一件產品加付推銷費2元;
                方案二:不付底薪,每推銷一件產品,付給推銷費5元;
                若小明一個月推銷產品300件,那么他應選擇哪一種工資方案比較合算?為什么?
                方案一:600+2×300=1200(元)
                方案二:300×5=1500(元)
                所以方案二合算。

                26.某商店在某一時間以每件60元的價格賣出兩件衣服,其中一件盈利25%,另一件虧損25%,賣出這兩件衣服總的是盈利還是虧損,或是不盈不虧?
                設其中一件衣服原價是X無,另一件是Y元,那么
                X(1+25%)=60,得X=40
                Y(1-25%)=60,得Y=80
                總的情況是售價-原價,40+80-60*2=0
                所以是不盈不虧

                27.一家商店將某型號彩電先按原售價提高40%,然后在廣告中寫上“大酬賓,八折優惠”,經顧客投訴后,執法部門按已得非法收入的10倍處以每臺2700元罰款。求每臺彩電的售價?
                非法收入270元

                原售價x
                1.4x*0.8-x=270

                x=2250

                原售價2250元

                28.機普通客艙旅客一人最多可免費攜帶20千克行李,超過部分每千克按飛機票價的1.5%購買行李票。一名旅客帶了35千克行李乘機,機票連同行李費共付1323元,求該旅客的機票價?
                設機票價為X,X+1.5%*X*10=1323
                票價為1150.43元

                29.小明在第一次數學測驗中得了82分,在第二次測驗中得了96分,在第三次測驗中至少得多少分。才能使三次測驗的平均成績不少于90分?
                均成績不少于90分,則總分不少于3*90=270分。
                所以第三次測驗至少要得270-82-96=92分。

                30.甲騎自行車從某城A地出發,2h后,乙步行從同路趕了3h后兩人相距16km,此時乙繼續前進追趕,甲在原地休息了11/3h后從原地返回,又經過1h,甲乙兩人相距于C點.請問”C點距離某城A多遠?
                設甲的速度為X km/s,乙的速度為Y km/s。
                因乙在追趕甲的3小時中,甲也在前進,所以有方程5x-3y=16
                甲休息11/3小時,這是甲比乙少走的時間,他們走的路程為16KM
                所以有方程 (1+11/3)y+x=16
                解方程組可得
                y=192/79(km)
                x=368/79
                因甲總計前進了5小時,又返回一小時,所以C點距A點距離應是4倍X
                應該為1472/79 約為18.633 KM
                即C點距離A點約18.633km遠

                32.某單位在商店訂購了x件白襯衣和y件花襯衣,每件白襯衣的價格是花襯衣價格的一倍半.當襯衣買來之后,發現白襯衣和花襯衣的件數和原來想買的件數剛好互換了,經查對,是訂單填錯了,用分式表示出按原來的設想需要的錢數與實際應付的數之比.

                設單件白襯衣的價錢為z,則花的為2z
                設想的錢數為:xz+2yz (注:x件白襯衣和y件花襯衣的花費)
                實際的錢數為:2xz+yz (注:x件花襯衣和y件白襯衣的花費)
                一求比值得我們所求結果為:(x+2y)/(2x+y)

                33.某校初一有師生199人要租車外出旅游。如果租用可乘坐45名乘客的甲種旅行車,毎輛租金400元;如果租用可乘坐32名乘客的乙種旅行車,毎輛租金300元。若同時租兩種車,費用最低是各租多少輛?最低費用是多少元?

                199=45*3+32*2
                400*3+300*2=1800yuan

                34.某城市的出租車起步價為10元(即行駛距離在5千米以內都需付10元車費),達到或超過5千米后,毎行駛1千米加1.2(不足1千米也按1千米計
                )?,F某人乘車從甲地到乙地,支付車費17.2元,問從甲地到乙地的路程大約是多少?
                解:
                因為超過10元,所以超過5千米。
                設路程為x千米
                (x-5)*1.2+10=17.2
                解得:x=11
                答:......

                35.兩地相距300KM,一船航行于兩地之間,若順水需15H,逆流需20H 求船航行在靜水和逆水中的速度格式多少?
                首先了解;順水速度=船速+水流速度;逆水速度=船速-水流速度
                那么順水速度*15就等于兩地的距離300km,逆流速度*20也等于300km
                解:設船速為x千米/時,水流速度為y千米/時.
                15(x+y)=300
                20(x-y)=300
                解得x=17.5 y=2.5
                則船在靜水中的速度是17.5km/時,逆水速度是(17.5-2.5)=15km/時

                36.現有1角,5角,1元硬幣各10枚,從中取出15枚,共值7元.1角,5角,1元硬幣各去多少枚?
                實際上7元是個整數:
                一如果沒有1角的不會有15枚.
                二如果有1角的,那么1角的只能是5枚或10枚或0枚:
                ①如果1角的有5枚,那么5角的枚數應該是單數,5角的只能是9,7,5枚,分析一下9枚不行,7枚剛好,5枚也不行.則可以得到一個結果:1角的5枚,5角的7枚,1元的3枚.
                ②如果1角的有10枚,那么5角的枚數應該是雙數,5角的只能是4,2,0枚(共15枚),分析一下0枚的不行,2枚的也不行,4枚的還是不行.
                ③如果沒有1角的,那么5角和1元的共15枚其組合的最小值應該是10個5角的和5個1元的,共10元,不行.
                最終結果就是:1元的3枚,5角的7枚,1角的5枚.

                37.一輛公共汽車上有(5A-4)名乘客,到站后有(9-2A)名乘客下車,問車上原有多少名乘客?
                5a-4≥9-2a —— ①
                9-2a>0 —— ②

                由①得a≥13/7
                由②得a<9/2
                (5a-4)和(9-2a)都應該是正整數,所以a必須是整數。
                滿足13/7≤a<9/2的整數解為a1=2;a2=3;a3=4,所以車上原來有6、11或16個乘客。

                38.校組織學生到距學校31千米的農村社會實踐,上午行3小時,下午行4小時,且下午的平均速度比上午每小時慢1千米,求上、下午的平均速度各是多少
                設上午速度是X,下午是Y

                X-Y=1

                3x+4y=31

                解得:X=5,Y=4

                即上午速度是5千米,下午是4千米

                39.一游泳者逆水而上,在A處將一塑料空水壺丟失,前進50米到B處時,發現水壺丟失立即返回尋找,在C處找到,此人的游水速度是水流速度的1.5倍,問從丟失到找到水壺游了多少米?
                設水壺漂流距離為x米,水流速度為v米/秒,則游泳者逆流游速度為1.5v-v=0.5v(米/秒),順流游速度為1.5v+v=2.5v米/秒,根據題意(水壺漂流時間=此人游泳時間),得
                50/0.5v+(50+x)/2.5v=x/v .
                解這個方程,得x=200.
                所以從丟失到找到水壺游了50×2+200=300米.

                40.有甲,乙,丙三種文具,若購買甲2件,乙1件,丙3件共需23元;若購買甲1件,乙4件,丙5件共需36元,問購買甲1件,乙2件,丙3件共需多少元?
                解:設購買甲需要x元,乙要y元,丙要z元,則
                2x+y+3z=23
                x+4y+5z=36
                聯立解得
                y+z=7
                x+z=8


                現在要求x+2y+3z=x+z+2(y+z)=8+7*2=22元

                所以購買甲1件,乙2件,丙3件共需22元

                41.甲,乙兩人在400米環形跑道上練習跑步,如果同方向跑,他們每隔3分零2秒相遇一次,如果相對跑,他們每隔40秒相遇一次,求甲,乙兩人的速度各是多少?
                甲,乙兩人的速度各是x,y
                (x+y)*40=400

                (x-y)*182=400

                42.40只腳的蜈蚣和3個頭的龍在一個籠子里。共有26個頭和298只腳,40只腳的蜈蚣只有一個頭,問3個頭的龍有幾只腳?
                三個未知數,兩個方程。
                設龍有a只腳,有x只蜈蚣,y只龍。
                可列方程40x+ay=298 (1)
                x+3y=26 (2)
                由1式可知x的盡可能解有7,6,5,4,3,2,1,0
                又有2式可得x=5,y=7或x=2,y=8 (只有y=7和y=8可除盡)
                代入1式可得a=14

                43.一批零件共840個,如果甲先做4天后,乙加入合作,那么再作8天完成,如果乙先做4天,甲加入合作,那么在做9天才能完成,求兩人每天各做多少個?
                解 設甲每天做x個機器零件,乙每天做y個機器零件,根據題意,得
                (4+8)x+8y=840
                9x+(4+9)y=840
                解之得
                x=50
                y=30
                答:甲、乙兩人每天做機器零件分別為50個、30個.

                44.小明和同學做游戲,規定從某點向前走20M,左拐30度,在向前走20M,再左拐30度,直至回到某點。請問小明共走了多少米?
                解:最后走完其實是一個正12邊形。
                360/30=12。
                結果:20*12=240米。

                45.某校初一年級200名學生參加期中考試,數學成績的及格學生的平均分是87分,不及格學生的平均分是43分,初一年級共平均分是76分,問這次考試中及格和不及格的人數各是多少人?
                設這次考試中及格人數為x人,不及格人數為y人
                x+y=200
                87x+43y=200*76
                x=150
                y=50

                46.某工程隊要招聘甲乙兩種工人150人,甲,乙兩種工人的工人月工資分別為600元,1000元,現要求乙種不得少于甲種工人得2倍,問甲乙各招多少時,工資是最少?
                設甲種X人,乙種Y人,錢數為S

                2X大于等于Y
                X+Y=150
                3X=150
                X=50
                當2X=Y時錢最少
                600X+1000Y=S
                600X+1000(2X)=S
                將X=50代入
                600*50+1000*(2*50)
                =30000+100000
                =130000元
                答:甲50人 ,乙100人,工資最少是13萬元。
                用初3的2次函數做好點``````


                47.某商場計劃撥款90000元從廠家購進50臺電視機,已知該廠家生產的3種不同型號的電視機廠價分別為甲種每臺1500元,乙種每臺2100元,丙種每臺2500元.
                (1)若商場同時購進其中兩種不同型號的電視機共50臺,用去9萬元,請研究進貨方案.
                (2)若商場銷售一臺甲電視獲得利潤150元,乙200元,丙250元,在(1)中的方案中,利潤最高是什么

                解:設甲種X臺,乙種Y臺,丙種Z臺.
                方案一:買甲乙
                X+Y=50
                1500X+2100Y=90000
                X=25 Y=25

                方案二:買甲丙
                X+Z=50
                1500X+2500Z=90000
                X=35 Z=15

                方案三:買乙丙
                Z+Y=50
                2500Z+2100Y=90000
                Y=-37.5 Z=87.5(舍去)
                所以有2種方案


                方案一:25*150+25*200=8750
                方案二:35*150+15*250=9000
                選方案二利潤高些

                48.被譽為城區風景線的杭州東路跨湖段長1857米,其各項綠化指標如下表所示.分析下表,回答下列問題:
                主要樹種 株數
                香樟 336
                柳樹 188
                棕櫚 258
                桂花樹 50
                合計 832
                已知杭州東路全長4744米,在各樹行距(兩樹之間的水平距離)不變的情況下,請你估計全線栽植的香樟,棕櫚各多少株(結果保留整數)

                樹間隔2.23m,全線樹木4744/2.23+1=2128,香樟比例336/832,全線2128*336/832=859棕櫚=659

                49.某人用若干人民幣購買了一種年利率為10%的一年期債券,到期后他取出本金的一半用作購物,剩下的一半及所得的利息又全部購買了這種一年期債券(利息不變),到期后得本息和1320元,問這個人當初購買這種債券花了多少元?

                1200元
                設他開始買債券花了x元,據題意列方程得:
                x·10%·0.5+x+(x·10%·0.5)+(x·10%·0.5)·10%=1320
                解得x=1200

                50.某校初一年級學生數學競賽共有20道題,每答對一題得5分,每答錯或不答一題扣1分,求得70分要答對幾題?
                解:
                20×5=100(分)
                100-70=30分
                30÷(5+1)=5道
                20-5=15道
                答:想得70分必須答對15題,錯5題~



                最后在送你一道題目^_^

                求初三數學試題及答案

                例:

                在平行四邊形ABCD中,DA=4cm,角A=60度,BD垂直AD,以動點P從A出發,以每秒1cm的速度沿A到B到C的路線勻速運動,過點P作直線PM,使PM垂直AD(1)當點P運動2秒,設直線PM與AD相交于點E,求三角形APE的面積
                (2)當點P運動2秒時,另一動點Q也從A出發沿A到B到C的路線運動,且在AB上以每秒1cm的速度勻速運動,在BC上以每秒2cm的速度勻速運動,過Q作直線QN,使QN平行PM,設點Q運動速度為t秒(t大于等于0,小于等于10),直線PM與QN截平行四邊形ABCD所得圖形的面積為scm^2
                1.求s關于t的函數關系式

                中考數學題帶答案

                山東省二OO七年中等學校招生考試
                數 學 試 題
                注意事項:
                1.本試題分第Ⅰ卷和第Ⅱ卷兩部分。第Ⅰ卷3頁為選擇題,36分;第Ⅱ卷7頁為非選擇題,84分;全卷共10頁,滿分120分,考試時間為120分鐘。
                2.答第Ⅰ卷前,考生務必將自己的姓名、考號、考試科目涂在答題卡上,考試結束,試題和答題卡一并交回。
                3.第Ⅰ卷每題選出答案后,必須用2B鉛筆把答題卡上對應題目的答案標號【ABCD】涂黑。如需改動,先用橡皮擦干凈,再改涂其它答案。

                第Ⅰ卷(選擇題 共36分)

                一、選擇題:本大題共12小題,在每小題給出的四個選項中,只有一項是正確的,請把正確的選項選出來。每小題選對得3分,選錯、不選或選出的答案超過一個均記零分。
                1.- 的絕對值是
                (A) (B)-
                (C) (D)-
                2.下列事件中,是必然事件的是
                (A) 購買一張彩票中獎一百萬
                (B) 打開電視機,任選一個頻道,正在播新聞
                (C) 在地球上,上拋出去的籃球會下落
                (D) 擲兩枚質地均勻的正方形骰子,點數之和一定大于6
                3.下列算式中,正確的是
                (A) a2÷ =a2
                (B) 2a2-3a3=-a

                (C) (a3b)2=a6b2

                (D) -(-a3)2=a6

                4.如圖1放置的一個機器零件,其主視圖如圖2,則其俯圖是

                圖1 圖2

                (A) (B) (C) (D)
                5.不等式2x-7<5-2x的正整數解有
                (A)1個
                (B)2個
                (3)3個
                (4)4個
                6.反比例函數y= 的圖象如圖3所示,點M是該函數圖象上一點,MN垂直于x軸,垂足是點N,如果S△MON=2,則k的值為
                (A)2
                (B)-2
                (3)4
                (4)-4

                7.圖4是韓老師早晨出門散步時,離家的距離(y)與(x)之間的函數圖象,若用黑點表示韓老師家的位置,則韓老師散步行走的路線可能是

                8.若方程組 的解是 ,則方程組

                的解是
                (A) (B)
                (C) (D)
                9.如圖5,四邊形ABCD為矩形紙片,把紙片ABCD折疊,使點B恰好落在CD邊的中點E處,折痕為AF,若CD=6,則AF等于
                (A) 43

                (B) 33

                (C) 42

                (D) 8

                10.在下圖右側的四個三角形中,不能由△ABC經過旋轉或平移得到的是

                11.一個圓錐的高為33 ,側面展開圖是半圓,則圓錐的側面積是
                (A)9π (B)18π
                (C)27π (D)39π
                12.王英同學從A地沿北偏西60°方向走100m到B地,再從B地向正南方向走200m到C地,此時王英同學離A地
                (A)150m (B)503 m
                (C)100m (D)1003 m

                山東省二OO七年中等學校招生考試
                數 學 試 題
                第Ⅱ卷 (非選擇題 共84分)
                注意事項:
                1.第Ⅱ卷共8頁,用鋼筆或圓珠筆直接寫在試卷上。
                2.答卷前將密封線內的項目填寫清楚。

                題號 二 三 總分
                18 19 20 21 22 23 24
                得分

                二、填空題:本大題共5小題,共20分,只要求填寫最后結果,第小題填對得4分。

                13.2007年4月,全國鐵路進行了第六次大提速,提速后的線路時速達200千米,共改造約6000千米的提速線路,總投資約296億人民幣,那么,平均第千米提速線路的投資約______
                億元人民幣(用科學記數法,保留兩個有效數字)。
                14.分解因式:x3-6x2+9x =___________________________。

                15.如圖6,ΔABC內接于⊙O,∠BAC=120°,
                AB=AC,BD為⊙O的直徑,AD=6,則BC
                等于_______________。

                16.從-2,-1, 1,2這四個數中,任取兩個不同的數作為一次函數 的系數 ,則一次函數 的圖象不經過第四象限的概率是_______________。
                17.線段AB、CD在平面直角坐標系中的
                位置如圖7所示,O為坐標原點。若線段AB
                上一點P的坐標為(a,b),則直線OP與線段
                CD的交點的坐標為________________。

                三、解答題:本大題共7小題,共64分,解答要寫出必要的文字說明、證明過程或或演算步驟。
                18.(本題滿分6分)
                解方程:

                19.(本題滿分9分)
                將某雷達測速區監測到的一組汽車的時速數據整理,得到其頻數及頻率如下表(未完成):
                數據段 頻數 頻率
                30~40 10 0.05
                40~50 36
                50~60 0.39
                60~70
                70~80 20 0.10
                總計 1
                注:30~40為時速大于等于30千米而小于40千米,其它類同。
                (1)請你把表中的數據填寫完整;
                (2)補全頻數分布直方圖;
                (3)如果此地汽車時速超過60千米即為違章,則違章車輛共有多少輛?

                20.(本題滿分9分)
                已知:如圖9,在ΔABC中,AB=AC,AD⊥BC,垂足為點D,AN是ΔABC外角∠CAM的平分線,CE⊥AN,垂足為點E。
                (1)求證:四邊形ADCE為矩形;
                (2)當ΔABC滿足什么條件時,四邊形ADCE
                是一個正方形?并給出證明。

                21.(本題滿分10分)
                某公司專銷產品A,第一批產品A上市后40天內全部售完,該公司對第一批產品A上市后的市場銷售情況進行了了跟蹤調查,調查結果如圖所示,其中圖10中的折線表示的是市場日銷售量與上市時間的關系:圖11中的折線表示的是每件產品A的銷售利潤與上市時間的關系。
                (1)試寫出第一批產品A的市場日銷售量y與上市時間的關系式;
                (2)第一批產品A上市后,哪一天這家公司市場日銷售利潤最大?最大利潤是多少萬元?

                22.(本題滿分10分)
                在平面直角坐標系中, AOB的位置如圖12所示,已知∠AOB=90°,AO=BO,點A的坐標為(-3,1)。
                (1)求點B的坐標。
                (2)求過A,O,B三點的拋物線的解析式;
                (3)設點B關于拋物線的對稱軸l的對稱點為B1,求ΔAB1B的面積。

                23.(本題滿分10分)
                已知:如圖13,在ΔABC中,D為AB邊上一點,∠A=36°,AC=BC,AC2=AB?AD。
                (1) 試說明:ΔADC和ΔBDC都是直角三角形;
                (2) 若AB=1,求AC的值;
                (3) 試構造一個等腰梯形,該梯形連同它的兩條對角線,得到了8個三角形,要求構造出的圖形中有盡可能多的等腰三角形。(標明各角的度數)

                24.(本題滿分10分)
                根據以下10個乘積,回答問題:
                11×29; 12×28; 13×27; 14×26; 15×25;
                16×24; 17×23; 18×22; 19×21; 20×20。
                (1)試將以上各乘積分別寫成一個“囗2- 2”(兩數平方差)的形式,并寫出其中一個的思考過程;
                (2)將以上10個乘積按照從小到大的順序排列起來;
                (3) 試由(1)、(2)猜想一個一般性的結論。(不要求證明)

                圖打不出,

                小學升初中數學模擬試卷及答案

                原發布者:牽?;?br>
                2019年小學升初中數學模擬試卷
                時間:90分鐘滿分:100分
                班級:姓名:得分:
                一、填空(每空1分,共19分)
                1.2019年第六次全國人口普查結果顯示,福建省人口總數達三千六百八十九萬四千二百一十六人,這個數寫作( ),省略萬位后面的尾數約是()
                2.4噸160千克=( )千克6.45時=( )時( )分
                3.小月的媽媽買了5000元國家建設債券,定期五年,年利率為3.42%。到期時,她可以取出本息共()元。
                4.A=2×3×5,B=3×3×5,那么A和B的最大公因數是(),最小公倍數是()。
                5.9個億、7個千萬、2個十萬組成的數寫作( ),讀作( ) ,四舍五入到億位約是( )億。
                6..53□既是2的倍數、又有因數3,口里填( );483□同時是3和5的倍數,口里填()
                7.對于任意的兩個自然數a和b,規定新的運算:a△b=a×(a+1)×(a+2)×…×(a+b-1),
                如果(x△3)△2=3660.則x=()
                8.一根2米長的圓柱形木材,鋸成3段小圓柱后,它們的表面積總和比原來增加了12.56平方分米,原來這根木材的體積是( )立方分米,
                9.2019名學生排成一排按1.2.3.4.5.6.7,6.5,4,3.2,1.1.2.3.4.5.6.7.6,5,4,3,2,1,…循環報數,則第2019名學生所報的數是()
                10.在60.6千克藥水中,藥粉和水的比是1:100,其中藥粉有( )千克
                11.同學們參加植樹活動,種植的樹木一共成活了98棵,2棵沒有成活,則這些樹木的成活率是2.6.A.8A.3A.A.18A.201.五、解決問題36.26101515五、解

                初三數學競賽試題及答案

                初三數學競賽試題
                一 .選擇題:(每題3分)
                1. 已知實數a滿足: 那么a-20042=( )
                A 2003 B 2004 C 2005 D 2006
                2. 某商店出售某種商品可獲利m元,利潤率為20%(利潤率= )。若這種商品的進價提高25%,而商店將這種商品的售價提高到每件仍可獲利m元,則提價后的利潤率為( )
                A 25% B 20% C 16% D 12.5%
                3. 如圖,將一張正方形紙片剪一下,剪成一個
                三角形和一個梯形,若三角形與梯形的面積
                比是3:5,則周長比是( )
                A 3:5 B 4:5 C 5:6 D 6:7
                4.設α、β是方程2x2-3│x│-2=0的兩個實數根,則 的值是( ).
                A -1 B 1 C - D
                5. 已知坐標原點O和點A(2,-2),B是坐標軸上一點,若△AOB是等腰三角形,則這樣的B點一共有( )個。
                A 4 B 5 C 6 D 8
                6. 一元二次方程x2+mx+n=0中,系數m、n可在1,2,3,4,5,6中取值,得到不同的方程中,有實根的方程有( )個
                A 20 B 19 C 16 D 10
                7.甲商品進價是1600元,按標價2000元的9折銷售;乙商品的進價是320元,按標價460元的8折銷售,兩種商品的利潤率 ( ).
                A 甲比乙高 B 乙比甲高 C 相同 D 以上都不對
                8.某商品2000年5月份提價25%,2001年5月份要恢復原價,則應降價 ( ).
                A 15% B 20% C 25% D 30%

                9.伸出一只手,從大拇指開始按如右圖所示的那樣 數
                數 字:1,2,3, 4,……,則 2006落在( ).
                A 大拇指上 B 食指上 C 中指上 D 無名指上
                10.在古代生活中,有很多時候也要用到不少的數學知
                識,比如有這樣一道題:
                隔墻聽得客分銀,不知人數不知銀.
                七兩分之多四兩,九兩分之少半斤.
                (注:古秤十六兩為一斤)
                請同學們想想有幾人,幾兩銀? ( )
                A 六人,四十四兩銀 B 五人,三十九兩銀
                C 六人,四十六兩銀 D 五人,三十七兩銀
                11.某班學生去參加義務勞動,其中一組到一果園去摘梨子,第一個進園的學生摘了1個梨子,第二個學生摘了2個,第三個學生摘了3個,……以此類推,后來的學生都比前面的學生多摘1個梨子,這樣恰好平均每個學生摘了6個梨子,請問這組學生的人數為 ( ).
                A 6人 B 10人 C 11人 D 12人
                12.從家里騎摩托車去火車站,如果每小時走30千米,那么比開車時間早到15分鐘,如果每小時走18千米,那么比開車時間遲到15分鐘,現在打算比開車時間早10分鐘到達火車站,那么摩托車的速度應該是 ( )
                A 25千米/時 B 26千米/時 C 27千米/時 D 28千米/時
                13.人均住房面積與住房總面積、人口總數有關.某城市人口總數為50萬,人均住房面積為30m2,現人口每年以2%增加,人均住房面積以5%增加,則每年住房總面積增長 ( ).
                A 2% B 5% C 10% D 7.1%
                14.冬至時,太陽偏離北半球最遠.只要此時能采到陽光,一年四季均能受到陽光的直射.某房地產公司計劃建m米高的南北排列的數幢"陽光型"住宅樓(如圖4),此時豎立一根a米長的竹桿,其影長為b米,若要后樓的采光一年四季不受影響,兩樓應相距 ( ).
                A 米 B 米 C 米 D 米

                15. 春節期間,小明要去拜訪三個朋友.已知小明家和三個朋友恰好形成一個長4公里,寬3公里的長方形ABCD,且長方形的四邊及兩對角線均有道路貫通,如圖5.小明家居住在頂點A處,那么當他拜訪完居住在B、C、D三個頂點處的朋友家時,路程最少為 ( ).
                A 10公里 B 11公里 C 13公里 D 14公里
                16.下列各圖是紙箱廠剩下的廢紙片,全是由全等正方形組成的圖形,為了充分利用這些廢紙片,不用剪割,能圍成正方體盒子的圖形是 ( ).

                17.校園里有一塊三角形土地ABC,D、E、F分別是AB、BC、AC的中點,G、H分別是線段BD和AD的中點,現計劃在這塊三角形土地上栽種四種花草,要求將這塊土地分成面積相等的四塊,下面有四種分法(如圖3),其中正確的有 ( )

                A 4種 B 3種 C 2種 D 1種
                18.小青步行從家出發,勻速向學校走去,同時她哥哥小強騎摩托車從學校出發,勻速向家駛去,二人在途中相遇,小強立即把小青送到學校,再向家里駛去,這樣他在途中所用的時間是原來從學校直接駛回家所用時間的2.5倍,那么小強騎摩托車的速度是小青步行速度的 ( ).
                A 2倍 B 3倍 C 4倍 D 5倍
                19.某校參加數學競賽的選手平均分數是75分,其中參賽男選手比女選手人數多80%,而女選手的平均分比男選手的平均分高20%,那么女選手的平均分是 ( ).
                A 81 B 82 C 83 D 84
                20.在居委會提出的"全民健身"倡導下,甲、乙兩人早上晨練,同時從A地趕往B地,甲先騎自行車到中點,改為跑步,而乙則是先跑步到中點,改為騎自行車,最后兩人同時到達B地,又知甲騎自行車比乙騎自行車速度快,若某人離開A地的距離s與所用時間t的函數圖象表示,則下圖給出的四個函數圖象中,甲、乙兩人的圖象情況只能是( ).

                A 甲是圖(1),乙是圖(2)
                B 甲是圖(1),乙是圖(4)
                C 甲是圖(3),乙是圖(2)
                D 甲是圖(3),乙是圖(4)
                21.如圖5(1)所示,是小華設計的一個
                智力游戲:6枚硬幣排成一個三角形,最
                少移動幾枚硬幣可以排成圖5(2)所示的
                環形 ( )
                A 1 B 2 C 3 D 4
                22. 某海濱浴場有100個遮陽傘,每個每天收 費10元時,可全部租出,若每個每天提高2元,則減少10個傘租出,若每個每天收費再提高2元,則再減少10個傘租出,……,為了盡可能投資少而獲利大,每個每天應提高 ( )
                A 2元 B 4元 C 6元 D 8元
                23."SARS"過后,人們鍛煉身體的意識逐步加強,如圖7,甲、乙兩人分別從正方形廣場ABCD的頂點A、C同時沿廣場的邊開始運動,甲依順時針方向慢步環行,乙依逆時針方向跑步環行,若乙的速度是甲的速度的4倍,則他們第20次相遇在邊 ( )
                A AB上
                B BC上
                C CD上
                D DA上

                24.籃球訓練完后,籃球場上有8個籃球,王青要把它們收到紅、黃、藍三個籃球筐中,每個筐都至少要投入1個球,則不同的投法有 ( ).
                A 20種 B 21種 C 22種 D 23種
                25.如圖5,在電視臺一個娛樂節目現場,有兩個標有數字的輪子可以分別繞輪子的中心旋轉,旋轉停止時,每個輪子上方的箭頭各指著輪子上的一個數字,若左邊輪子上的箭頭指著的數字為a,右邊輪子上方的箭頭指著的數字為b,數對(a,b)所有可能的個數為n,其中a+b恰好為偶數的不同數對的個數為m,則 等于 ( ).
                A B C D

                二.填空題:(每題5分,共25分)
                1.飛行員在空中尋找成功返回地面的載人飛船"神州五號",觀察范圍是一個圓,如圖1,設飛機的高度h=480米,觀測角 ,他看到的地面面積是 平方米。如果觀測角不變,要使看到的地面面積增加到原來的2倍,飛機要升高到 米(π取3.14,結果精確到0.1).

                2.某縣位于沙漠邊緣地帶,治理沙漠,綠化家鄉是全縣人民的共同愿望.到1999年底,全縣沙漠的綠化率已達30%,以后,政府計劃在幾年內,每年將當年年初未被綠化的沙漠面積的m%種上樹進行綠化,到2001年底,全縣沙漠綠化率已達43.3%,則m的值為 .

                3.某山村在開辟旅游景點時,需要進行必要的爆破,距爆破地點70米處為安全地帶,已知導火索燃燒的速度是0.112米/秒,假設執行爆破任務的人每秒能跑7米,那么導火索的長度至少
                為 米才能確保安全(精確到0.1米).

                4.某工廠某種產品,在生產過程中,平均每生產一件產品有0.5立方米污水產生,為保護環境,現要求污水須經凈化后方可排放,凈化污水有兩種方案:(1)工廠凈化后排出,處理費2元/立方米,設備損耗為3千元/月;(2)由污水處理廠處理,處理費為4元/立方米.若每月生產該產品 件,則選用兩種方案費用一樣.

                5.已知正數a、b、c、d、e、f,同時滿足: ,
                ,則a+b+c+d+e+f=_____。

                初中數學考試家長評語

                數學考試抄考的不好,家長可寫評語如下:2113

                1.感謝老師對5261孩子的關心和教育,家長一定配4102合1653老師,積極給孩子創造條件把數學給趕上去!

                2.真不好意思,雖然這段時間孩子也很用功了但進步還不是很大,但我和孩子都有信心,而且他還自己定好了自己下次進步的目標!

                3.多謝老師的關愛,孩子回家常談到老師您,從沒有嫌棄過像他這樣的一個差生。他對學習數學也越來越有興趣了!

                4.再接再勵,注意細節,學會自我總結!

                5.沒有認真讀題,檢查不仔細。

                6.概念記得不牢。

                7.應認真仔細,注意基礎知識的掌握。

                8.能反映出平時練習的不足,只是記得不深,望多做題。

                初中數學題,要過程和答案,快一點?。。。。。。。?!

                (1) (-4又3分之2)+(-3又3分之1)+6又2分之1+(-2又4分之1)

                =-三分之十四+(-三分之十)+二分之十三+(-四分之九)
                =-三分之十四-三分之十+四分之一百六九-四分之九
                =-三分之二十四+四分之一百六十
                =-三分之二十四+40
                =三分之九十六
                (2) 0.75+(-4分之11)+0.25+(-7分之5)+(-4又8分之1)

                =四分之三+(-四分之十一)+四分之一+(-七分之五)+(-八分之三十三)
                =四分之三-四分之十一+四分之一-七分之五-八分之三十三
                =四分之三-四分之十一+四分之一-七分之五-八分之三十三
                -四分之七-七分之五-八分之三十三
                =-八分之十四-八分十三十三-七分之五
                =-八分之四十七-七分之五
                =-五十六分之三百二十九-五十六分之四十
                =五十六分之三百六十九
                (3) (-4又2分之1)-5又4分之3
                =-二分之九-四分之二十三
                =-四分之十八-四分之二十三
                =-四分之四十一
                (4) -4分之1+6分之5+3分之2-2分之1

                =-四分之一-二分之一+六分之五+六分之四
                =-四分之三+六分之九
                =-十二分之九+十二分之十八
                =十二分之九
                =四分之三
                參考一下。

                初一的數學試題 帶答案

                初一數學同步習題
                一、填空:

                  (1)若x<5,則|x-5|=______,若|x+2|=1,則x=______

                  (2)如果|a+2|+(b+1)2=0,那么(1/a)+b=_______

                  (3)4080300保留三個有效數字的近似值數是_______


                  (5)在代數式a2、a2+1、(a+1)2、a2+|a|中,一定表示正數的是______

                  (6)(-32)的底數是____,冪是____,結果是____




                  (9)一個三位數,十位數字是a,個位數字比十位數字的2倍小3,百位數字是十位數字的一半,用代數表示這個三   位數是_____

                  (10)若多項式(2mx2-x2+3x+1)-(5x2-4y2+3x)的值與x無關,則2m3-[3m2+(4m-5)+m]的值是____

                二、選擇題:
                  (1)已知x<0,且|x|=2,那么2x+|x|=(  )
                   A、2  B、-2  C、+2  D、0


                   A、x>0,y>0  B、x<0y<0  C、x>0,y<0  D、x<0,y>0

                  (3)如果一個有理數的平方根等于-x,那么x是(  )
                   A、負數  B、正數  C、非負數  D、不是正數

                  (4)若m,n兩數在數軸上表示的數如圖,則按從小到大的順序排列m,n,-m,-n,是(  )


                   A、n<m<-n<-m  B、m<n<-m<-n  C、n<-m<m<-n  D、n<-n<m<-m

                  (5)如果|a-3|=3-a,則a的取值范圍是(  )
                   A、a≥3  B、a≤3  C、a>3  D、a<3
                三、計算:










                四、求值:






                  (4)若代數式2y2+3y+7的值為8,求代數式4y2+6y+9的值

                  (5)試證明當x=-2時,代數式x3+1 的值與代數式(x+1)(x2-x+1) 的值相等
                五、
                  (1)化簡求值:

                    -3[y-(3x2-3xy)]-[y+2(4x2-4xy)],其中x=2, y=1/2

                  (2)當x=-2時ax3+bx-7的值是5,求當x =2 時,ax3+bx-17的值

                  (3)已知多項式2(x2+abx+3b)與2bx2-2abx+3a的和中,只有常數項-3,求a與b的關系
                六、選作題:


                  (2)用簡便方法指出下列各數的末位數字是幾:

                  ?、?019 ?、?135 ?、?216 ?、?315 ?、?422 ?、?527 ?、?628

                  ?、?716 ?、?818 ?、?924

                答案:
                一、⑴5-x,-1或-3


                 ?、?.08×106  

                 ?、蒩2+1 ?、? , 32, -9 ?、宋濉∷摹?/3 ?、? , 5


                 ?、?7
                二、⑴B ?、艬 ?、荄 ?、菴 ?、葿
                三、⑴2 ?、?5 ?、?43 ?、?


                四、⑴0.1 ?、芺=3cm ?、? ?、?1 ?、陕?
                五、⑴x2-xy-4y2值為1 ?、浦禐?29 ?、莂與b互為相反數(a=1,b=-1)

                六、⑴0.99
                 ?、脾? ?、? ?、? ?、? ?、? ?、? ?、? ?、? ?、? ?、?

                一元一次方程自測題(滿分100分,時間90分)
                一.
                選擇題:(每小題4分,共32分)
                (1)下列各式中,不是等式的式子是( )
                (A)3+2=6; (B) ; (C) ; (D)

                (2)下列說法中,正確的是( )
                (A)方程是等式; (B)等式是方程;
                (C)含有字母的等式是方程; (D)不含字母的方程是等式。

                (3)當 時,代數式 的值是4,那么a的值是( )
                (A)-4; (B)-3; (C)3; (D)2。
                (4)某商場上月的營業額是
                萬元,本月比上月增長15%,那么本月的營業額是( )
                (A) 萬元; (B) 萬元;
                (C) 萬元; (D) 萬元。
                (5)如果 是方程
                的解,那么 的值( )
                (A) ; (B)5; (C) 1; (D)
                (6)方程的解是( )
                (A)x= ; (B);x= (C)x=
                ; (D)x=6
                (7)學生 人,以每10人為一組,其中有兩組各少1人,則學生共有( )
                (A) 組; (B) 組; (C) 組; (D) 組

                (8)下列各式中與 ( )的值相等的是( )
                (A) ; (B) ; (C) ; (D)
                二.填空題:(每空2分,共20分)

                1) 對于方程4x=-2x-6,移項,得 ,合并同類項,得 ,系數化成1,得 。
                2) 如果方程 ______。
                3)當K=
                時,代數式2K+(5+3K)的值為0。
                4)如果2a2bm+1與 a2b2m-1是同類項,那么m= .
                5)將下列分數化成分母是整數的形式:

                  ??;    ??;    。
                6)如果甲數與數的2倍的和為20,乙數用X表示,那么甲數應表示成        。

                三.解方程題:(每小題6分,共30分)
                (1)7X=5+4X?。z驗)     ?。?)7X-(X-5)=4X-1

                (3)     ?。?)0.2X-0.1=2X

                (5)

                四.列方程解應用題:(每小題3分,共18分)

                (1)有一個水池,如果單開甲管2小時注滿水池,單開乙管5小時注滿水池。甲、乙兩管同時注水,問需要多少時間才能把水池注滿?

                (2)有一個水池,如果單開甲管2小時注滿水池,單開乙管5小時注滿水,單開丙管3小時可以把一滿池水放完.如果三管同時開放,多少小時才能把一空池注滿水?

                (3)一個兩位數,十位上的數比個位上的數小2.如果把十位上的數與個位上的數對調,那么得到的新數比原數的2倍小6.求原來的兩位數.

                初一數學第五章單元測試A
                一、填空(每格2分) 班級______姓名______學號____

                1、已知直線a與b相交,且∠1=70°,則∠2=__°,
                ∠3=__°,∠4=___°.

                2、如圖,∠A=50°,∠B=20°,∠C=30°,
                則∠1=____°. (第1題)
                3、已知,一個三角形的一個外角為70°,此三角形

                為___三角形.
                4、如果三角形中有兩個角相等,其中一個角的外角為100°,
                則這個三角形各內角為____________. (第2題)

                5、直角三角形兩銳角平分線相交所成的鈍角為_____.
                6、已知三角形的二邊為2cm,5cm,周長為偶數,則第三邊
                為____cm.

                7、如圖,ΔABC中,AE為CB邊上的高,AF為ΔABC (第7題)
                的角平分線,∠B=80°,∠C=30°,則∠EAF=____°.

                8、ΔABC中,∠ACB=RtΔ,CD⊥AB于D,則∠1=___,
                ∠2=____,圖中互余的角有___對.若AC=2cm,

                CB=3cm,則ΔABC的面積=_____cm2. (第8題)
                9、如圖,AB//CD,則∠1+∠2+∠3=____.

                10、長、寬、高分別是4,5,6的長方體內一點P,到各個面
                的距離和是___.
                二、選擇題(每題3分) (第9題)

                1、下列長度的三條線段能組成三角形的是―――――――――――――( )
                A.3cm,7cm,10cm B.5cm,4cm,8cm

                C.5cm,9cm,3cm D.3cm,6cm,10cm
                2、ΔABC中,若與∠C相鄰的一個外角為110°,∠A=40°,則∠B為―――――(

                A.30° B.50° C.60° D.70°
                3、銳角三角形中,最大角的取值范圍是―――――――――――――( )

                A.0°<α<90° B.60°<α<180°
                C.60°<α<90° D.60°≤α<90°

                4、若三角形的三邊a、b、c、均為正整數,且a≥b≥c,
                a=2,則符合這些條件的三角形有( )
                A.1個 B.2個 C.3個 D.4個

                5、已知,如圖,∠2=62°,∠3=118°,則∠1與∠4 (第5題)
                的大小關系是――――――――――――( )
                A.∠1>∠4
                B.∠1=∠4 C.∠1<∠4 D.不能確定
                6、在長方體中,既與一個面平行,又與另一個面垂直的棱條數是( )
                A.1 B.4 C.8 D12.

                7、正方形水平放置直觀圖中畫法正確的是――――――――――( )
                A. B. C. D.

                8、如圖,已知AD是ΔABC的中線,BE是ΔABD的中線,
                且ΔABC的面積為S,則ΔABE的面積為( )
                A. S B. S C. S
                D. S (第8題)
                9、下列說法正確的是――――――――――( )
                A.鄰補角的平分線互相垂直
                B.垂直于同一直線的兩條直線互相平行

                C.從直線外一點到這條直線的垂線段叫點到直線的距離
                D.三角形的角平分線是一條射線.
                三、解答題

                1、如圖,AB//CD,∠A=100°,∠C=75°,∠1∶∠2=5∶7,
                求∠B的度數.(10分)

                2、如圖,DA⊥AC于A,BE//AD,交AC于B,∠D=∠E,則BD//CE,理由如下:

                (每格2分)
                ∵ DA⊥AC( )
                ∴ DAC=90( )
                ∵ EB//AD( )
                ∴ ∠EBC=∠DAC=90°( )

                ∵ ∠D=∠E( )
                ∴ ∠C=____(等角的余角相等)
                ∴ BD//CE( )

                3、(1)畫一個長3cm,寬4cm,高的長方體的直觀圖.(7分)

                (2)作ΔABC的三邊上的高.(7分)

                4、如圖,長方體AB=3cm,BC=2cm,B1B=1cm,按規定尺寸畫出沿長方體表面從點A到點C1的最短路線的示意圖.

                示意圖:

                初一數學第五章單元測試B
                一、填空(每格2分) 班級______姓名______學號____

                1、直角三角形兩銳角平分線相交所成的銳角為_____.
                2、長、寬、高分別是4,5,6的長方體內一點P,到各個面
                的距離和是___.

                3、已知,一個三角形的一個外角為70°,此三角形
                為___三角形.
                4、已知直線a與b相交,且∠1=70°,則∠2=__°,

                ∠3=__°,∠4=___°.
                5、如圖,∠A=50°,∠B=20°,∠C=30°,
                則∠1=____°. (第5題)

                6、如果三角形中有兩個角相等,其中一個角的外角為100°,
                則這個三角形各內角為____________.

                7、已知三角形的二邊為2cm,5cm,周長為偶數,則第三邊
                為____cm.
                8、如圖,ΔABC中,AE為CB邊上的高,AF為ΔABC
                (第8題)
                的角平分線,∠B=80°,∠C=30°,則∠EAF=____°.
                9、ΔABC中,∠ACB=RtΔ,CD⊥AB于D,則∠1=___,

                ∠2=____,圖中互余的角有___對.若AC=2cm, (第9題)
                CB=3cm,則ΔABC的面積=_____cm2.

                10、如圖,AB//CD,則∠1+∠2+∠3=____.
                二、選擇題(每題3分) (第10題)

                1、下列長度的三條線段能組成三角形的是―――――――――――――( )
                A.3cm,7cm,10cm B.5cm,9cm,3cm

                C.5cm,4cm,8cm D.3cm,6cm,10cm
                2、ΔABC中,若與∠C相鄰的一個外角為110°,∠A=40°,則∠B為―――――(

                A.70° B.50° C.60° D. 30°
                3、銳角三角形中,最大角的取值范圍是―――――――――――――( )

                A.60°<α<90° B.60°<α<180°
                C.0°<α<90° D.60°≤α<90°

                4、若三角形的三邊a、b、c、均為正整數,且a≥b≥c,
                a=2,則符合這些條件的三角形有( )
                A.4個 B.3個 C.2個 D.1個

                5、已知,如圖,∠2=62°,∠3=118°,則∠1與∠4 (第5題)
                的大小關系是――――――――――――( )
                A .∠1<∠4
                B.∠1=∠4 C.∠1>∠4 D.不能確定
                6、在長方體中,既與一個面平行,又與另一個面垂直的棱條數是( )
                A.4 B.12 C.8 D.1

                7、正方形水平放置直觀圖中畫法正確的是――――――――――( )
                A. B. C. D.

                8、如圖,已知AD是ΔABC的中線,BE是ΔABD的中線,
                且ΔABC的面積為S,則ΔABE的面積為( )
                A. S B. S C. S
                D. S (第8題)
                9、下列說法正確的是――――――――――( )
                A.三角形的角平分線是一條射線.

                B.垂直于同一直線的兩條直線互相平行
                C.從直線外一點到這條直線的垂線段叫點到直線的距離
                D.鄰補角的平分線互相垂直
                三、解答題

                1、如圖,AB//CD,∠A=100°,∠C=75°,∠1∶∠2=5∶7,
                求∠B的度數.(10分)

                2、如圖,DA⊥AC于A,BE//AD,交AC于B,∠D=∠E,則BD//CE,理由如下:

                (每格2分)
                ∵ DA⊥AC( )
                ∴ ∠DAC=90°( )
                ∵ EB//AD( )
                ∴ ∠EBC=∠DAC=90°(

                ∵ ∠D=∠E( )
                ∴ ∠C=____(等角的余角相等)
                ∴ BD//CE( )

                3、(1)畫一個長3cm,寬4cm,高3cm的長方體的直觀圖.(7分)

                (2)作ΔABC的三邊上的高.(7分)

                4、如圖,長方體AB=3cm,BC=2cm,B1B=1cm,按規定尺寸畫出沿長方體表面從點A到點C1的最短路線的示意圖.

                示意圖:

                第九章 章末綜合檢測題
                (滿分100分,時間90分鐘)

                一.
                填空題(共22分,每空1分)
                1. 在?ABC中,AB=AC,?B=74?,則?A=__________.
                2.
                在?ABC中,BC=AC,?C=90?,則?A=_________,?B=___________.
                3.
                在?ABC中,AB=AC,?A=60?,則?B=_________,?ABC是_______三角形。
                4.
                在?ABC中,如圖1,BO平分?ABC,CO平分?ACB,BO=CO,如果?BOC=140?,那么?A=________________ .
                A

                A

                O D

                B C B C
                圖1 圖2

                5.
                在?ABC中,如圖2,AB=AC,?A=36?,BD平分?ABC,則圖中共有______個等腰三角形;他們分別是__________________________________________.

                6.
                如果兩個圖形是軸對稱圖形,那么沿某條直線對折,對折的兩部分圖形是______________的,這條直線為______________,這兩個圖形中的對應點叫做______________.

                7. 兩對稱圖形的對應線段___________;兩對稱圖形的對應角____________.
                8.
                如果圖形關于某一條直線對稱,那么連結對稱點的線段被對稱軸___________.
                9.
                有一個內角是130?的等腰三角形的另外兩個角分別是_____________________.
                10.
                等腰三角形一腰上的高與底邊的夾角是37?,則頂角為________________.
                11.
                等腰三角形兩腰上的高交成的銳角為80?,則這個三角形個內角分別為______________________________.
                12.
                等邊三角形兩條中線相交成的銳角為______________;對稱軸共有______條.
                13.
                在?ABC中,AB=AC,?A+?B=2?C,則?ABC為_________三角形.
                14.
                等腰三角形的三個內角與頂角的一個外角之和等于260?,則這個等腰三角形的頂角等于________________;底角等于__________________.

                二. 判斷題(共10分,每題2分)
                15.軸對稱圖形的對稱軸是唯一的。( )
                16.梯形的對稱軸是上底或下底的垂直平分線。( )

                17.正方形的對角線是正方形的對稱軸。( )
                18.在?ABC與?A?B?C?中,若?A=?A?,則它們所對的邊必有BC=B?C?。( )

                19.等腰直角三角形是軸對稱圖形。( )

                三. 選擇題(共20分,每題4分)
                20.下面的圖形中,不是軸對稱圖形的是( )

                A. 有兩個角相等的三角形;
                B. 有一個內角是40?,另一個內角是100?的三角形;
                C. 三個內角的度數比是2?3:4的三角形;

                D. 三個內角的度數比是1:1:2的三角形。
                21.如圖3,是軸對稱圖形的是( )
                A. B.

                B. D.

                圖3

                22.如圖4,左右兩邊構成軸對稱圖形的是( )

                A. B.

                B. D

                圖4

                23.等腰三角形的一個外角是130?,則它的底角等于( )
                A.50? B.65? C.100? D.50?或65?

                24.已知一個三角形的任何一個角的角平分線都垂直于這個角所對的邊,這個三角形是( ) A.直角三角形; B.銳角三角形;
                C.等腰直角三角形;
                D.等邊三角形。

                四. 作圖題(共30分)
                25.作出下列圖形的所有的對稱軸,并標明每個圖形對稱軸的條數(每題2分)

                (1) (2) (3)

                (4) (5) (6)

                26.分別以直線m為對稱軸畫出下列圖形的對稱圖形,并保留作圖痕跡。(每題4分)

                (1)
                m (2) m

                B A B

                A C E

                C
                D D

                27.利用一條線段、一個圓、一個正三角形,設計一個軸對稱圖形。(4分)

                28.如圖5,A、B兩村在一條小河的的同一側,要在河邊建一自來水廠向兩村供水。
                (1)
                若要使自來水廠到兩村的距離相等,廠址應選在哪個位置?
                (2) 若要使自來水廠到兩村的輸水管用料最省,廠址應選在哪個位置?

                請將上述兩種情況下的自來水廠廠址標出,并保留作圖痕跡。(6分)
                .B
                A.

                圖5

                五. 解答題(共18分,每題6分)
                29.如圖6,在?ABC中,AB=AC,?A=92?,延長AB到D,使BD=BC,連結DC。

                求?D的度數,?ACD的度數。

                A

                B C

                圖6
                D

                30.如圖7,在?ABC中,?ACB為直角,BD=BC,AE=AC,求?DCE的度數。

                A
                D
                E

                C B
                圖7

                31.如圖8,四邊形ABCD是長方形彈子球臺面,有黑白兩球分別在E、F兩點位置上,試問,怎樣撞擊黑球E,才能使黑球E才能使它先碰撞臺球臺邊AB反彈后再擊中白球F?請畫出路線圖,并對作法加以解釋說明。(6分)

                A D

                B C
                圖8

                第九章 章末綜合檢測題參考答案
                一. 填空題
                1. 32? 2. 45?;45?
                3.
                60? ;等邊 4. 100?
                5. 3 ;?ABC, ?BDC, ?DAB 6. 完全重合的;對稱軸;對稱點
                7. 相等;相等 8. 垂直平分

                9. 25?;25? 10. 74?
                11. 80?;50?;50? 12. 60? ;3
                13. 等邊 14. 100? ; 40?

                二. 判斷題
                15. × 16.× 17.√ 18.× 19.√
                三. 選擇題
                20.C 21.C 22.C 23.D 24.D

                四. 作圖題(畫圖略)
                25.(1)2條; (2)1條; (3)1條; (4)2條; (5)4條; (6)3條。
                26.(略)
                27.(略)
                28.(圖略)作法如下:
                (1)連結AB,作AB的垂直平分線交AB于點P,則P點為所求。

                (2)作A點關于直線m的對稱點A?,連結A?B交直線m于點Q,則Q點為所求。
                五.解答題
                29.
                ?ABC=?ACB=(180?-92?)/2=44?,?D=?BCD,?D=22?;?ACD=44?+22?=66?
                30.
                ?ACE=?AEC設為x?,?BCD=?BDC設為y?,要求的?DCE設為z?。
                由?ACB=90?得:x+y-z=90;

                由?DCE內角和為180?得:x+y+z=180。
                兩方程相減z可求。?DCE=45?
                31.(圖略)作法如下:

                作E點(或F點)關于AB的對稱點E?(或F?);連結E?F(或EF?);E?F(或EF?)與AB的交點P就是撞擊點,對準這點打,必將擊中白球。

                附件:U600P42T4D98241F49DT20050117101718.doc 有用請采納

                轉載請注明出處百家教育網 » 答案

                文化

                一元二次方程例題50道 帶答案

                閱讀(776)

                一元二次方程單元復習 一、選擇題:(每小題2分,共20分) 1.下列方程中不一定是一元二次方程的是( ) A.(a-3)x2=8(a≠0) B.ax2+bx+c=0 C.(x+3)(x-2)=x+5 D. 2.已知一元二次方程ax2+c=0(a≠0),

                文化

                初中三年數學重點知識總結

                閱讀(580)

                第一章 有理數 1.1 正數與負數 在以前學過的0以外的數前面加上負號“—”的數叫負數(negative number)。 與負數具有相反意義,即以前學過的0以外的數叫做正數(positive

                文化

                焦作的考研輔導班名氣比較大的是哪一家

                閱讀(496)

                我考研只上過一家網課的,面授的我沒有上過,但是我跟很多面授的同學交流過,基本上的上課內容都是差不多的,無非是比網課的多一點課時,該講的重要知識點都會講的。所以說報哪個班都

                文化

                焦作的哪個小學教學質量好?

                閱讀(510)

                焦作市解放區民生街小學 / 民生東街65號 / 0391-222306 焦作市解放區幸福街小學 / 幸福街 / 0391-222132 焦作市解放區焦西小學 / 建設西路 / 0391-224321 焦作市中站區中站

                文化

                初三一元二次方程30個題目及詳解

                閱讀(312)

                例1.解方程(1)(3x+1)2=7 (2)9x2-24x+16=11 分析:(1)此方程顯然用直接開平方法好做,(2)方程左邊是完全平方式(3x-4)2,右邊=11>0,所以 此方程也可用直接開平方法解。 (1)解:(3x+1)2=7×

                文化

                想要講一點初中數學課本,只有三分鐘,講什么比較好

                閱讀(137)

                如果你是參加暑假輔導班面試的話,其實講什么不是關鍵,關鍵是你講課時的姿勢(身體要靠兩側斜一下),心態(要平靜),表現出來的成熟穩重,以及給人的感覺如何,因為你是給孩子們當老師,不是簡

                文化

                華大教育在哪里呢?不知道怎么樣

                閱讀(151)

                陜西華大教育管理咨詢有限公司 華大教育——專業職業教育機構。成立于2008年,是一家運用高新技術來做教育事業,以“切實幫助大學生提高就業能力”為宗旨,以創辦最具影響力的

                文化

                中國的教育制度是從什么時候開始的

                閱讀(183)

                正式開始以考試的形式選舉官吏是從隋唐時候開始的。 您好!我補充一下。 中國教育開始于中國古典著作,而不是宗教組織。早期中國任用受教育的官員管理帝國,用來選拔官員的科舉

                文化

                思凡教育在哪里?

                閱讀(329)

                地址在上海城21棟803,大門口直接進來就可以看到。 思凡簡介: 啟迪思維,創造非凡。思凡教育團隊5年來一直專注于中小學生課外輔導, 擁有多年輔導孩子的成功經驗,消除了千余

                又爽又黄又无遮挡的视频美女,吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡,公和我在厨房做好爽中文字幕,亚洲精品综合欧美一区二区三区
                天堂av亚洲av日韩av在线 学生在教室里强奷美女班主任 被三个黑人强到尖叫在线视频 亚洲av片不卡无码久久五月 先生我可以上你吗2 青柠高清在线观看免费完整版 暖暖直播最新高清完整视频 成 人 黄 色 网站 s色 国产精品自在线亚洲页码 国产又爽又色又刺激免费观看 教练把舌头伸进我的下面 欧洲人体超大胆露私视频 2012国语在线看免费观看下载 在线看片韩国免费人成视频 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 好男人免费影院www神马 强行撕衣强行糟蹋在线观看 欧美床戏456无遮掩完整版 免费看午夜无码福利专区 免费av在线看不卡 日本熟妇熟色在线观看中文 国产一区二区三区在线观看 免费婬色男女乱婬视频 两根粗大一前一后好深 少妇无码av无码专区线 亚洲国产日韩在线人成蜜芽 在线播放韩国a级无码片 加勒比hezyo无码专区 先生我可以上你吗2 私人情侣影院 伊人久久大香线蕉av仙人 青柠高清在线观看免费完整版 香港经典a毛片免费观看特级 暖暖日本免费观看高清完整 人与禽交zozo 又爽又黄又无遮挡的视频美女 亚洲av无码专区首页 2020精品国产自在现线看 女人裸体艺术写真大尺度裸体 日本熟妇毛茸茸xxxx 国产一区二区制服丝袜 桃花视频在线观看视频 成人a级毛片免费视频 俄罗斯18一19sex性 2020精品国产自在现线看 欧美色视频日本片免费 真实国产乱子伦对白视频 欧美 在线 成 人怡红院 少妇午夜理论片 久久综合久久爱久久综合伊人 男女真人牲交a做片大尺度 美国性伦1980禁忌禁忌 上别人丰满人妻 日本无遮挡的大尺度视频 抽搐一进一出试看60秒体验区 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 强奷乱码中文字幕 亚洲久久超碰无码色中文字幕 成 人 a v免费视频 人与禽交zozo 久久国产乱子伦精品免费 国模吧双双大尺度炮交gogo 香港经典a毛片免费观看播放 成·人免费午夜无码区 美国性伦1980禁忌禁忌 强行撕衣强行糟蹋在线观看 黑人巨鞭大战中国人妻 国产又爽又色又刺激免费观看 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 国产欧美在线观看不卡 国产精品自在线亚洲页码 99久久99这里只有免费费精品 无码精品国产dvd在线观看 玩弄放荡人妻少妇系列 亚洲国产日韩在线人成蜜芽 中文字幕熟女人妻一区二区 年轻的老师5线观高清中文 被公侵犯的漂亮人妻中字 最刺激的交换夫妇丹的交换 欧美超大胆裸体xx视频 男女做爰高清全过程视频 欧美a级毛欧美1级a大片式放 欧美亚洲人成网站在线观看 女人的天堂a国产在线观看 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 亚洲欧美日韩高清一区 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 好黄好爽好猛好痛视频 孕妇仑乱a级毛片免费看 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 a在线视频播放观看免费观看 日本到av免费一区二区三区 在公车上拨开内裤进入毛片 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 久久综合亚洲鲁鲁五月天 办公室桌震叫不停视频大全 狠狠噜天天噜日日噜国语 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 99久久大香伊蕉在人线国产 玩弄放荡人妻少妇系列 加勒比hezyo无码专区 中文字幕熟女人妻一区二区 日本妇人成熟a片高潮 a在线视频播放观看免费观看 第一次破学生处视频播放 人与禽交zozo 少妇午夜理论片 2020精品国产自在现线看 夜夜澡人摸人人添 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 男人的天堂a片在线看 a在线视频播放观看免费观看 伊人久久大香线蕉av仙人 亚洲精品综合欧美一区二区三区 国产成人亚洲综合无码加勒比 少妇人妻系列长篇 野外强奷女人视频全部过程 新婚之夜我被十几个男人一起 绿巨人黑科技破解app 欧美色视频日本片免费 无限在线观看完整版免费视频 加勒比hezyo无码专区 国产成本人片无码免费 孕妇仑乱a级毛片免费看 无限在线观看完整版免费视频 不戴乳罩露全乳的熟妇 a毛看片免费观看视频 欧美成年av在线播放 天堂av亚洲av国产av在线 久久婷婷五月综合色d啪 两根粗大一前一后好深 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 手机免费av在线观看网址 强行撕衣强行糟蹋在线观看 征服轻熟女少妇系列全文阅读 俄罗斯高清xxxxx 先生我可以上你吗2 亚洲精品av一区二区三区四区 又色又爽又黄的视频网站 女性性喷潮试看120秒 免费少妇a级毛片 人人做人人爱在碰免费 国产白浆喷水在线视频 免费观看桶机视频教程第二季 久久久综综合色一本伊人 强行撕衣强行糟蹋在线观看 国产欧美在线观看不卡 免费观看在线a毛片 屁屁影院 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 鬼fu全集无删减在线无码 亚洲欧美精品av在线无需安装 成年女人粗暴毛片免费观看 私密按摩师中文在线观看免费 狍与女人做爰视频免费播放片 粗长巨龙挤进新婚少妇 免费婬色男女乱婬视频 野花社区观看免费观看下载 桃花在线观看免费观看 欧洲人体超大胆露私视频 隔壁传来新婚娇妻的呻吟声 日本a级视频在线播放 午夜少妇高潮.在线看 永久免费观看的毛片视频 免费特级婬片日本高清视频 日本公妇被公侵犯中文字幕 日本a级视频在线播放 野外强奷女人视频全部过程 亚洲久久在少妇中文字幕 欧美成年av在线播放 男女做受a片 性做爰片免费视频毛片 夫洗澡被公侵犯中文字幕 亚洲欧美日韩高清一区 抽搐一进一出试看60秒体验区 免费婬色男女乱婬视频 不戴乳罩露全乳的熟妇 成 人 a v免费视频 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 两个黑人玩中国美女视频 办公室桌震叫不停视频大全 放荡爆乳女教师中文字幕 国产成人亚洲综合无码加勒比 无码欧美人xxxxx在线观看 被多个黑人肉一晚上的小说 亚洲精品综合欧美一区二区三区 公和我在厨房做好爽中文字幕 成 人 a v免费视频 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 99久久大香伊蕉在人线国产 手机在线看片欧美亚洲a片 香港经典a毛片免费观看播放 日本黄 色 成 人网站免费 亚洲嫩模喷白浆在线观看 a毛看片免费观看视频 最新亚洲人成无码网站试看 亚洲日本va午夜在线电影 玩弄下属小李漂亮人妻 暖暖直播最新高清完整视频 欧美人与动性行为视频 2012国语在线看免费观看下载 暖暖日本高清免费中文 日本熟妇毛茸茸xxxx 2020国产v亚洲v天堂无码 精品无码av人妻受辱种子下载 人妻中文字幕无码专区 久久久综综合色一本伊人 亲子乱子伦视频 欧美色视频日本片免费 伊香蕉大综综综合久久啪88 免费av在线观看无打码 野花社区观看免费观看下载 深点用力我要喷出来了 与黑人大黑机巴做爰 免费少妇a级毛片 琪琪网最新伦永久观看2019 亚洲制服丝袜无码日韩 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 少妇无码av无码专区线 被老板抱进办公室糟蹋 善良的锼子5中文字幕日本 琪琪网最新伦永久观看2019 男女牲交全程播放免费 一本大道在线一本久道 玩弄丰满少妇乳大视频 私人情侣影院 被老板抱进办公室糟蹋 年轻的老师5线观高清中文 韩国三级bd高清 强行撕衣强行糟蹋在线观看 大屁股人妻女教师撅着屁股 公和我做好爽完整版 狍与女人做爰视频免费播放片 无码欧美人xxxxx在线观看 亚洲精品av一区二区三区四区 学生第一次破苞免费视频 日本免费va毛片在线看大全 野外强奷女人视频全部过程 公和我在厨房做好爽中文字幕 亚洲av无码专区首页 深点用力我要喷出来了 在线日本国产成人免费 我的公强要了我高潮bd 欧美色视频日本片免费 美国熟妇的荡欲在线观看 黑人巨大40厘米重口无码 琪琪网最新伦永久观看2019 欧美大尺度又粗又长真做禁片 人妻系列无码专区 成 人 黄 色 网站 s色 毛片色情网免费观看网站 将春药推进她的下面 精品国精品国产自在久国产 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 亚洲av无码一区二区三区 正在播放重口老熟女露脸 在线日本国产成人免费 被多个黑人肉一晚上的小说 女人张腿让男人桶免费 新婚之夜我被十几个男人一起 国产高清在线精品一区app 人与动人物xxxxx 公和我做好爽完整版 贞洁人妻少妇沦陷 男女做爰高清全过程视频 男人的天堂a片在线看 欧美成年av在线播放 中国a级毛片免费观看 男阳茎进女阳道全过程 日本公妇被公侵犯中文字幕 韩国公妇里乱片a片在线观看 亚洲av无码一区二区三区 无限在线观看完整版免费视频 与黑人大黑机巴做爰 亚洲国产欧美国产综合一区 鬼fu全集无删减在线无码 丰满的少妇hd高清 性饥渴寡妇肉乱免费视频 亚洲av片不卡无码久久五月 我和闺蜜在ktv被八人伦 强行撕衣强行糟蹋在线观看 年轻的老师5线观高清中文 久久婷婷五月综合色d啪 午夜dj免费视频在线观看动漫 伊香蕉大综综综合久久啪88 大屁股人妻女教师撅着屁股 女人的天堂a国产在线观看 手机在线看片欧美亚洲a片 东北熟妇粗暴普通话对白视频 欧美人与动性行为视频 亚洲欧美精品av在线无需安装 在公车上拨开内裤进入毛片 欧美精品免费观看二区 久久婷婷五月综合色d啪 极致快感高潮致死的小说 免费a片短视频在线观看 网禁国产you女网站 日本到av免费一区二区三区 日本熟妇毛茸茸xxxx 又色又爽又黄的视频网站 日本强伦姧人妻完版 女性性喷潮试看120秒 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 国色天香高清手机在线观看 学生第一次破苞免费视频 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 与子的乱生活 美国熟妇的荡欲在线观看 大量真实偷拍情侣视频bd 医生和护士二级a做爰片 俄罗斯18一19sex性 深点用力我要喷出来了 亚洲制服丝袜无码日韩 当着新郎面被别人开了苞 抽搐一进一出试看60秒体验区 金梅瓶1一5集手机在线观看 免费观看在线a毛片 av日本乱人伦片中文三区 成·人免费午夜无码区 男女做爰高清全过程视频 如狼似虎的熟妇24p 极致快感高潮致死的小说 国产亚洲一本大道中文在线 无遮挡h纯肉动漫在线观看 欧美色视频日本片免费 在线看片韩国免费人成视频 老熟妇性色老熟妇性 女人的天堂a国产在线观看 人与禽交zozo 97精品久久天干天天 免费av在线看不卡 日本黄 色 成 人网站免费 日日摸日日碰夜夜爽无码 绿巨人黑科技破解app 大尺度吻胸床震娇喘视频 边做边爱边吃奶的视频 午夜18禁试看120秒男女啪啪 国产亚洲一本大道中文在线 边做边爱边吃奶的视频 日本黄 色 成 人网站免费 性做爰片免费视频毛片 久久综合久久爱久久综合伊人 男女做受a片 亚洲伊人色欲综合网无码中文 无缓冲不卡无码av在线观看 av免费一区二区三区在线 男人放进女人阳道动态图试看 人妻中文字幕无码专区 野花社区观看免费观看下载 国产亚洲一本大道中文在线 成·人免费午夜无码区 第一次破学生处视频播放 黑人把女人弄到高潮视频看 亚洲日韩欧美自拍另类aⅴ 被强奷到舒服的全过程视频h 大尺度吻胸床震娇喘视频 无限在线观看完整版免费视频 伊香蕉大综综综合久久啪88 被老板抱进办公室糟蹋 欧美大尺度又粗又长真做禁片 我的公强要了我高潮bd 婬荡的护士hd中文 77788色婬在线视频 办公室桌震叫不停视频大全 私人情侣影院 国产女合集小岁9三部 日本av无码不卡一区二区三区 香港经典a毛片免费观看特级 黑人把女人弄到高潮视频看 机机对机机免费三十分钟软件 无敌神马影院在线观看播放 医生和护士二级a做爰片 天天爽夜夜爽人人爽 最刺激的交换夫妇丹的交换 好男人免费影院www神马 两性刺激生活片免费视频 国产男女交性视频播放免费 午夜少妇高潮.在线看 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 私密按摩师中文在线观看免费 a毛看片免费观看视频 两个黑人玩中国美女视频 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 日本av无码不卡一区二区三区 男女做爰全过程免费的看视频 永久免费观看的毛片视频 粗长巨龙挤进新婚少妇 人与禽交zozo 欧美第一黄网免费网站 不卡人妻无码av中文系列 人与动人物xxxx国产 国产成人综合亚洲欧美在线 无缓冲不卡无码av在线观看 午夜dj免费视频在线观看动漫 男女下面一进一出免费视频网站 女人裸体艺术写真大尺度裸体 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 日本熟妇熟色在线观看中文 桃花视频在线观看视频 日本熟妇毛茸茸xxxx 性做爰片免费视频毛片 2012国语在线看免费观看下载 忘穿内裤穿短裙挤公交车 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 机机对机机免费三十分钟软件 办公室性高爱潮视频韩国 绿巨人黑科技破解app 吃春药饮料被教练玩弄 放荡爆乳女教师中文字幕 人与动人物xxxx国产 亚洲人成欧美中文字幕 亚洲嫩模喷白浆在线观看 公和我做好爽完整版 无码精品国产dvd在线观看 中国a级毛片免费观看 人与动人物xxxx国产 亚洲人成欧美中文字幕 日本熟妇熟色在线观看中文 欧美色视频日本片免费 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 娇妻荡女交换 私密按摩师中文在线观看免费 亚洲人成欧美中文字幕 欧美大尺度又粗又长真做禁片 免费观看在线a毛片 动漫h片在线播放免费网站 被多个黑人肉一晚上的小说 大屁股人妻女教师撅着屁股 先生我可以上你吗2 手机免费av在线观看网址 年轻的老师5线观高清中文 国产不卡无码视频在线观看 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 暖暖日本高清免费中文 学生16女人毛片免费视频 与黑人大黑机巴做爰 成人a级毛片免费视频 先の欲求不満な人妻在线 善良的锼子5中文字幕日本 农村玉米地少妇野战亚洲 暖暖直播最新高清完整视频 香港经典a毛片免费观看播放 伊香蕉大综综综合久久啪88 国产成人亚洲综合无码加勒比 免费少妇a级毛片 不卡人妻无码av中文系列 加勒比hezyo无码专区 亚洲日韩欧美自拍另类aⅴ 日韩经典精品无码一区 当着新郎面被别人开了苞 波多野结衣教师系列精品 6080新视觉在线理论片| 日本强伦姧人妻完版 国产真实迷奷学生在线播放 国产一区二区三区在线观看 无码欧美人xxxxx在线观看 男女真人牲交a做片大尺度 公和我在厨房做好爽中文字幕 国模吧双双大尺度炮交gogo 亚洲精品综合欧美一区二区三区 无码精品国产dvd在线观看 亚洲人成欧美中文字幕 亚洲日本va午夜在线电影 一本加勒比hezyo东京热高清 呻吟喘娇嫩人妻少妇 中文字幕乱码免费 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 亚洲欧美中文字幕先锋 厂里的少妇不用戴套 日本强伦姧人妻完版 在线看免费观看日本av直播 香港120部三级未删版电影 又爽又黄又无遮挡的视频美女 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 男人的天堂a片在线看 交换朋友夫妇2中文字幕 久久久综综合色一本伊人 俄罗斯高清xxxxx 国产av一区二区三区无码 婷婷色婷婷开心五月四房播播 少妇午夜理论片 农村玉米地少妇野战亚洲 日本熟妇毛茸茸xxxx a级毛片高清免费网站不卡 桃花视频在线观看视频 免费观看在线a毛片 免费a片在线观看全网站 曰本女人牲交全视频免费播放 伊人久久大香线蕉av仙人 国产女合集小岁9三部 yy6080新视觉午夜理论牧影 俺也去 狠狠爱 色聚网 男人的天堂a片在线看 桃花视频在线观看视频 成 人 黄 色 网站 s色 欧洲人体超大胆露私视频 非会员区试看120秒6次 亚洲日产中文字幕无码 18分钟处破好疼哭视频在线 两性刺激生活片免费视频 春药高潮抽搐流白浆在线观看 韩国av片免费观在线看 日本黄 色 成 人网站免费 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 米奇在线777在线精品视频 正在播放重口老熟女露脸 午夜私人成年影院在线观看 人妻中文字幕无码专区 yy6080新视觉午夜理论牧影 国产男女交性视频播放免费 jk美女被强奷到高潮免费 一本大道在线一本久道 人妻系列无码专区 午夜私人成年影院在线观看 边做边爱边吃奶的视频 国产在线拍揄自揄视频不卡 日本黄 色 成 人网站免费 日本中文字幕aⅴ高清看片 亚洲日韩色情无码a在线观看 人与禽交zozo 男女真人牲交a做片大尺度 好黄好爽好猛好痛视频 免费看午夜无码福利专区 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 中国a级毛片免费观看 亚洲欧美日韩高清一区 男女牲交全程播放免费 亚洲日本va午夜在线电影 在线无码日韩a无v码在线播放 18禁全彩肉肉无遮挡免费 免费av在线看不卡 国产亚洲一本大道中文在线 亚洲嫩模喷白浆在线观看 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 美国熟妇的荡欲在线观看 粗长巨龙挤进新婚少妇 亚洲国产在线精品国狼行 国产高清在线精品一区app av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 久久综合亚洲鲁鲁五月天 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 18禁全彩肉肉无遮挡免费 欧美人与动性行为视频 大尺度吻胸床震娇喘视频 俺也去 狠狠爱 色聚网 毛片色情网免费观看网站 香港经典a毛片免费观看播放 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 日本亚洲欧美日韩国产ay 亚洲av日本无码av在线播 jk美女被强奷到高潮免费 国产女合集小岁9三部 人与动人物xxxx国产 交换朋友夫妇2中文字幕 大屁股人妻女教师撅着屁股 毛片曰本女人牲交视频视频 护士被强奷到高潮喷水在线观 丰满人妻被公侵犯的电影 黑人太大了太深了好痛 视频 末成年av女在线观看 人人做人人爱在碰免费 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 最刺激的交换夫妇丹的交换 亚洲av无码专区首页 与子的乱生活 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 东北熟妇粗暴普通话对白视频 好黄好爽好猛好痛视频 非会员区试看120秒6次 亚洲av无码专区首页 男女牲交全程播放免费 性饥渴寡妇肉乱免费视频 人与禽交zozo 亚洲嫩模喷白浆在线观看 日本熟妇毛茸茸xxxx 久久久综综合色一本伊人 国产不卡无码视频在线观看 两根粗大一前一后好深 一本加勒比hezyo东京热高清 又爽又黄又无遮挡的视频美女 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 女性性喷潮试看120秒 中文字幕乱码免费 金梅瓶1一5集手机在线观看 私人情侣影院 亚洲国产在线精品国狼行 又爽又黄又无遮挡的视频美女 57pao国产成视频永久免费 成 人 黄 色 网站 s色 与黑人大黑机巴做爰 玩弄放荡人妻少妇系列 女人的天堂a国产在线观看 老师张开腿让你桶个够 亚洲日产中文字幕无码 日本a级视频在线播放 亚洲五月久自拍区自拍区 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 在公车上拨开内裤进入毛片 日本免费av片在线观看 当着新郎面被别人开了苞 国产男女交性视频播放免费 国产av一区二区三区无码 中文字幕无码免费久久99 国产成本人片无码免费 毛片色情网免费观看网站 日本妇人成熟a片高潮 国产女合集小岁9三部 私人情侣影院 成 人 a v免费视频 亚洲五月久自拍区自拍区 呻吟喘娇嫩人妻少妇 真实处破女刚成年 学生16女人毛片免费视频 亚洲欧美日本国产在线观看18 成 人 a v免费视频 亚洲欧美日韩高清一区 欧美成年av在线播放 第一次破学生处视频播放 日本中文字幕aⅴ高清看片 绿巨人黑科技破解app 日本免费av片在线观看 无码夫の前で人妻を犯す 欧美精品免费观看二区 东北熟妇粗暴普通话对白视频 教练把舌头伸进我的下面 黑人巨鞭大战中国人妻 狍与女人做爰视频免费播放片 婬荡的护士hd中文 教练把舌头伸进我的下面 亚洲五月久自拍区自拍区 天堂av亚洲av日韩av在线 德国女兵性肉体开放 大尺度吻胸床震娇喘视频 波多野结衣教师系列精品 国产一区二区三区在线观看 人人做人人爱在碰免费 一本大道在线一本久道 被老板抱进办公室糟蹋 肉感熟女巨人乳在线观看 先生我可以上你吗2 2020精品国产自在现线看 国产不卡无码视频在线观看 久久婷婷五月综合色d啪 欧美大尺度又粗又长真做禁片 米奇在线777在线精品视频 久久午夜理论2019理论 网禁国产you女网站 草草线在线禁18成年在线视频 在公车上拨开内裤进入毛片 忘穿内裤穿短裙挤公交车 大尺度吻胸床震娇喘视频 国产欧美在线观看不卡 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 免费a片短视频在线观看 7723在线观看视频高清无删减 欧美a级毛欧美1级a大片式放 2020精品国产自在现线看 欧美a级中文完在线看完整版 与黑人大黑机巴做爰 新婚之夜我被十几个男人一起 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 新婚之夜我被十几个男人一起 久久综合久久爱久久综合伊人 米奇在线777在线精品视频 无码欧美人xxxxx在线观看 免费观看在线a毛片 欧美乱子伦xxxx 久久婷婷五月综合色d啪 与子的乱生活 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 2012国语在线看免费观看下载 女人张腿让男人桶免费 性饥渴寡妇肉乱免费视频 国产又爽又色又刺激免费观看 成 人 黄 色 网站 s色 人妻的渴望波多野结衣 亲子乱子伦视频 免费a片在线观看全网站 2012国语在线看免费观看下载 a在线视频播放观看免费观看 韩国av片免费观在线看 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 欧美成年av在线播放 狠狠噜天天噜日日噜国语 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 国产又爽又色又刺激免费观看 暖暖日本高清免费中文 日本av无码不卡一区二区三区 亚洲欧美日韩高清一区 性做爰片免费视频毛片 波多野结衣教师系列精品 无码欧美人xxxxx在线观看 香港120部三级未删版电影 极致快感高潮致死的小说 18禁全彩肉肉无遮挡免费 性饥渴寡妇肉乱免费视频 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 大屁股人妻女教师撅着屁股 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 av免费一区二区三区在线 将春药推进她的下面 欧美a级毛欧美1级a大片式放 深点用力我要喷出来了 波多野结超清无码中文影片 亚洲国产欧美国产综合一区 日韩经典精品无码一区 玩弄放荡人妻少妇系列 私人情侣影院 人妻系列无码专区 国产高清在线精品一区app 国产不卡无码视频在线观看 午夜18禁试看120秒男女啪啪 大屁股人妻女教师撅着屁股 两性刺激生活片免费视频 人与动人物xxxxx 无敌神马影院在线观看播放 日本亚洲欧美日韩国产ay 先生我可以上你吗2 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 人与动人物xxxx国产 农村玉米地少妇野战亚洲 国产欧美在线观看不卡 a级毛片高清免费网站不卡 亚洲色少妇39p 免费a片短视频在线观看 被强奷到舒服的全过程视频h 米奇在线777在线精品视频 野外强奷女人视频全部过程 真实国产乱子伦对白视频 中文字幕乱码免费 与黑人大黑机巴做爰 老师让我脱她内衣吃她奶 粗长巨龙挤进新婚少妇 青青草原综合久久大伊人 亚洲人成无码网www 边做边爱边吃奶的视频 亚洲日产中文字幕无码 桃花视频在线观看视频 无码欧美人xxxxx在线观看 精品国产免费第一区二区三区 狍与女人做爰视频免费播放片 娇小性xxx性xxx 中文字幕无码免费久久99 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 新婚之夜我被十几个男人一起 成·人免费午夜无码区 2012国语在线看免费观看下载 久久综合88熟人妻 真实处破女刚成年 6080新视觉在线理论片| 处破学生毛都没长齐 玩弄下属小李漂亮人妻 男阳茎进女阳道全过程 欧美乱子伦xxxx 免费观看潮喷到高潮 亚洲日韩欧美自拍另类aⅴ 免费av在线看不卡 亚洲欧美中文字幕先锋 成年女人粗暴毛片免费观看 午夜dj免费视频在线观看动漫 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 少妇人妻系列长篇 男女下面一进一出免费视频网站 免费婬色男女乱婬视频 中文字幕熟女人妻一区二区 玩弄丰满少妇乳大视频 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 被多个黑人肉一晚上的小说 最新亚洲人成无码网站试看 无敌神马影院在线观看播放 偷欢的人妻欲仙欲死 午夜私人成年影院在线观看 a级毛片爱爱 a级毛片爱爱 处破学生毛都没长齐 亚洲日韩欧美国产高清αv 欧美第一黄网免费网站 国产又爽又色又刺激免费观看 和黑人高潮了10次 女人张腿让男人桶免费 一本加勒比hezyo东京热高清 毛片曰本女人牲交视频视频 我的公强要了我高潮bd 日本妇人成熟a片高潮 中文字幕人妻熟女人妻a片 女性性喷潮试看120秒 强行撕衣强行糟蹋在线观看 欧美精品免费观看二区 亚洲国产欧美国产综合一区 亚洲av无码一区二区三区 学生在教室里强奷美女班主任 被老板抱进办公室糟蹋 中国a级毛片免费观看 极致快感高潮致死的小说 a毛看片免费观看视频 边做边爱边吃奶的视频 中文字幕人妻熟女人妻a片 狠狠噜天天噜日日噜国语 欧美成人免费全部观看 日韩经典精品无码一区 6080新视觉在线理论片| 在线日本av高清观看可搜索 国产精品自在线亚洲页码 大尺度吻胸床震娇喘视频 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 玩弄放荡人妻少妇系列 年轻的老师5线观高清中文 亚洲人成无码网www 青青青青久久精品国产vr 国产一区二区三区在线观看 国产真实迷奷学生在线播放 午夜色大片在线观看免费 日本强伦姧人妻完版 美女视频免费是黄的网站 放荡交换超级乱 天天爽夜夜爽人人爽 男阳茎进女阳道全过程 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 年轻的护士5中文字幕 俺也去 狠狠爱 色聚网 午夜私人成年影院在线观看 国模吧双双大尺度炮交gogo 边做边爱边吃奶的视频 不戴乳罩露全乳的熟妇 学生在教室里强奷美女班主任 德国女兵性肉体开放 a级毛片爱爱 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 免费av在线看不卡 午夜18禁试看120秒男女啪啪 在线看片免费人成视频无毒 大尺度吻胸床震娇喘视频 在线播放韩国a级无码片 人妻中文字幕 教练把舌头伸进我的下面 女人的天堂a国产在线观看 无码欧美人xxxxx在线观看 香港经典a毛片免费观看特级 末成年av女在线观看 免费少妇a级毛片 av免费一区二区三区在线 亚洲日产中文字幕无码 日本av无码不卡一区二区三区 无码夫の前で人妻を犯す 丰满的少妇hd高清 暖暖日本免费观看高清完整 久久综合亚洲鲁鲁五月天 久久国产乱子伦精品免费 日本免费va毛片在线看大全 韩国av片免费观在线看 琪琪网最新伦永久观看2019 jk美女被强奷到高潮免费 免费观看在线a毛片 暖暖日本免费观看高清完整 丰满的少妇hd高清 深点用力我要喷出来了 玩弄放荡人妻少妇系列 两个黑人玩中国美女视频 少妇无码av无码专区线 曰本女人牲交全视频免费播放 国产成本人片无码免费 2012国语在线看免费观看下载 美女视频免费是黄的网站 伊人久久大香线蕉av五月天 暖暖日本高清免费中文 无码夫の前で人妻を犯す 6080新视觉在线理论片| 私人情侣影院 黑人把女人弄到高潮视频看 女人的天堂a国产在线观看 强行撕衣强行糟蹋在线观看 绿巨人黑科技破解app 玩弄下属小李漂亮人妻 57pao国产成视频永久免费 亚洲欧美中文字幕先锋 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 亚洲制服丝袜无码日韩 中文字幕无码免费久久99 日本熟妇毛茸茸xxxx 久久久综综合色一本伊人 精品国产免费第一区二区三区 鬼fu全集无删减在线无码 漂亮人妻被夫上司强了 少妇午夜理论片 久久婷婷五月综合色d啪 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 暖暖日本高清免费中文 青柠高清在线观看免费完整版 好男人免费影院www神马 真实处破女刚成年 国产亚洲一本大道中文在线 国产精品自在线亚洲页码 人与动人物xxxx国产 娇小性xxx性xxx 暖暖直播最新高清完整视频 贞洁人妻少妇沦陷 俺也去 狠狠爱 色聚网 亚洲制服丝袜无码日韩 吃春药饮料被教练玩弄 教练把舌头伸进我的下面 57pao国产成视频永久免费 成人a级毛片免费视频 厂里的少妇不用戴套 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 亚洲久久在少妇中文字幕 黑人把女人弄到高潮视频看 中文字幕乱码免费 屁屁影院 男女牲交45分钟 娇妻在朋友的胯下娇吟 亚洲欧美精品av在线无需安装 无敌神马影院在线观看播放 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 被三个黑人强到尖叫在线视频 欧美a级中文完在线看完整版 亲子乱子伦视频 亚洲欧美日本国产在线观看18 呻吟喘娇嫩人妻少妇 亚洲国产欧美国产综合一区 欧美a级毛欧美1级a大片式放 久久午夜理论2019理论 6080新视觉在线理论片| 好黄好爽好猛好痛视频 性饥渴寡妇肉乱免费视频 无限在线观看完整版免费视频 国产女合集小岁9三部 两性刺激生活片免费视频 日本av无码不卡一区二区三区 小旅馆偷拍情侣多次高潮 黑人把女人弄到高潮视频看 我的好妈妈3免费观看 老熟妇性色老熟妇性 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 人妻中文字幕无码专区 亚洲av无码一区二区三区 中年夫妇大白天啪啪 公和我做好爽完整版 中文字幕熟女人妻一区二区 人妻的渴望波多野结衣 香港经典a毛片免费观看特级 亚洲人成无码网www 男女真人牲交a做片大尺度 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 公和我做好爽完整版 第一次破学生处视频播放 婷婷色婷婷开心五月四房播播 东北熟妇粗暴普通话对白视频 人与禽交zozo 男女真人牲交a做片大尺度 亚洲av日本无码av在线播 性饥渴寡妇肉乱免费视频 日本妇人成熟a片高潮 俄罗斯高清xxxxx 抽搐一进一出试看60秒体验区 日本无遮挡的大尺度视频 极致快感高潮致死的小说 德国女兵性肉体开放 老师让我脱她内衣吃她奶 一本大道在线一本久道 先锋影音av资源我色资源 学生16女人毛片免费视频 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 黑人巨鞭大战中国人妻 在线日本国产成人免费 亚洲精品av一区二区三区四区 两根粗大一前一后好深 黑人把女人弄到高潮视频看 成年女人粗暴毛片免费观看 日本黄 色 成 人网站免费 欧美床戏456无遮掩完整版 成年av小说网站全部免费 中文字幕无码免费久久99 夫洗澡30分钟被公侵犯 中文字幕乱码免费 国模吧双双大尺度炮交gogo 真实国产乱子伦对白视频 一本加勒比hezyo东京热高清 欧美 在线 成 人怡红院 与子的乱生活 人妻中文字幕无码专区 学生16女人毛片免费视频 不戴乳罩露全乳的熟妇 免费婬色男女乱婬视频 99久久99这里只有免费费精品 边做边爱边吃奶的视频 国产成本人片无码免费 18分钟处破好疼哭视频在线 精品国精品国产自在久国产 玩弄下属小李漂亮人妻 57pao国产成视频永久免费 99久久99这里只有免费费精品 男女真人牲交a做片大尺度 亚洲制服丝袜无码日韩 我的公强要了我高潮bd 天堂av亚洲av日韩av在线 年轻的护士5中文字幕 吃春药饮料被教练玩弄 女人的天堂a国产在线观看 被公侵犯的漂亮人妻中字 久久综合久久爱久久综合伊人 不戴乳罩露全乳的熟妇 私人情侣影院 学生16女人毛片免费视频 我和闺蜜在ktv被八人伦 少妇无码av无码专区线 不卡人妻无码av中文系列 99久久大香伊蕉在人线国产 亚洲av无码专区首页 亚洲国产欧美国产综合一区 先锋影音av资源我色资源 亚洲日韩欧美国产高清αv 无缓冲不卡无码av在线观看 成 人 黄 色 网站 s色 a毛看片免费观看视频 香港经典a毛片免费观看播放 娇妻荡女交换 与子的乱生活 先生我可以上你吗2 抽搐一进一出试看60秒体验区 黑人巨鞭大战中国人妻 隔壁传来新婚娇妻的呻吟声 绿巨人黑科技破解app 两性刺激生活片免费视频 琪琪网最新伦永久观看2019 日本人真人做受免费视频 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 久久国产乱子伦精品免费 一本大道在线一本久道 老熟妇性色老熟妇性 娇妻荡女交换 a级毛片爱爱 真实处破女刚成年 丰满人妻被公侵犯的电影 手机在线看片欧美亚洲a片 娇妻在朋友的胯下娇吟 伊香蕉大综综综合久久啪88 手机免费av在线观看网址 亚洲av日本无码av在线播 隔壁传来新婚娇妻的呻吟声 国产一区二区三区在线观看 琪琪网最新伦永久观看2019 人与动人物xxxx国产 日本免费av片在线观看 在线日本av高清观看可搜索 新婚之夜我被十几个男人一起 2020国产v亚洲v天堂无码 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 欧洲人体超大胆露私视频 暖暖日本高清免费中文 好男人免费影院www神马 被公侵犯的漂亮人妻中字 偷欢的人妻欲仙欲死 在线看片免费人成视频无毒 亚洲欧美日韩高清一区 无缓冲不卡无码av在线观看 黑人巨大40厘米重口无码 亚洲人成欧美中文字幕 肉感熟女巨人乳在线观看 亚洲人成欧美中文字幕 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 7723在线观看视频高清无删减 免费观看桶机视频教程第二季 6080新视觉在线理论片| 亚洲日韩欧美自拍另类aⅴ 先の欲求不満な人妻在线 桃花视频在线观看视频 香港经典a毛片免费观看播放 两根粗大一前一后好深 欧美第一黄网免费网站 伊香蕉大综综综合久久啪88 最新亚洲人成无码网站试看 国产av一区二区三区无码 米奇在线777在线精品视频 无码精品国产dvd在线观看 欧美大尺度又粗又长真做禁片 国产成人综合亚洲欧美在线 婷婷色婷婷开心五月四房播播 非会员区试看120秒6次 亚洲欧美日韩高清一区 黑人巨大40厘米重口无码 97精品久久天干天天 男人的天堂a片在线看 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 久久夜色精品国产噜噜 孕妇仑乱a级毛片免费看 在线日本国产成人免费 国产欧美在线观看不卡 两根粗大一前一后好深 女性性喷潮试看120秒 不卡人妻无码av中文系列 年轻的护士5中文字幕 俄罗斯高清xxxxx 亚洲国产在线精品国狼行 办公室性高爱潮视频韩国 欧美a级毛欧美1级a大片式放 第一次破学生处视频播放 婬荡的护士hd中文 亚洲伊人色欲综合网无码中文 2020国产v亚洲v天堂无码 av日本乱人伦片中文三区 色欲色香天天天综合网图片 国产真实迷奷学生在线播放 大尺度吻胸床震娇喘视频 强奷乱码中文字幕 在公车上拨开内裤进入毛片 国产一区二区制服丝袜 被老板抱进办公室糟蹋 极致快感高潮致死的小说 女人裸体艺术写真大尺度裸体 在线播放韩国a级无码片 青青草原综合久久大伊人 57pao国产成视频永久免费 天天爽夜夜爽人人爽 欧美高清免费特黄a片不卡 黑人巨鞭大战中国人妻 欧美a级中文完在线看完整版 国产男女交性视频播放免费 国产又爽又色又刺激免费观看 金梅瓶1一5集手机在线观看 和黑人高潮了10次 机机对机机免费三十分钟软件 俄罗斯18一19sex性 yy6080新视觉午夜理论牧影 医生和护士二级a做爰片 国产成本人片无码免费 不卡人妻无码av中文系列 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 日本免费av片在线观看 57pao国产成视频永久免费 末成年av女在线观看 俄罗斯老熟妇色xxxx 又色又爽又黄的视频网站 教练把舌头伸进我的下面 办公室性高爱潮视频韩国 欧洲人体超大胆露私视频 日本av无码不卡一区二区三区 大尺度吻胸床震娇喘视频 亚洲久久在少妇中文字幕 亚洲五月久自拍区自拍区 18分钟处破好疼哭视频在线 动漫h片在线播放免费网站 日本黄 色 成 人网站免费 久久婷婷五月综合色d啪 成年女人粗暴毛片免费观看 无敌神马影院在线观看播放 a在线视频播放观看免费观看 国产不卡无码视频在线观看 波多野结衣教师系列精品 米奇在线777在线精品视频 久久午夜理论2019理论 玩弄放荡人妻少妇系列 欧美精品免费观看二区 日本妇人成熟a片高潮 在线日本国产成人免费 被三个黑人强到尖叫在线视频 13破苞出血视频99网站 超级丰满大爆乳在线播放 国产在线拍揄自揄视频不卡 欧美乱子伦xxxx 亚洲人成欧美中文字幕 成年女人粗暴毛片免费观看 欧美乱子伦xxxx 欧美 在线 成 人怡红院 新婚之夜我被十几个男人一起 狍与女人做爰视频免费播放片 57pao国产成视频永久免费 娇妻在朋友的胯下娇吟 2020国产v亚洲v天堂无码 医生和护士二级a做爰片 日本亚洲欧美日韩国产ay 香港120部三级未删版电影 学生第一次破苞免费视频 永久免费观看的毛片视频 天天爽夜夜爽人人爽 强行撕衣强行糟蹋在线观看 两根粗大一前一后好深 在线看无码的免费网站应用 学生在教室里强奷美女班主任 鬼fu全集无删减在线无码 jk美女被强奷到高潮免费 国产一区二区三区在线观看 国产女合集小岁9三部 隔壁传来新婚娇妻的呻吟声 精品无码av人妻受辱种子下载 边做边爱边吃奶的视频 日本免费av片在线观看 尝尝少妇同事的味道 贞洁人妻少妇沦陷 a级毛片爱爱 桃花源记翻译及原文 亚洲久久超碰无码色中文字幕 丰满人妻被公侵犯的电影 在线无码日韩a无v码在线播放 午夜18禁试看120秒男女啪啪 小旅馆偷拍情侣多次高潮 6080新视觉在线理论片| 又色又爽又黄的视频网站 新婚之夜我被十几个男人一起 日本人真人做受免费视频 野花社区观看免费观看下载 上别人丰满人妻 欧美第一黄网免费网站 香港经典a毛片免费观看播放 学生16女人毛片免费视频 德国女兵性肉体开放 欧美亚洲人成网站在线观看 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 加勒比hezyo无码专区 天堂av亚洲av国产av在线 欧美精品免费观看二区 午夜dj免费视频在线观看动漫 学生16女人毛片免费视频 桃花在线观看免费观看 中文字幕熟女人妻一区二区 a毛看片免费观看视频 成年av小说网站全部免费 欧美大尺度又粗又长真做禁片 厂里的少妇不用戴套 韩国公妇里乱片a片在线观看 中国a级毛片免费观看 欧美人与动性行为视频 男女做爰高清全过程视频 忘穿内裤穿短裙挤公交车 大量真实偷拍情侣视频bd 最新亚洲人成无码网站试看 人妻的渴望波多野结衣 又色又爽又黄的视频网站 国产亚洲一本大道中文在线 午夜少妇高潮.在线看 欧美粗大猛烈18p 新婚之夜我被十几个男人一起 大量真实偷拍情侣视频bd 中国a级毛片免费观看 当着新郎面被别人开了苞 韩国三级bd高清 中文字幕无码免费久久99 中年夫妇大白天啪啪 欧美人与动性行为视频 亚洲欧美中文字幕先锋 暖暖日本免费观看高清完整 狠狠噜天天噜日日噜国语 亲子乱子伦视频 欧美高清免费特黄a片不卡 国产男女交性视频播放免费 肉感熟女巨人乳在线观看 女性性喷潮试看120秒 金梅瓶1一5集手机在线观看 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 新婚之夜我被十几个男人一起 年轻的护士5中文字幕 野花社区观看免费观看下载 香港经典a毛片免费观看播放 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 屁屁影院 绿巨人黑科技破解app 吃春药饮料被教练玩弄 国产女合集小岁9三部 俺也去 狠狠爱 色聚网 我的公强要了我高潮bd 色欲色香天天天综合网图片 护士被强奷到高潮喷水在线观 国产在线精品亚洲综合网 欧美 在线 成 人怡红院 最好看的最新中文字幕 手机在线看片欧美亚洲a片 伊香蕉大综综综合久久啪88 2020精品国产自在现线看 女性性喷潮试看120秒 小旅馆偷拍情侣多次高潮 亚洲精品av一区二区三区四区 学生第一次破苞免费视频 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 2012国语在线看免费观看下载 美国熟妇的荡欲在线观看 老师张开腿让你桶个够 日本av无码不卡一区二区三区 毛片色情网免费观看网站 男阳茎进女阳道全过程 男女牲交全程播放免费 免费观看潮喷到高潮 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 免费观看桶机视频教程第二季 尝尝少妇同事的味道 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 天堂av亚洲av日韩av在线 不戴乳罩露全乳的熟妇 免费观看桶机视频教程第二季 午夜18禁试看120秒男女啪啪 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 黑人把女人弄到高潮视频看 成 人 黄 色 网站 s色 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 香港120部三级未删版电影 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 无缓冲不卡无码av在线观看 厂里的少妇不用戴套 av日本乱人伦片中文三区 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 被三个黑人同时填满 最好看的最新中文字幕 久久午夜理论2019理论 偷欢的人妻欲仙欲死 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 正在播放重口老熟女露脸 亚洲国产在线精品国狼行 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 亚洲欧美精品av在线无需安装 免费a片在线观看全网站 波多野结超清无码中文影片 久久婷婷五月综合色d啪 大屁股人妻女教师撅着屁股 午夜私人成年影院在线观看 孕妇仑乱a级毛片免费看 国产一区二区三区在线观看 6080新视觉在线理论片| 农村玉米地少妇野战亚洲 日本a级视频在线播放 交换朋友夫妇2中文字幕 办公室性高爱潮视频韩国 无码夫の前で人妻を犯す 我的好妈妈3免费观看 美国性伦1980禁忌禁忌 欧美亚洲人成网站在线观看 黑人把女人弄到高潮视频看 德国女兵性肉体开放 免费观看桶机视频教程第二季 末成年av女在线观看 米奇在线777在线精品视频 国产成人亚洲综合无码加勒比 真实国产乱子伦对白视频 在线日本国产成人免费 亚洲国产日韩在线人成蜜芽 日本强伦姧人妻完版 香港120部三级未删版电影 男女牲交全程播放免费 抽搐一进一出试看60秒体验区 夫洗澡30分钟被公侵犯 琪琪网最新伦永久观看2019 在线无码日韩a无v码在线播放 与黑人大黑机巴做爰 2020国产v亚洲v天堂无码 又爽又黄又无遮挡的视频美女 男女下面一进一出免费视频网站 精品国产免费第一区二区三区 亚洲日本va午夜在线电影 无码夫の前で人妻を犯す 医生和护士二级a做爰片 欧美a级中文完在线看完整版 伊人久久大香线蕉av仙人 医生和护士二级a做爰片 色欲色香天天天综合网图片 尝尝少妇同事的味道 放荡交换超级乱 日本到av免费一区二区三区 欧美第一黄网免费网站 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 中文字幕无码免费久久99 亚洲伊人色欲综合网无码中文 欧美第一黄网免费网站 加勒比hezyo无码专区 人妻中文字幕无码专区 处破学生毛都没长齐 男女牲交45分钟 日本到av免费一区二区三区 yy6080新视觉午夜理论牧影 人妻中文字幕 网禁国产you女网站 被三个黑人同时填满 亚洲色少妇39p 加勒比hezyo无码专区 色噜噜狠狠综合在爱 学生第一次破苞免费视频 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 中文字幕无码免费久久99 日本a级视频在线播放 jk美女被强奷到高潮免费 征服轻熟女少妇系列全文阅读 男人桶女人到高潮视频免费 人人做人人爱在碰免费 永久免费观看的毛片视频 亚洲五月久自拍区自拍区 孕妇仑乱a级毛片免费看 免费av在线观看无打码 性做爰片免费视频毛片 中文字幕无码免费久久99 免费av在线观看无打码 日本强伦姧人妻完版 琪琪网最新伦永久观看2019 少妇人妻系列长篇 女人裸体艺术写真大尺度裸体 在线日本av高清观看可搜索 在线看无码的免费网站应用 俺也去 狠狠爱 色聚网 丰满的少妇hd高清 不戴乳罩露全乳的熟妇 两性刺激生活片免费视频 人妻系列无码专区 欧美亚洲人成网站在线观看 两个黑人玩中国美女视频 a毛看片免费观看视频 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 真实国产乱子伦对白视频 青柠高清在线观看免费完整版 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 隔壁传来新婚娇妻的呻吟声 公交车上的高潮h 毛片色情网免费观看网站 又爽又黄又无遮挡的视频美女 男女做爰全过程免费的看视频 日本熟妇毛茸茸xxxx 东北熟妇粗暴普通话对白视频 日本到av免费一区二区三区 老熟妇性色老熟妇性 偷欢的人妻欲仙欲死 超级丰满大爆乳在线播放 中文字字幕在线精品乱码 和黑人高潮了10次 桃花源记翻译及原文 国产在线精品亚洲综合网 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 一本之道高清乱码久久久 手机在线看片欧美亚洲a片 色噜噜狠狠综合在爱 欧美乱子伦xxxx 中文字字幕在线精品乱码 免费婬色男女乱婬视频 毛片色情网免费观看网站 人妻中文字幕无码专区 当着新郎面被别人开了苞 欧美人与动性行为视频 a级毛片高清免费网站不卡 女性性喷潮试看120秒 处破学生毛都没长齐 老熟妇性色老熟妇性 亚洲av无码一区二区三区 免费少妇a级毛片 亚洲五月久自拍区自拍区 欧美亚洲人成网站在线观看 琪琪网最新伦永久观看2019 绿巨人黑科技破解app 被老板抱进办公室糟蹋 a毛看片免费观看视频 暖暖直播最新高清完整视频 男女做受a片 暖暖直播最新高清完整视频 欧美床戏456无遮掩完整版 精品无码av人妻受辱种子下载 欧美床戏456无遮掩完整版 日本妇人成熟a片高潮 日本中文字幕aⅴ高清看片 学生16女人毛片免费视频 国色天香高清手机在线观看 如狼似虎的熟妇24p 末成年av女在线观看 午夜dj免费视频在线观看动漫 无敌神马影院在线观看播放 暖暖直播最新高清完整视频 国产真实迷奷学生在线播放 真实国产乱子伦对白视频 男阳茎进女阳道全过程 少妇无码av无码专区线 真实国产乱子伦对白视频 被老板抱进办公室糟蹋 善良的锼子5中文字幕日本 黑人太大了太深了好痛 视频 jk美女被强奷到高潮免费 大屁股人妻女教师撅着屁股 亚洲色少妇39p 欧美乱子伦xxxx 亚洲日韩欧美自拍另类aⅴ 学生16女人毛片免费视频 被三个黑人强到尖叫在线视频 久久午夜理论2019理论 正在播放重口老熟女露脸 吃春药饮料被教练玩弄 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 被强奷到舒服的全过程视频h 忘穿内裤穿短裙挤公交车 免费观看桶机视频教程第二季 人妻的渴望波多野结衣 学生第一次破苞免费视频 伊人久久大香线蕉av仙人 公和我做好爽完整版 亚洲欧美精品av在线无需安装 中国a级毛片免费观看 日本亚洲欧美日韩国产ay 被多个黑人肉一晚上的小说 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 公和我做好爽完整版 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 被公侵犯的漂亮人妻中字 精品国产免费第一区二区三区 亚洲欧美精品av在线无需安装 精品国精品国产自在久国产 美国熟妇的荡欲在线观看 小旅馆偷拍情侣多次高潮 亚洲精品综合欧美一区二区三区 公交车上的高潮h 亲子乱子伦视频 午夜色大片在线观看免费 2020国产v亚洲v天堂无码 中年夫妇大白天啪啪 无码夫の前で人妻を犯す 米奇在线777在线精品视频 男女牲交45分钟 亚洲日本va午夜在线电影 日本强伦姧人妻完版 大尺度吻胸床震娇喘视频 欧美乱子伦xxxx 老师让我脱她内衣吃她奶 av免费一区二区三区在线 俺也去 狠狠爱 色聚网 办公室桌震叫不停视频大全 厂里的少妇不用戴套 欧美粗大猛烈18p 2012国语在线看免费观看下载 狍与女人做爰视频免费播放片 香港120部三级未删版电影 忘穿内裤穿短裙挤公交车 jk美女被强奷到高潮免费 亚洲伊人色欲综合网无码中文 a级毛片爱爱 孕妇仑乱a级毛片免费看 亚洲色少妇39p 人妻中文字幕 欧美精品免费观看二区 a级毛片高清免费网站不卡 将春药推进她的下面 日本人真人做受免费视频 日本到av免费一区二区三区 无码夫の前で人妻を犯す 成年女人粗暴毛片免费观看 国产一区二区三区在线观看 中文字幕无码免费久久99 上别人丰满人妻 日本妇人成熟a片高潮 国产不卡无码视频在线观看 国产成人亚洲综合无码加勒比 日本免费va毛片在线看大全 第一次破学生处视频播放 日韩经典精品无码一区 亚洲精品av一区二区三区四区 国产av一区二区三区无码 2020精品国产自在现线看 私密按摩师中文在线观看免费 娇妻荡女交换 精品国精品国产自在久国产 亚洲欧美日韩高清一区 成人a级毛片免费视频 国产一区二区三区在线观看 男女牲交全程播放免费 深点用力我要喷出来了 少妇人妻系列长篇 极致快感高潮致死的小说 97精品久久天干天天 色欲色香天天天综合网图片 公和我做好爽完整版 正在播放和哺乳期妇女做爰 美国性伦1980禁忌禁忌 久久综合久久香蕉网欧美 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 日本妇人成熟a片高潮 无限资源好看片2019 亚洲久久超碰无码色中文字幕 亚洲国产在线精品国狼行 亚洲欧美日本国产在线观看18 a级毛片爱爱 德国女兵性肉体开放 放荡交换超级乱 香港经典a毛片免费观看播放 第一次破学生处视频播放 公交车上的高潮h 亚洲欧美精品av在线无需安装 尝尝少妇同事的味道 黑人把女人弄到高潮视频看 13破苞出血视频99网站 公和我在厨房做好爽中文字幕 成 人 黄 色 网站 s色 两个黑人玩中国美女视频 久久国产乱子伦精品免费 伊香蕉大综综综合久久啪88 男女做受a片 免费av在线看不卡 欧美色视频日本片免费 漂亮人妻被夫上司强了 黑人巨鞭大战中国人妻 最好看的最新中文字幕 中年夫妇大白天啪啪 中文字幕人妻熟女人妻a片 7723在线观看视频高清无删减 国产欧美在线观看不卡 新婚之夜我被十几个男人一起 大量真实偷拍情侣视频bd 精品无码av人妻受辱种子下载 成·人免费午夜无码区 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 忘穿内裤穿短裙挤公交车 午夜dj免费视频在线观看动漫 丰满的少妇hd高清 亚洲av无码一区二区三区 欧美色视频日本片免费 人妻系列无码专区 国产又爽又色又刺激免费观看 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 无缓冲不卡无码av在线观看 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 久久婷婷五月综合色d啪 日本免费av片在线观看 午夜少妇高潮.在线看 我和闺蜜在ktv被八人伦 和黑人高潮了10次 强行撕衣强行糟蹋在线观看 2012国语在线看免费观看下载 伊人久久大香线蕉av五月天 欧美色视频日本片免费 日日摸日日碰夜夜爽无码 欧美成年av在线播放 公和我做好爽完整版 如狼似虎的熟妇24p 人妻中文字幕 无码夫の前で人妻を犯す 被老板抱进办公室糟蹋 午夜dj免费视频在线观看动漫 亚洲日本va午夜在线电影 亚洲久久在少妇中文字幕 米奇在线777在线精品视频 6080yy亚洲久久无码av 抽搐一进一出试看60秒体验区 粗长巨龙挤进新婚少妇 在公车上拨开内裤进入毛片 草草线在线禁18成年在线视频 两性刺激生活片免费视频 和黑人高潮了10次 久久夜色精品国产噜噜 桃花视频在线观看视频 将春药推进她的下面 国产av一区二区三区无码 私人情侣影院 亚洲嫩模喷白浆在线观看 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 2012国语在线看免费观看下载 中文字幕无码免费久久99 无码精品国产dvd在线观看 国产白浆喷水在线视频 私密按摩师中文在线观看免费 国产午夜免费啪视频观看网站 学生在教室里强奷美女班主任 男女做受a片 强行撕衣强行糟蹋在线观看 少妇无码av无码专区线 中国a级毛片免费观看 人与动人物xxxxx 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 77788色婬在线视频 中文字幕人妻熟女人妻a片 6080新视觉在线理论片| 在公车上拨开内裤进入毛片 人妻的渴望波多野结衣 男女做爰全过程免费的看视频 中文字幕乱码免费 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 日本人真人做受免费视频 男女真人牲交a做片大尺度 6080新视觉在线理论片| 一本大道在线一本久道 无遮挡h纯肉动漫在线观看 动漫h片在线播放免费网站 女性性喷潮试看120秒 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 在线日本国产成人免费 欧洲人体超大胆露私视频 俄罗斯老熟妇色xxxx 亚洲嫩模喷白浆在线观看 被公侵犯的漂亮人妻中字 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 处破学生毛都没长齐 天堂av亚洲av日韩av在线 日本黄 色 成 人网站免费 私密按摩师中文在线观看免费 成年女人粗暴毛片免费观看 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 免费观看在线a毛片 人妻中文字幕 av日本乱人伦片中文三区 野花社区观看免费观看下载 日本到av免费一区二区三区 厂里的少妇不用戴套 善良的锼子5中文字幕日本 人妻系列无码专区 免费观看桶机视频教程第二季 放荡交换超级乱 人妻中文字幕无码专区 波多野结衣教师系列精品 将春药推进她的下面 日本人真人做受免费视频 亚洲人成欧美中文字幕 极致快感高潮致死的小说 中文字字幕在线精品乱码 屁屁影院 伊香蕉大综综综合久久啪88 交换朋友夫妇2中文字幕 亚洲日产中文字幕无码 邻居少妇人妻互换 征服轻熟女少妇系列全文阅读 6080yy亚洲久久无码av 2020国产v亚洲v天堂无码 年轻的老师5线观高清中文 忘穿内裤穿短裙挤公交车 国产av一区二区三区无码 18禁全彩肉肉无遮挡免费 亚洲人成欧美中文字幕 在线日本av高清观看可搜索 上别人丰满人妻 肉感熟女巨人乳在线观看 男人的天堂a片在线看 欧美精品免费观看二区 免费看午夜无码福利专区 老师张开腿让你桶个够 公交车上的高潮h 无敌神马影院在线观看播放 女人张腿让男人桶免费 一本加勒比hezyo东京热高清 午夜dj免费视频在线观看动漫 被三个黑人强到尖叫在线视频 青青青青久久精品国产vr 午夜少妇高潮.在线看 波多野结超清无码中文影片 99久久大香伊蕉在人线国产 国产欧美在线观看不卡 欧美超大胆裸体xx视频 亚洲制服丝袜无码日韩 成人a级毛片免费视频 少妇无码av无码专区线 亚洲国产欧美国产综合一区 中文字幕人妻熟女人妻a片 亲子乱子伦视频 私人情侣影院 亚洲日本va午夜在线电影 亚洲色少妇39p 国产在线精品亚洲综合网 黑人巨鞭大战中国人妻 国产欧美在线观看不卡 中年夫妇大白天啪啪 强行撕衣强行糟蹋在线观看 毛片曰本女人牲交视频视频 野外强奷女人视频全部过程 久久综合88熟人妻 国产av一区二区三区无码 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 私人情侣影院 亚洲嫩模喷白浆在线观看 亚洲欧美日韩高清一区 最刺激的交换夫妇丹的交换 欧美床戏456无遮掩完整版 欧美床戏456无遮掩完整版 18禁全彩肉肉无遮挡免费 玩弄放荡人妻少妇系列 女同学下面粉粉嫩嫩的 亚洲欧美精品av在线无需安装 欧美亚洲人成网站在线观看 边做边爱边吃奶的视频 亚洲日韩欧美国产高清αv 波多野结衣教师系列精品 无缓冲不卡无码av在线观看 野外强奷女人视频全部过程 玩弄下属小李漂亮人妻 暖暖直播最新高清完整视频 动漫h片在线播放免费网站 国模吧双双大尺度炮交gogo 手机在线看片欧美亚洲a片 呻吟喘娇嫩人妻少妇 黑人太大了太深了好痛 视频 亚洲av片不卡无码久久五月 国产成人亚洲综合无码加勒比 2020国产v亚洲v天堂无码 成年av小说网站全部免费 成年女人粗暴毛片免费观看 亚洲av日本无码av在线播 无码欧美人xxxxx在线观看 欧美人与动性行为视频 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 最刺激的交换夫妇丹的交换 日本a级视频在线播放 黑人巨鞭大战中国人妻 大屁股人妻女教师撅着屁股 玩弄丰满少妇乳大视频 被公侵犯的漂亮人妻中字 无敌神马影院在线观看播放 黑人把女人弄到高潮视频看 黑人巨大40厘米重口无码 亚洲久久在少妇中文字幕 久久午夜理论2019理论 男人放进女人阳道动态图试看 亚洲国产日韩在线人成蜜芽 亚洲五月久自拍区自拍区 国产真实迷奷学生在线播放 亚洲欧美中文字幕先锋 东北熟妇粗暴普通话对白视频 新婚之夜我被十几个男人一起 第一次破学生处视频播放 精品无码av人妻受辱种子下载 国产精品自在线亚洲页码 吃春药饮料被教练玩弄 国产在线精品亚洲综合网 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 青柠高清在线观看免费完整版 狠狠噜天天噜日日噜国语 无限资源好看片2019 末成年av女在线观看 jk美女被强奷到高潮免费 免费观看在线a毛片 久久国产乱子伦精品免费 男阳茎进女阳道全过程 亚洲国产在线精品国狼行 被三个黑人强到尖叫在线视频 欧美a级毛欧美1级a大片式放 免费特级婬片日本高清视频 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 丰满人妻被公侵犯的电影 米奇在线777在线精品视频 成年av小说网站全部免费 俄罗斯18一19sex性 忘穿内裤穿短裙挤公交车 加勒比hezyo无码专区 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 又色又爽又黄的视频网站 玩弄放荡人妻少妇系列 被三个黑人同时填满 欧美a级中文完在线看完整版 亲子乱子伦视频 人与禽交zozo 公和我做好爽完整版 学生在教室里强奷美女班主任 国产在线精品亚洲综合网 国色天香高清手机在线观看 女人裸体艺术写真大尺度裸体 亚洲av无码专区首页 又爽又黄又无遮挡的视频美女 两性刺激生活片免费视频 日本a级视频在线播放 好男人免费影院www神马 亚洲日韩欧美国产高清αv 先锋影音av资源我色资源 野花社区观看免费观看下载 人人做人人爱在碰免费 孕妇仑乱a级毛片免费看 亚洲精品av一区二区三区四区 国产在线拍揄自揄视频不卡 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 a级毛片高清免费网站不卡 强奷乱码中文字幕 欧美大尺度又粗又长真做禁片 贞洁人妻少妇沦陷 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 国产亚洲一本大道中文在线 免费av在线看不卡 中文字幕乱码免费 一本之道高清乱码久久久 老师张开腿让你桶个够 俄罗斯老熟妇色xxxx 免费看午夜无码福利专区 在线日本av高清观看可搜索 午夜dj免费视频在线观看动漫 人与动人物xxxxx 亚洲嫩模喷白浆在线观看 深点用力我要喷出来了 77788色婬在线视频 强奷乱码中文字幕 大尺度吻胸床震娇喘视频 青柠高清在线观看免费完整版 伊人久久大香线蕉av五月天 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 天堂av亚洲av国产av在线 真实国产乱子伦对白视频 欧美成人免费全部观看 婬荡的护士hd中文 女人裸体艺术写真大尺度裸体 大尺度吻胸床震娇喘视频 鬼fu全集无删减在线无码 一本大道在线一本久道 性做爰片免费视频毛片 午夜dj免费视频在线观看动漫 日本av无码不卡一区二区三区 婷婷色婷婷开心五月四房播播 欧美色视频日本片免费 女人的天堂a国产在线观看 先の欲求不満な人妻在线 老师让我脱她内衣吃她奶 被公侵犯的漂亮人妻中字 先生我可以上你吗2 精品无码av人妻受辱种子下载 欧美超大胆裸体xx视频 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 好黄好爽好猛好痛视频 永久免费观看的毛片视频 成·人免费午夜无码区 日本强伦姧人妻完版 国产成本人片无码免费 欧美床戏456无遮掩完整版 无限在线观看完整版免费视频 青柠高清在线观看免费完整版 毛片色情网免费观看网站 国产一区二区制服丝袜 抽搐一进一出试看60秒体验区 办公室桌震叫不停视频大全 久久夜色精品国产噜噜 极致快感高潮致死的小说 私人情侣影院 2020国产v亚洲v天堂无码 男人的天堂a片在线看 春药高潮抽搐流白浆在线观看 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 久久国产乱子伦精品免费 黑人巨鞭大战中国人妻 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 欧美床戏456无遮掩完整版 韩国av片免费观在线看 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 13破苞出血视频99网站 如狼似虎的熟妇24p 亚洲制服丝袜无码日韩 2012国语在线看免费观看下载 国产在线拍揄自揄视频不卡 日日摸日日碰夜夜爽无码 网禁国产you女网站 人妻中文字幕 日本人真人做受免费视频 人与动人物xxxxx 如狼似虎的熟妇24p a毛看片免费观看视频 亚洲色少妇39p 暖暖直播最新高清完整视频 好男人免费影院www神马 屁屁影院 久久国产乱子伦精品免费 日本强伦姧人妻完版 第一次破学生处视频播放 最刺激的交换夫妇丹的交换 野花社区观看免费观看下载 野外强奷女人视频全部过程 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 吃春药饮料被教练玩弄 鬼fu全集无删减在线无码 玩弄下属小李漂亮人妻 在线播放韩国a级无码片 公和我在厨房做好爽中文字幕 毛片曰本女人牲交视频视频 日日摸日日碰夜夜爽无码 暖暖日本免费观看高清完整 男人的天堂a片在线看 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 免费av在线看不卡 97精品久久天干天天 亚洲人成无码网www 色欲色香天天天综合网图片 亚洲人成无码网www 办公室桌震叫不停视频大全 色欲色香天天天综合网图片 男人的天堂a片在线看 欧美a级中文完在线看完整版 欧美精品免费观看二区 亚洲日韩色情无码a在线观看 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 女人裸体艺术写真大尺度裸体 亚洲日本va午夜在线电影 处破学生毛都没长齐 精品国产免费第一区二区三区 我和闺蜜在ktv被八人伦 善良的锼子5中文字幕日本 香港120部三级未删版电影 米奇在线777在线精品视频 亚洲欧美中文字幕先锋 两性刺激生活片免费视频 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 免费a片在线观看全网站 末成年av女在线观看 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 两性刺激生活片免费视频 人妻的渴望波多野结衣 俄罗斯高清xxxxx 色欲色香天天天综合网图片 欧美a级中文完在线看完整版 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 末成年av女在线观看 午夜dj免费视频在线观看动漫 57pao国产成视频永久免费 公和我在厨房做好爽中文字幕 男女牲交45分钟 玩弄放荡人妻少妇系列 欧美成年av在线播放 亚洲日韩欧美自拍另类aⅴ a毛看片免费观看视频 无码精品国产dvd在线观看 贞洁人妻少妇沦陷 女性性喷潮试看120秒 野外强奷女人视频全部过程 久久国产乱子伦精品免费 久久综合久久爱久久综合伊人 处破学生毛都没长齐 强行撕衣强行糟蹋在线观看 一本之道高清乱码久久久 日本无遮挡的大尺度视频 亚洲av无码一区二区三区 娇小性xxx性xxx 欧美床戏456无遮掩完整版 2020国产v亚洲v天堂无码 和黑人高潮了10次 征服轻熟女少妇系列全文阅读 草草线在线禁18成年在线视频 放荡交换超级乱 中国a级毛片免费观看 性做爰片免费视频毛片 亚洲日韩欧美国产高清αv 成年av小说网站全部免费 手机免费av在线观看网址 国产一区二区制服丝袜 国产不卡无码视频在线观看 抽搐一进一出试看60秒体验区 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 呻吟喘娇嫩人妻少妇 手机在线看片欧美亚洲a片 无限资源好看片2019 黑人巨鞭大战中国人妻 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 黑人巨鞭大战中国人妻 精品无码av人妻受辱种子下载 亚洲欧美日本国产在线观看18 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 邻居少妇人妻互换 香港经典a毛片免费观看播放 国产又爽又色又刺激免费观看 暖暖日本免费观看高清完整 亚洲伊人色欲综合网无码中文 野花社区观看免费观看下载 波多野结衣教师系列精品 狠狠噜天天噜日日噜国语 春药高潮抽搐流白浆在线观看 99久久99这里只有免费费精品 医生和护士二级a做爰片 最新亚洲人成无码网站试看 女人裸体艺术写真大尺度裸体 yy6080新视觉午夜理论牧影 18分钟处破好疼哭视频在线 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 欧美大尺度又粗又长真做禁片 青青青青久久精品国产vr 免费观看桶机视频教程第二季 在线日本国产成人免费 成年av小说网站全部免费 无限资源好看片2019 欧美成年av在线播放 男女牲交45分钟 天堂av亚洲av国产av在线 尝尝少妇同事的味道 男人桶女人到高潮视频免费 东北熟妇粗暴普通话对白视频 国产亚洲一本大道中文在线 6080yy亚洲久久无码av 免费婬色男女乱婬视频 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 男女做受a片 学生在教室里强奷美女班主任 国产av一区二区三区无码 公和我在厨房做好爽中文字幕 亚洲av无码一区二区三区 亚洲av无码一区二区三区 好黄好爽好猛好痛视频 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 午夜18禁试看120秒男女啪啪 女人裸体艺术写真大尺度裸体 亚洲伊人色欲综合网无码中文 gogo全球大胆高清人体 贞洁人妻少妇沦陷 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 中文字幕熟女人妻一区二区 日本亚洲欧美日韩国产ay 我的好妈妈3免费观看 在公车上拨开内裤进入毛片 青青青青久久精品国产vr 免费看午夜无码福利专区 漂亮人妻被夫上司强了 色欲色香天天天综合网图片 日本免费av片在线观看 色欲色香天天天综合网图片 娇妻在朋友的胯下娇吟 非会员区试看120秒6次 亚洲日本va午夜在线电影 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 国产av一区二区三区无码 被强奷到舒服的全过程视频h 桃花视频在线观看视频 丰满的少妇hd高清 性饥渴寡妇肉乱免费视频 强奷乱码中文字幕 国产亚洲一本大道中文在线 米奇在线777在线精品视频 亚洲国产欧美国产综合一区 在线无码日韩a无v码在线播放 欧美a级中文完在线看完整版 亚洲欧美精品av在线无需安装 久久综合久久香蕉网欧美 亚洲色少妇39p 放荡爆乳女教师中文字幕 大量真实偷拍情侣视频bd 欧美超大胆裸体xx视频 被三个黑人强到尖叫在线视频 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 真实国产乱子伦对白视频 在线日本国产成人免费 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 午夜私人成年影院在线观看 善良的锼子5中文字幕日本 亚洲日韩色情无码a在线观看 机机对机机免费三十分钟软件 在公车上拨开内裤进入毛片 a毛看片免费观看视频 国产又爽又色又刺激免费观看 精品国精品国产自在久国产 亚洲制服丝袜无码日韩 极致快感高潮致死的小说 成年av小说网站全部免费 青青草原综合久久大伊人 午夜色大片在线观看免费 日本亚洲欧美日韩国产ay 成年女人粗暴毛片免费观看 又爽又黄又无遮挡的视频美女 手机在线看片欧美亚洲a片 久久夜色精品国产噜噜 狍与女人做爰视频免费播放片 手机免费av在线观看网址 yy6080新视觉午夜理论牧影 处破学生毛都没长齐 无码夫の前で人妻を犯す 强奷乱码中文字幕 与黑人大黑机巴做爰 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 日本妇人成熟a片高潮 农村玉米地少妇野战亚洲 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 极致快感高潮致死的小说 欧美成人免费全部观看 桃花视频在线观看视频 穿着裙子坐在他硬的上面 征服轻熟女少妇系列全文阅读 末成年av女在线观看 欧美乱子伦xxxx 黑人巨大40厘米重口无码 两根粗大一前一后好深 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 欧美乱子伦xxxx 公交车上的高潮h 日本人真人做受免费视频 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 吃春药饮料被教练玩弄 亚洲av片不卡无码久久五月 善良的锼子5中文字幕日本 真实处破女刚成年 公车上太深了啊高潮 午夜dj免费视频在线观看动漫 中文字幕熟女人妻一区二区 玩弄下属小李漂亮人妻 国产欧美在线观看不卡 欧美a级毛欧美1级a大片式放 亚洲av片不卡无码久久五月 俄罗斯18一19sex性 精品国精品国产自在久国产 春药高潮抽搐流白浆在线观看 末成年av女在线观看 中文字幕无码免费久久99 久久综合亚洲鲁鲁五月天 午夜dj免费视频在线观看动漫 贞洁人妻少妇沦陷 超级丰满大爆乳在线播放 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 欧美乱子伦xxxx 7723在线观看视频高清无删减 亚洲日韩欧美自拍另类aⅴ 狍与女人做爰视频免费播放片 大量真实偷拍情侣视频bd 婷婷色婷婷开心五月四房播播 男女做爰全过程免费的看视频 又爽又黄又无遮挡的视频美女 日本人真人做受免费视频 和黑人高潮了10次 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 国产午夜免费啪视频观看网站 天堂av亚洲av国产av在线 国产一区二区制服丝袜 6080新视觉在线理论片| 大屁股人妻女教师撅着屁股 亚洲五月久自拍区自拍区 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 将春药推进她的下面 一本之道高清乱码久久久 无遮挡h纯肉动漫在线观看 大屁股人妻女教师撅着屁股 欧美色视频日本片免费 国产真实迷奷学生在线播放 日本黄 色 成 人网站免费 女性性喷潮试看120秒 日本亚洲欧美日韩国产ay 免费a片短视频在线观看 公交车上的高潮h 正在播放重口老熟女露脸 毛片曰本女人牲交视频视频 绿巨人黑科技破解app 欧洲人体超大胆露私视频 免费婬色男女乱婬视频 青柠高清在线观看免费完整版 国产真实迷奷学生在线播放 av免费一区二区三区在线 久久综合久久爱久久综合伊人 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 正在播放重口老熟女露脸 野外强奷女人视频全部过程 一本之道高清乱码久久久 大尺度吻胸床震娇喘视频 狍与女人做爰视频免费播放片 网禁国产you女网站 毛片色情网免费观看网站 日本到av免费一区二区三区 午夜18禁试看120秒男女啪啪 成 人 黄 色 网站 s色 屁屁影院 孕妇仑乱a级毛片免费看 最刺激的交换夫妇丹的交换 欧美色视频日本片免费 欧美高清免费特黄a片不卡 欧美大尺度又粗又长真做禁片 无遮挡h纯肉动漫在线观看 欧美a级中文完在线看完整版 黑人太大了太深了好痛 视频 99久久大香伊蕉在人线国产 久久婷婷五月综合色d啪 私人情侣影院 18分钟处破好疼哭视频在线 教练把舌头伸进我的下面 青柠高清在线观看免费完整版 不卡人妻无码av中文系列 中文字字幕在线精品乱码 学生第一次破苞免费视频 人妻中文字幕 99久久大香伊蕉在人线国产 贞洁人妻少妇沦陷 午夜私人成年影院在线观看 免费少妇a级毛片 香港经典a毛片免费观看特级 a毛看片免费观看视频 两性刺激生活片免费视频 免费少妇a级毛片 国产不卡无码视频在线观看 欧美亚洲人成网站在线观看 国模吧双双大尺度炮交gogo 亚洲日韩欧美国产高清αv 黑人巨大40厘米重口无码 公车上太深了啊高潮 欧美大尺度又粗又长真做禁片 欧美人与动性行为视频 亚洲av无码一区二区三区 日本免费av片在线观看 欧美成人免费全部观看 中文字字幕在线精品乱码 被强奷到舒服的全过程视频h 医生和护士二级a做爰片 人与动人物xxxx国产 亚洲久久超碰无码色中文字幕 少妇午夜理论片 交换朋友夫妇2中文字幕 先生我可以上你吗2 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 成 人 a v免费视频 桃花视频在线观看视频 被公侵犯的漂亮人妻中字 两个黑人玩中国美女视频 孕妇仑乱a级毛片免费看 午夜私人成年影院在线观看 国产真实迷奷学生在线播放 我和闺蜜在ktv被八人伦 伊人久久大香线蕉av五月天 无码欧美人xxxxx在线观看 日本黄 色 成 人网站免费 女性性喷潮试看120秒 末成年av女在线观看 如狼似虎的熟妇24p 久久综合久久爱久久综合伊人 小旅馆偷拍情侣多次高潮 欧美a级毛欧美1级a大片式放 久久夜色精品国产噜噜 日本到av免费一区二区三区 真实处破女刚成年 黑人太大了太深了好痛 视频 男人的天堂a片在线看 善良的锼子5中文字幕日本 免费a片在线观看全网站 免费观看潮喷到高潮 漂亮人妻被夫上司强了 亚洲五月久自拍区自拍区 成 人 黄 色 网站 s色 夫洗澡30分钟被公侵犯 57pao国产成视频永久免费 免费观看潮喷到高潮 青柠高清在线观看免费完整版 中年夫妇大白天啪啪 私密按摩师中文在线观看免费 学生第一次破苞免费视频 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 娇妻荡女交换 处破学生毛都没长齐 欧美乱子伦xxxx 欧美 在线 成 人怡红院 天堂av亚洲av日韩av在线 老师张开腿让你桶个够 99久久大香伊蕉在人线国产 成 人 黄 色 网站 s色 女性性喷潮试看120秒 日韩经典精品无码一区 年轻的老师5线观高清中文 在线看片韩国免费人成视频 在线播放韩国a级无码片 a在线视频播放观看免费观看 公交车上的高潮h 欧美成人免费全部观看 大屁股人妻女教师撅着屁股 6080新视觉在线理论片| 国产不卡无码视频在线观看 美国性伦1980禁忌禁忌 韩国公妇里乱片a片在线观看 中文字幕无码免费久久99 女性性喷潮试看120秒 日本人真人做受免费视频 日本免费av片在线观看 公和我在厨房做好爽中文字幕 处破学生毛都没长齐 日本无遮挡的大尺度视频 老师张开腿让你桶个够 免费看午夜无码福利专区 日本强伦姧人妻完版 日本妇人成熟a片高潮 放荡交换超级乱 不卡人妻无码av中文系列 国产真实迷奷学生在线播放 毛片色情网免费观看网站 国产真实迷奷学生在线播放 97精品久久天干天天 日本免费av片在线观看 办公室桌震叫不停视频大全 女人张腿让男人桶免费 人妻中文字幕 午夜少妇高潮.在线看 两性刺激生活片免费视频 2020精品国产自在现线看 征服轻熟女少妇系列全文阅读 好黄好爽好猛好痛视频 欧美人与动性行为视频 午夜18禁试看120秒男女啪啪 与子的乱生活 成 人 黄 色 网站 s色 日本公妇被公侵犯中文字幕 成 人 a v免费视频 亚洲国产在线精品国狼行 日本黄 色 成 人网站免费 免费少妇a级毛片 少妇午夜理论片 公和我在厨房做好爽中文字幕 新婚之夜我被十几个男人一起 国产真实迷奷学生在线播放 夫洗澡30分钟被公侵犯 野花社区观看免费观看下载 年轻的护士5中文字幕 国产av一区二区三区无码 桃花在线观看免费观看 亚洲av无码一区二区三区 女人裸体艺术写真大尺度裸体 放荡交换超级乱 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 7723在线观看视频高清无删减 在公车上拨开内裤进入毛片 yy6080新视觉午夜理论牧影 厂里的少妇不用戴套 亚洲色少妇39p 黑人太大了太深了好痛 视频 色噜噜狠狠综合在爱 2012国语在线看免费观看下载 中年夫妇大白天啪啪 欧美超大胆裸体xx视频 东北熟妇粗暴普通话对白视频 边做边爱边吃奶的视频 不戴乳罩露全乳的熟妇 暖暖日本免费观看高清完整 末成年av女在线观看 久久婷婷五月综合色d啪 亚洲国产欧美国产综合一区 金梅瓶1一5集手机在线观看 国产在线精品亚洲综合网 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 动漫h片在线播放免费网站 年轻的护士5中文字幕 a级毛片爱爱 欧美a级毛欧美1级a大片式放 网禁国产you女网站 日本熟妇毛茸茸xxxx 亚洲久久超碰无码色中文字幕 日日摸日日碰夜夜爽无码 亚洲制服丝袜无码日韩 亚洲人成无码网www 免费观看潮喷到高潮 学生在教室里强奷美女班主任 欧美第一黄网免费网站 无码夫の前で人妻を犯す 国产成人综合亚洲欧美在线 成·人免费午夜无码区 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 色噜噜狠狠综合在爱 18分钟处破好疼哭视频在线 大尺度吻胸床震娇喘视频 俺也去 狠狠爱 色聚网 末成年av女在线观看 gogo全球大胆高清人体 极致快感高潮致死的小说 公和我在厨房做好爽中文字幕 国产一区二区三区在线观看 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 亚洲日韩欧美自拍另类aⅴ 日本强伦姧人妻完版 我的好妈妈3免费观看 呻吟喘娇嫩人妻少妇 a毛看片免费观看视频 亚洲av片不卡无码久久五月 娇妻在朋友的胯下娇吟 午夜dj免费视频在线观看动漫 先の欲求不満な人妻在线 亚洲五月久自拍区自拍区 av日本乱人伦片中文三区 老师让我脱她内衣吃她奶 天堂av亚洲av日韩av在线 琪琪网最新伦永久观看2019 永久免费观看的毛片视频 与黑人大黑机巴做爰 欧美大尺度又粗又长真做禁片 学生在教室里强奷美女班主任 欧美色视频日本片免费 狠狠噜天天噜日日噜国语 隔壁传来新婚娇妻的呻吟声 天堂av亚洲av国产av在线 国产在线拍揄自揄视频不卡 真实处破女刚成年 在线看免费观看日本av直播 正在播放重口老熟女露脸 亚洲日产中文字幕无码 久久久综综合色一本伊人 亚洲日本va午夜在线电影 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 正在播放重口老熟女露脸 亚洲欧美日韩高清一区 学生第一次破苞免费视频 久久综合久久爱久久综合伊人 机机对机机免费三十分钟软件 办公室性高爱潮视频韩国 久久午夜理论2019理论 韩国三级bd高清 玩弄放荡人妻少妇系列 无遮挡h纯肉动漫在线观看 亚洲av日本无码av在线播 欧美 在线 成 人怡红院 jk美女被强奷到高潮免费 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 在线看片韩国免费人成视频 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 被公侵犯的漂亮人妻中字 男女牲交45分钟 公和我在厨房做好爽中文字幕 香港经典a毛片免费观看特级 桃花视频在线观看视频 99久久99这里只有免费费精品 亚洲伊人色欲综合网无码中文 国产欧美在线观看不卡 隔壁传来新婚娇妻的呻吟声 亚洲嫩模喷白浆在线观看 a级毛片爱爱 一本加勒比hezyo东京热高清 无限在线观看完整版免费视频 邻居少妇人妻互换 无码夫の前で人妻を犯す 无限在线观看完整版免费视频 女人张腿让男人桶免费 绿巨人黑科技破解app 在线看片韩国免费人成视频 男女做受a片 被三个黑人强到尖叫在线视频 13破苞出血视频99网站 野花社区观看免费观看下载 性饥渴寡妇肉乱免费视频 在公车上拨开内裤进入毛片 女人张腿让男人桶免费 国产高清在线精品一区app 机机对机机免费三十分钟软件 gogo全球大胆高清人体 上别人丰满人妻 亚洲日韩色情无码a在线观看 午夜私人成年影院在线观看 穿着裙子坐在他硬的上面 久久婷婷五月综合色d啪 桃花源记翻译及原文 亚洲日韩色情无码a在线观看 国产成人综合亚洲欧美在线 国产成人亚洲综合无码加勒比 玩弄下属小李漂亮人妻 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 亚洲国产在线精品国狼行 欧美粗大猛烈18p 无敌神马影院在线观看播放 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 两个黑人玩中国美女视频 日本公妇被公侵犯中文字幕 在公车上拨开内裤进入毛片 亚洲国产欧美国产综合一区 毛片色情网免费观看网站 欧美亚洲人成网站在线观看 亚洲av日本无码av在线播 暖暖日本免费观看高清完整 中年夫妇大白天啪啪 医生和护士二级a做爰片 美国性伦1980禁忌禁忌 女人的天堂a国产在线观看 暖暖日本高清免费中文 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 金梅瓶1一5集手机在线观看 欧美大尺度又粗又长真做禁片 午夜18禁试看120秒男女啪啪 如狼似虎的熟妇24p 鬼fu全集无删减在线无码 国产高清在线精品一区app 玩弄放荡人妻少妇系列 忘穿内裤穿短裙挤公交车 男阳茎进女阳道全过程 欧美大尺度又粗又长真做禁片 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 屁屁影院 无码精品国产dvd在线观看 午夜私人成年影院在线观看 午夜dj免费视频在线观看动漫 欧美第一黄网免费网站 好男人免费影院www神马 中文字幕无码免费久久99 97精品久久天干天天 亚洲日韩欧美国产高清αv 又爽又黄又无遮挡的视频美女 玩弄下属小李漂亮人妻 亚洲日韩欧美国产高清αv 欧美成年av在线播放 在线播放韩国a级无码片 护士被强奷到高潮喷水在线观 国产一区二区三区在线观看 色欲色香天天天综合网图片 男人放进女人阳道动态图试看 18分钟处破好疼哭视频在线 当着新郎面被别人开了苞 成人a级毛片免费视频 医生和护士二级a做爰片 金梅瓶1一5集手机在线观看 征服轻熟女少妇系列全文阅读 97精品久久天干天天 免费av在线看不卡 深点用力我要喷出来了 男女下面一进一出免费视频网站 日本人真人做受免费视频 女同学下面粉粉嫩嫩的 青青草原综合久久大伊人 jk美女被强奷到高潮免费 免费特级婬片日本高清视频 学生第一次破苞免费视频 亚洲色少妇39p 免费特级婬片日本高清视频 尝尝少妇同事的味道 免费特级婬片日本高清视频 办公室桌震叫不停视频大全 18分钟处破好疼哭视频在线 99久久大香伊蕉在人线国产 久久综合88熟人妻 鬼fu全集无删减在线无码 女性性喷潮试看120秒 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 香港经典a毛片免费观看播放 婬荡的护士hd中文 亚洲久久超碰无码色中文字幕 精品国精品国产自在久国产 欧美成人免费全部观看 在线日本av高清观看可搜索 女人的天堂a国产在线观看 吃春药饮料被教练玩弄 公和我在厨房做好爽中文字幕 欧美色视频日本片免费 欧美成年av在线播放 性做爰片免费视频毛片 天堂av亚洲av日韩av在线 久久国产乱子伦精品免费 中文字字幕在线精品乱码 人妻系列无码专区 欧美人与动性行为视频 俄罗斯高清xxxxx 男人的天堂a片在线看 久久夜色精品国产噜噜 国产欧美在线观看不卡 久久国产乱子伦精品免费 夫洗澡30分钟被公侵犯 欧美亚洲人成网站在线观看 女人张腿让男人桶免费 学生16女人毛片免费视频 香港120部三级未删版电影 黑人巨鞭大战中国人妻 国模吧双双大尺度炮交gogo 青柠高清在线观看免费完整版 吃春药饮料被教练玩弄 学生16女人毛片免费视频 国产在线精品亚洲综合网 天堂av亚洲av日韩av在线 上别人丰满人妻 一本加勒比hezyo东京热高清 a在线视频播放观看免费观看 俄罗斯高清xxxxx 两根粗大一前一后好深 曰本女人牲交全视频免费播放 超级丰满大爆乳在线播放 女同学下面粉粉嫩嫩的 免费少妇a级毛片 国产在线拍揄自揄视频不卡 贞洁人妻少妇沦陷 玩弄放荡人妻少妇系列 大屁股人妻女教师撅着屁股 桃花视频在线观看视频 黑人巨鞭大战中国人妻 亚洲欧美日韩高清一区 第一次破学生处视频播放 中文字幕乱码免费 亚洲色少妇39p 最刺激的交换夫妇丹的交换 欧洲人体超大胆露私视频 玩弄放荡人妻少妇系列 夜夜澡人摸人人添 动漫h片在线播放免费网站 香港120部三级未删版电影 日本亚洲欧美日韩国产ay 亚洲欧美日韩高清一区 被多个黑人肉一晚上的小说 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 真实处破女刚成年 亚洲日产中文字幕无码 又爽又黄又无遮挡的视频美女 人与动人物xxxx国产 欧美乱子伦xxxx 韩国三级bd高清 新婚之夜我被十几个男人一起 午夜私人成年影院在线观看 久久午夜理论2019理论 天堂av亚洲av国产av在线 成 人 黄 色 网站 s色 成·人免费午夜无码区 午夜少妇高潮.在线看 香港经典a毛片免费观看播放 在线看免费观看日本av直播 亚洲欧美日本国产在线观看18 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 青青青青久久精品国产vr 免费婬色男女乱婬视频 深点用力我要喷出来了 先生我可以上你吗2 无码欧美人xxxxx在线观看 青青青青久久精品国产vr 国产欧美在线观看不卡 中文字幕乱码免费 人人做人人爱在碰免费 亚洲欧美日韩高清一区 性做爰片免费视频毛片 日本妇人成熟a片高潮 亚洲五月久自拍区自拍区 国产一区二区制服丝袜 抽搐一进一出试看60秒体验区 国产av一区二区三区无码 大量真实偷拍情侣视频bd 真实国产乱子伦对白视频 免费a片在线观看全网站 亚洲制服丝袜无码日韩 玩弄丰满少妇乳大视频 强奷乱码中文字幕 天堂av亚洲av国产av在线 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 先生我可以上你吗2 日本免费va毛片在线看大全 无码欧美人xxxxx在线观看 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 成人a级毛片免费视频 玩弄下属小李漂亮人妻 娇小性xxx性xxx av日本乱人伦片中文三区 a级毛片爱爱 一本大道在线一本久道 亚洲人成欧美中文字幕 男女做爰高清全过程视频 午夜私人成年影院在线观看 欧美第一黄网免费网站 免费婬色男女乱婬视频 征服轻熟女少妇系列全文阅读 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 善良的锼子5中文字幕日本 加勒比hezyo无码专区 a在线视频播放观看免费观看 男人放进女人阳道动态图试看 2012国语在线看免费观看下载 欧洲人体超大胆露私视频 亚洲av无码一区二区三区 私密按摩师中文在线观看免费 国模吧双双大尺度炮交gogo 青柠高清在线观看免费完整版 13破苞出血视频99网站 国产在线精品亚洲综合网 如狼似虎的熟妇24p 忘穿内裤穿短裙挤公交车 欧美第一黄网免费网站 人妻中文字幕 无限在线观看完整版免费视频 边做边爱边吃奶的视频 又色又爽又黄的视频网站 yy6080新视觉午夜理论牧影 无码夫の前で人妻を犯す 日本公妇被公侵犯中文字幕 欧美第一黄网免费网站 免费a片在线观看全网站 呻吟喘娇嫩人妻少妇 在线播放韩国a级无码片 日本亚洲欧美日韩国产ay 真实国产乱子伦对白视频 好男人免费影院www神马 免费看午夜无码福利专区 加勒比hezyo无码专区 黑人把女人弄到高潮视频看 被公侵犯的漂亮人妻中字 亚洲av片不卡无码久久五月 私密按摩师中文在线观看免费 被三个黑人同时填满 琪琪网最新伦永久观看2019 国产欧美在线观看不卡 男人的天堂a片在线看 私人情侣影院 亚洲人成欧美中文字幕 亚洲欧美中文字幕先锋 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 国产成本人片无码免费 最好看的最新中文字幕 日本到av免费一区二区三区 中文字幕熟女人妻一区二区 黑人把女人弄到高潮视频看 先の欲求不満な人妻在线 黑人太大了太深了好痛 视频 无限在线观看完整版免费视频 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 香港经典a毛片免费观看播放 绿巨人黑科技破解app 男人桶女人到高潮视频免费 欧美a级毛欧美1级a大片式放 玩弄丰满少妇乳大视频 最刺激的交换夫妇丹的交换 中文字幕乱码免费 欧美精品免费观看二区 学生16女人毛片免费视频 毛片曰本女人牲交视频视频 亚洲欧美日本国产在线观看18 忘穿内裤穿短裙挤公交车 成 人 a v免费视频 穿着裙子坐在他硬的上面 性饥渴寡妇肉乱免费视频 好男人免费影院www神马 亲子乱子伦视频 俄罗斯老熟妇色xxxx 性做爰片免费视频毛片 久久综合88熟人妻 免费观看桶机视频教程第二季 欧洲人体超大胆露私视频 上别人丰满人妻 欧美第一黄网免费网站 野花社区观看免费观看下载 邻居少妇人妻互换 国产白浆喷水在线视频 狠狠噜天天噜日日噜国语 新婚之夜我被十几个男人一起 被强奷到舒服的全过程视频h 国模吧双双大尺度炮交gogo 欧美超大胆裸体xx视频 两性刺激生活片免费视频 亚洲国产日韩在线人成蜜芽 超级丰满大爆乳在线播放 7723在线观看视频高清无删减 天天爽夜夜爽人人爽 免费a片短视频在线观看 免费特级婬片日本高清视频 被公侵犯的漂亮人妻中字 办公室性高爱潮视频韩国 办公室桌震叫不停视频大全 与子的乱生活 人与禽交zozo 免费少妇a级毛片 男女牲交全程播放免费 免费a片在线观看全网站 日本黄 色 成 人网站免费 粗长巨龙挤进新婚少妇 夫洗澡30分钟被公侵犯 免费婬色男女乱婬视频 亚洲久久在少妇中文字幕 午夜私人成年影院在线观看 2012国语在线看免费观看下载 亚洲日韩色情无码a在线观看 欧美高清免费特黄a片不卡 俄罗斯18一19sex性 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 男女真人牲交a做片大尺度 粗长巨龙挤进新婚少妇 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 欧美色视频日本片免费 亚洲日本va午夜在线电影 亚洲精品av一区二区三区四区 男人的天堂a片在线看 一本加勒比hezyo东京热高清 天堂av亚洲av国产av在线 男女真人牲交a做片大尺度 a在线视频播放观看免费观看 99久久99这里只有免费费精品 青柠高清在线观看免费完整版 中文字幕熟女人妻一区二区 男人放进女人阳道动态图试看 亚洲av无码一区二区三区 公车上太深了啊高潮 久久综合久久爱久久综合伊人 久久综合亚洲鲁鲁五月天 偷欢的人妻欲仙欲死 我的好妈妈3免费观看 久久久综综合色一本伊人 春药高潮抽搐流白浆在线观看 亚洲av无码专区首页 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 国产不卡无码视频在线观看 无码夫の前で人妻を犯す 新婚之夜我被十几个男人一起 欧美第一黄网免费网站 免费a片在线观看全网站 护士被强奷到高潮喷水在线观 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 又色又爽又黄的视频网站 中文字字幕在线精品乱码 先生我可以上你吗2 亚洲日韩色情无码a在线观看 私密按摩师中文在线观看免费 亚洲色少妇39p 欧美 在线 成 人怡红院 征服轻熟女少妇系列全文阅读 不卡人妻无码av中文系列 免费婬色男女乱婬视频 亚洲av片不卡无码久久五月 免费特级婬片日本高清视频 日本免费va毛片在线看大全 2020国产v亚洲v天堂无码 女性性喷潮试看120秒 日本av无码不卡一区二区三区 娇小性xxx性xxx 暖暖直播最新高清完整视频 在线看免费观看日本av直播 超级丰满大爆乳在线播放 色欲色香天天天综合网图片 99久久99这里只有免费费精品 公和我在厨房做好爽中文字幕 女同学下面粉粉嫩嫩的 如狼似虎的熟妇24p 一本之道高清乱码久久久 永久免费观看的毛片视频 两性刺激生活片免费视频 yy6080新视觉午夜理论牧影 免费观看潮喷到高潮 亚洲日本va午夜在线电影 在线看片免费人成视频无毒 中文字幕乱码免费 做一次喷了六次水18p 娇妻在朋友的胯下娇吟 一本大道在线一本久道 美女视频免费是黄的网站 久久夜色精品国产噜噜 毛片色情网免费观看网站 亚洲国产欧美国产综合一区 女人的天堂a国产在线观看 国产av一区二区三区无码 免费少妇a级毛片 俄罗斯老熟妇色xxxx 中国a级毛片免费观看 中文字幕乱码免费 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 放荡爆乳女教师中文字幕 国产欧美在线观看不卡 女人张腿让男人桶免费 免费av在线看不卡 边做边爱边吃奶的视频 无敌神马影院在线观看播放 日本a级视频在线播放 人与动人物xxxxx 在线看免费观看日本av直播 国产高清在线精品一区app 尝尝少妇同事的味道 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 两个黑人玩中国美女视频 先生我可以上你吗2 先の欲求不満な人妻在线 久久久综综合色一本伊人 末成年av女在线观看 婷婷色婷婷开心五月四房播播 亚洲欧美中文字幕先锋 放荡交换超级乱 正在播放和哺乳期妇女做爰 野外强奷女人视频全部过程 成人a级毛片免费视频 黑人把女人弄到高潮视频看 欧美成人免费全部观看 桃花在线观看免费观看 暖暖日本免费观看高清完整 金梅瓶1一5集手机在线观看 亚洲伊人色欲综合网无码中文 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 无遮挡h纯肉动漫在线观看 国产白浆喷水在线视频 不戴乳罩露全乳的熟妇 欧美高清免费特黄a片不卡 国产午夜免费啪视频观看网站 亚洲久久在少妇中文字幕 夫洗澡30分钟被公侵犯 琪琪网最新伦永久观看2019 a级毛片高清免费网站不卡 亚洲色少妇39p 征服轻熟女少妇系列全文阅读 当着新郎面被别人开了苞 婬荡的护士hd中文 强奷乱码中文字幕 公和我在厨房做好爽中文字幕 手机在线看片欧美亚洲a片 办公室桌震叫不停视频大全 国产又爽又色又刺激免费观看 免费少妇a级毛片 正在播放和哺乳期妇女做爰 无限资源好看片2019 被老板抱进办公室糟蹋 欧美a级毛欧美1级a大片式放 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 免费av在线看不卡 黑人太大了太深了好痛 视频 亚洲国产欧美国产综合一区 俄罗斯18一19sex性 真实处破女刚成年 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 俺也去 狠狠爱 色聚网 欧美a级毛欧美1级a大片式放 亚洲欧美日韩高清一区 欧美成年av在线播放 亚洲国产在线精品国狼行 被三个黑人强到尖叫在线视频 琪琪网最新伦永久观看2019 被三个黑人强到尖叫在线视频 玩弄放荡人妻少妇系列 私密按摩师中文在线观看免费 无敌神马影院在线观看播放 免费观看潮喷到高潮 国产不卡无码视频在线观看 在线看免费观看日本av直播 深点用力我要喷出来了 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 深点用力我要喷出来了 成 人 黄 色 网站 s色 无码夫の前で人妻を犯す 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 超级丰满大爆乳在线播放 a级毛片高清免费网站不卡 漂亮人妻被夫上司强了 护士被强奷到高潮喷水在线观 免费观看潮喷到高潮 少妇午夜理论片 办公室性高爱潮视频韩国 6080yy亚洲久久无码av 在公车上拨开内裤进入毛片 国产在线拍揄自揄视频不卡 处破学生毛都没长齐 国产一区二区三区在线观看 我的公强要了我高潮bd 娇妻在朋友的胯下娇吟 亚洲日韩欧美自拍另类aⅴ 公车上太深了啊高潮 医生和护士二级a做爰片 老熟妇性色老熟妇性 日本亚洲欧美日韩国产ay 免费特级婬片日本高清视频 日本无遮挡的大尺度视频 在线看无码的免费网站应用 我的好妈妈3免费观看 伊人久久大香线蕉av五月天 在线看免费观看日本av直播 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 亚洲日韩欧美国产高清αv 青青青青久久精品国产vr 亚洲伊人色欲综合网无码中文 亚洲久久在少妇中文字幕 成 人 黄 色 网站 s色 男人桶女人到高潮视频免费 人妻中文字幕无码专区 穿着裙子坐在他硬的上面 中国a级毛片免费观看 成·人免费午夜无码区 久久婷婷五月综合色d啪 玩弄下属小李漂亮人妻 德国女兵性肉体开放 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 久久婷婷五月综合色d啪 俄罗斯老熟妇色xxxx 暖暖日本高清免费中文 午夜dj免费视频在线观看动漫 机机对机机免费三十分钟软件 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 伊人久久大香线蕉av五月天 57pao国产成视频永久免费 女性性喷潮试看120秒 善良的锼子5中文字幕日本 在公车上拨开内裤进入毛片 美女视频免费是黄的网站 波多野结超清无码中文影片 好黄好爽好猛好痛视频 野外强奷女人视频全部过程 a级毛片高清免费网站不卡 手机免费av在线观看网址 成 人 a v免费视频 少妇人妻系列长篇 天堂av亚洲av日韩av在线 国产在线精品亚洲综合网 中文字幕乱码免费 欧美成人免费全部观看 黑人把女人弄到高潮视频看 a在线视频播放观看免费观看 在线看无码的免费网站应用 成·人免费午夜无码区 国产精品自在线亚洲页码 亚洲欧美日韩高清一区 少妇 bbw 牲交 俄罗斯18一19sex性 国产又爽又色又刺激免费观看 肉感熟女巨人乳在线观看 大量真实偷拍情侣视频bd 女同学下面粉粉嫩嫩的 在线日本av高清观看可搜索 成年女人粗暴毛片免费观看 日本强伦姧人妻完版 做一次喷了六次水18p 18禁全彩肉肉无遮挡免费 处破学生毛都没长齐 午夜私人成年影院在线观看 先生我可以上你吗2 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 大尺度吻胸床震娇喘视频 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 国色天香高清手机在线观看 亚洲嫩模喷白浆在线观看 欧美超大胆裸体xx视频 放荡爆乳女教师中文字幕 东北熟妇粗暴普通话对白视频 国产成本人片无码免费 在线看片韩国免费人成视频 鬼fu全集无删减在线无码 处破学生毛都没长齐 国产成人综合亚洲欧美在线 不戴乳罩露全乳的熟妇 天天爽夜夜爽人人爽 色噜噜狠狠综合在爱 日本公妇被公侵犯中文字幕 漂亮人妻被夫上司强了 野花社区观看免费观看下载 两根粗大一前一后好深 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 米奇在线777在线精品视频 人人做人人爱在碰免费 野花社区观看免费观看下载 午夜少妇高潮.在线看 人妻的渴望波多野结衣 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 强行撕衣强行糟蹋在线观看 亚洲日韩欧美国产高清αv 厂里的少妇不用戴套 久久国产乱子伦精品免费 a在线视频播放观看免费观看 久久午夜理论2019理论 暖暖直播最新高清完整视频 国产av一区二区三区无码 欧美 在线 成 人怡红院 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 野外强奷女人视频全部过程 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 又爽又黄又无遮挡的视频美女 好男人免费影院www神马 日本到av免费一区二区三区 征服轻熟女少妇系列全文阅读 亚洲久久超碰无码色中文字幕 放荡爆乳女教师中文字幕 亚洲国产欧美国产综合一区 办公室性高爱潮视频韩国 穿着裙子坐在他硬的上面 不卡人妻无码av中文系列 学生16女人毛片免费视频 最新亚洲人成无码网站试看 呻吟喘娇嫩人妻少妇 国产一区二区制服丝袜 鬼fu全集无删减在线无码 如狼似虎的熟妇24p 当着新郎面被别人开了苞 边做边爱边吃奶的视频 金梅瓶1一5集手机在线观看 一本加勒比hezyo东京热高清 久久久综综合色一本伊人 桃花源记翻译及原文 午夜18禁试看120秒男女啪啪 韩国三级bd高清 久久综合久久香蕉网欧美 正在播放和哺乳期妇女做爰 欧洲人体超大胆露私视频 强行撕衣强行糟蹋在线观看 亚洲日产中文字幕无码 青柠高清在线观看免费完整版 黑人巨大40厘米重口无码 日本公妇被公侵犯中文字幕 日本公妇被公侵犯中文字幕 和黑人高潮了10次 被强奷到舒服的全过程视频h 丰满人妻被公侵犯的电影 无码精品国产dvd在线观看 男女牲交45分钟 私人情侣影院 午夜dj免费视频在线观看动漫 波多野结超清无码中文影片 亚洲欧美日本国产在线观看18 无遮挡h纯肉动漫在线观看 又爽又黄又无遮挡的视频美女 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 先の欲求不満な人妻在线 天堂av亚洲av日韩av在线 先の欲求不満な人妻在线 新婚之夜我被十几个男人一起 男女下面一进一出免费视频网站 护士被强奷到高潮喷水在线观 孕妇仑乱a级毛片免费看 av免费一区二区三区在线 小旅馆偷拍情侣多次高潮 欧美高清免费特黄a片不卡 暖暖日本高清免费中文 色欲色香天天天综合网图片 当着新郎面被别人开了苞 超级丰满大爆乳在线播放 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 欧美第一黄网免费网站 边做边爱边吃奶的视频 男女做爰高清全过程视频 青青草原综合久久大伊人 老师让我脱她内衣吃她奶 最刺激的交换夫妇丹的交换 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 久久综合亚洲鲁鲁五月天 男女做爰全过程免费的看视频 2020精品国产自在现线看 18分钟处破好疼哭视频在线 欧美粗大猛烈18p 又色又爽又黄的视频网站 无码精品国产dvd在线观看 女人裸体艺术写真大尺度裸体 穿着裙子坐在他硬的上面 成年女人粗暴毛片免费观看 日本到av免费一区二区三区 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 草草线在线禁18成年在线视频 欧美乱子伦xxxx 免费观看潮喷到高潮 无缓冲不卡无码av在线观看 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 成 人 a v免费视频 夫洗澡30分钟被公侵犯 女人张腿让男人桶免费 学生16女人毛片免费视频 久久国产乱子伦精品免费 日本熟妇熟色在线观看中文 亚洲日本va午夜在线电影 香港120部三级未删版电影 尝尝少妇同事的味道 被三个黑人同时填满 在线看片免费人成视频无毒 不卡人妻无码av中文系列 国产又爽又色又刺激免费观看 漂亮人妻被夫上司强了 厂里的少妇不用戴套 肉感熟女巨人乳在线观看 亚洲精品综合欧美一区二区三区 末成年av女在线观看 免费av在线观看无打码 亚洲制服丝袜无码日韩 在线看片韩国免费人成视频 尝尝少妇同事的味道 中国a级毛片免费观看 暖暖直播最新高清完整视频 肉感熟女巨人乳在线观看 被公侵犯的漂亮人妻中字 手机免费av在线观看网址 肉感熟女巨人乳在线观看 娇小性xxx性xxx 娇妻荡女交换 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 又色又爽又黄的视频网站 黑人把女人弄到高潮视频看 私密按摩师中文在线观看免费 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 办公室性高爱潮视频韩国 人妻中文字幕无码专区 超级丰满大爆乳在线播放 中文字字幕在线精品乱码 最刺激的交换夫妇丹的交换 精品无码av人妻受辱种子下载 国产一区二区制服丝袜 被老板抱进办公室糟蹋 中文字幕乱码免费 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 俄罗斯高清xxxxx 老师让我脱她内衣吃她奶 两性刺激生活片免费视频 娇妻在朋友的胯下娇吟 呻吟喘娇嫩人妻少妇 18禁全彩肉肉无遮挡免费 日本黄 色 成 人网站免费 亚洲国产欧美国产综合一区 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 一本大道在线一本久道 香港经典a毛片免费观看特级 穿着裙子坐在他硬的上面 先生我可以上你吗2 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 2012国语在线看免费观看下载 国色天香高清手机在线观看 鬼fu全集无删减在线无码 公交车上的高潮h 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 欧洲人体超大胆露私视频 米奇在线777在线精品视频 a级毛片爱爱 成 人 黄 色 网站 s色 国产女合集小岁9三部 我的好妈妈3免费观看 私密按摩师中文在线观看免费 a毛看片免费观看视频 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 处破学生毛都没长齐 手机免费av在线观看网址 在公车上拨开内裤进入毛片 毛片曰本女人牲交视频视频 人妻中文字幕无码专区 中文字幕人妻熟女人妻a片 欧美成年av在线播放 gogo全球大胆高清人体 性做爰片免费视频毛片 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 国产不卡无码视频在线观看 免费特级婬片日本高清视频 日本强伦姧人妻完版 欧美a级中文完在线看完整版 处破学生毛都没长齐 做一次喷了六次水18p 黑人太大了太深了好痛 视频 a毛看片免费观看视频 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 如狼似虎的熟妇24p 国产av一区二区三区无码 亚洲av日本无码av在线播 黑人太大了太深了好痛 视频 日本妇人成熟a片高潮 网禁国产you女网站 免费特级婬片日本高清视频 亚洲国产日韩在线人成蜜芽 欧洲人体超大胆露私视频 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 亚洲av无码专区首页 大尺度吻胸床震娇喘视频 gogo全球大胆高清人体 俄罗斯老熟妇色xxxx 最好看的最新中文字幕 毛片色情网免费观看网站 桃花源记翻译及原文 与子的乱生活 国产成人综合亚洲欧美在线 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 欧美 在线 成 人怡红院 与黑人大黑机巴做爰 手机免费av在线观看网址 在线看片韩国免费人成视频 亚洲人成无码网www 亚洲av日本无码av在线播 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 草草线在线禁18成年在线视频 上别人丰满人妻 无限在线观看完整版免费视频 日本无遮挡的大尺度视频 老熟妇性色老熟妇性 日本a级视频在线播放 国产不卡无码视频在线观看 青青草原综合久久大伊人 国产成人亚洲综合无码加勒比 免费特级婬片日本高清视频 免费a片短视频在线观看 金梅瓶1一5集手机在线观看 网禁国产you女网站 日本黄 色 成 人网站免费 年轻的老师5线观高清中文 一本之道高清乱码久久久 国模吧双双大尺度炮交gogo 黑人把女人弄到高潮视频看 中文字幕乱码免费 成年av小说网站全部免费 邻居少妇人妻互换 两根粗大一前一后好深 亚洲日韩色情无码a在线观看 手机免费av在线观看网址 医生和护士二级a做爰片 年轻的护士5中文字幕 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 娇妻荡女交换 深点用力我要喷出来了 玩弄放荡人妻少妇系列 狍与女人做爰视频免费播放片 日本妇人成熟a片高潮 亚洲日本va午夜在线电影 无码精品国产dvd在线观看 欧美精品免费观看二区 将春药推进她的下面 俺也去 狠狠爱 色聚网 日本亚洲欧美日韩国产ay 正在播放重口老熟女露脸 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 精品无码av人妻受辱种子下载 成 人 黄 色 网站 s色 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 极致快感高潮致死的小说 亚洲欧美精品av在线无需安装 6080yy亚洲久久无码av 伊人久久大香线蕉av五月天 日本黄 色 成 人网站免费 两根粗大一前一后好深 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 年轻的老师5线观高清中文 偷欢的人妻欲仙欲死 国产成人亚洲综合无码加勒比 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 偷欢的人妻欲仙欲死 人与动人物xxxx国产 在线日本国产成人免费 农村玉米地少妇野战亚洲 欧美乱子伦xxxx 两个黑人玩中国美女视频 女人裸体艺术写真大尺度裸体 老熟妇性色老熟妇性 精品国产免费第一区二区三区 尝尝少妇同事的味道 男女真人牲交a做片大尺度 青青草原综合久久大伊人 中文字幕亚洲欧美日韩2o19 丰满人妻被公侵犯的电影 玩弄丰满少妇乳大视频 暖暖直播最新高清完整视频 人妻系列无码专区 边做边爱边吃奶的视频 无限资源好看片2019 征服轻熟女少妇系列全文阅读 夫洗澡30分钟被公侵犯 中国a级毛片免费观看 亚洲久久超碰无码色中文字幕 国产欧美在线观看不卡 日韩经典精品无码一区 成 人 a v免费视频 公和我做好爽完整版 7723在线观看视频高清无删减 男女做爰全过程免费的看视频 欧美粗大猛烈18p 中年夫妇大白天啪啪 女人张腿让男人桶免费 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 韩国公妇里乱片a片在线观看 暖暖日本免费观看高清完整 午夜dj免费视频在线观看动漫 久久久综综合色一本伊人 亚洲精品综合欧美一区二区三区 娇妻在朋友的胯下娇吟 与子的乱生活 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 a在线视频播放观看免费观看 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 伊人久久大香线蕉av仙人 a在线视频播放观看免费观看 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 久久综合久久香蕉网欧美 漂亮人妻被夫上司强了 天天爽夜夜爽人人爽 欧美床戏456无遮掩完整版 东北熟妇粗暴普通话对白视频 欧美a级毛欧美1级a大片式放 漂亮人妻被夫上司强了 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 玩弄放荡人妻少妇系列 丰满人妻被公侵犯的电影 学生16女人毛片免费视频 中文字幕无码免费久久99 国产成本人片无码免费 国产白浆喷水在线视频 久久综合亚洲鲁鲁五月天 最刺激的交换夫妇丹的交换 精品无码av人妻受辱种子下载 人人做人人爱在碰免费 肉感熟女巨人乳在线观看 与子的乱生活 77788色婬在线视频 成 人 a v免费视频 性饥渴寡妇肉乱免费视频 金梅瓶1一5集手机在线观看 护士被强奷到高潮喷水在线观 大屁股人妻女教师撅着屁股 57pao国产成视频永久免费 处破学生毛都没长齐 美女视频免费是黄的网站 成 人 a v免费视频 野外强奷女人视频全部过程 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 国产av一区二区三区无码 亚洲伊人色欲综合网无码中文 青青草原综合久久大伊人 极致快感高潮致死的小说 尝尝少妇同事的味道 青柠高清在线观看免费完整版 琪琪网最新伦永久观看2019 夜夜澡人摸人人添 娇妻在朋友的胯下娇吟 伊人久久大香线蕉av五月天 无码欧美人xxxxx在线观看 天堂av亚洲av国产av在线 a毛看片免费观看视频 国色天香高清手机在线观看 亚洲日韩欧美国产高清αv 免费观看在线a毛片 人与动人物xxxxx 亚洲日韩欧美国产高清αv 中文字幕无码免费久久99 学生第一次破苞免费视频 先锋影音av资源我色资源 人妻系列无码专区 青青青青久久精品国产vr 私密按摩师中文在线观看免费 欧美a级毛欧美1级a大片式放 一本大道在线一本久道 狠狠噜天天噜日日噜国语 最好看的最新中文字幕 末成年av女在线观看 人与动人物xxxxx 真实处破女刚成年 毛片曰本女人牲交视频视频 亚洲日产中文字幕无码 人与动人物xxxx国产 又色又爽又黄的视频网站 国产女合集小岁9三部 亚洲日韩欧美国产高清αv 真实国产乱子伦对白视频 黑人太大了太深了好痛 视频 绿巨人黑科技破解app 毛片曰本女人牲交视频视频 俄罗斯老熟妇色xxxx 与黑人大黑机巴做爰 57pao国产成视频永久免费 丰满的少妇hd高清 新婚之夜我被十几个男人一起 先の欲求不満な人妻在线 邻居少妇人妻互换 韩国公妇里乱片a片在线观看 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 久久夜色精品国产噜噜 无码欧美人xxxxx在线观看 日本亚洲欧美日韩国产ay 被三个黑人强到尖叫在线视频 最新亚洲人成无码网站试看 久久午夜理论2019理论 天堂av亚洲av日韩av在线 边做边爱边吃奶的视频 日本免费av片在线观看 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 欧美精品免费观看二区 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 野外强奷女人视频全部过程 大屁股人妻女教师撅着屁股 亚洲日韩欧美国产高清αv 亚洲久久在少妇中文字幕 男女做受a片 a在线视频播放观看免费观看 私人情侣影院 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 欧美a级毛欧美1级a大片式放 男人的天堂a片在线看 俄罗斯高清xxxxx 当着新郎面被别人开了苞 暖暖直播最新高清完整视频 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 a级毛片高清免费网站不卡 欧美床戏456无遮掩完整版 欧美高清免费特黄a片不卡 亚洲久久在少妇中文字幕 香港120部三级未删版电影 欧美人与动性行为视频 金梅瓶1一5集手机在线观看 人与动人物xxxx国产 毛片曰本女人牲交视频视频 午夜18禁试看120秒男女啪啪 永久免费观看的毛片视频 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 亚洲日韩欧美自拍另类aⅴ 女同学下面粉粉嫩嫩的 久久综合久久爱久久综合伊人 亚洲欧美日本国产在线观看18 如狼似虎的熟妇24p 国产成本人片无码免费 女人裸体艺术写真大尺度裸体 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 人与动人物xxxx国产 青青青青久久精品国产vr 娇妻荡女交换 放荡爆乳女教师中文字幕 黑人巨大40厘米重口无码 偷欢的人妻欲仙欲死 免费观看桶机视频教程第二季 人人做人人爱在碰免费 国产午夜免费啪视频观看网站 在线日本国产成人免费 厂里的少妇不用戴套 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 天堂av亚洲av国产av在线 午夜私人成年影院在线观看 人妻中文字幕 黑人太大了太深了好痛 视频 欧美a级中文完在线看完整版 久久综合久久爱久久综合伊人 国产真实迷奷学生在线播放 我和闺蜜在ktv被八人伦 邻居少妇人妻互换 公和我做好爽完整版 免费少妇a级毛片 无码欧美人xxxxx在线观看 米奇在线777在线精品视频 av日本乱人伦片中文三区 桃花源记翻译及原文 免费特级婬片日本高清视频 国产一区二区三区在线观看 强奷乱码中文字幕 a级毛片高清免费网站不卡 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 不卡人妻无码av中文系列 国产高清在线精品一区app 在线日本av高清观看可搜索 学生16女人毛片免费视频 日本人真人做受免费视频 亚洲av日本无码av在线播 手机在线看片欧美亚洲a片 国产成人亚洲综合无码加勒比 欧美床戏456无遮掩完整版 色噜噜狠狠综合在爱 老师张开腿让你桶个够 7723在线观看视频高清无删减 国产不卡无码视频在线观看 免费观看潮喷到高潮 韩国av片免费观在线看 老师让我脱她内衣吃她奶 俄罗斯18一19sex性 农村玉米地少妇野战亚洲 网禁国产you女网站 日韩经典精品无码一区 好黄好爽好猛好痛视频 女人裸体艺术写真大尺度裸体 屁屁影院 网禁国产you女网站 玩弄丰满少妇乳大视频 野花社区观看免费观看下载 野外强奷女人视频全部过程 公和我做好爽完整版 欧美乱子伦xxxx 婷婷色婷婷开心五月四房播播 先锋影音av资源我色资源 男人的天堂a片在线看 暖暖直播最新高清完整视频 男女下面一进一出免费视频网站 国产白浆喷水在线视频 少妇午夜理论片 被老板抱进办公室糟蹋 桃花源记翻译及原文 婬荡的护士hd中文 与黑人大黑机巴做爰 孕妇仑乱a级毛片免费看 国产一区二区制服丝袜 公和我在厨房做好爽中文字幕 亚洲欧美日本国产在线观看18 桃花在线观看免费观看 日韩经典精品无码一区 桃花视频在线观看视频 正在播放重口老熟女露脸 机机对机机免费三十分钟软件 国产亚洲一本大道中文在线 日本免费va毛片在线看大全 我和闺蜜在ktv被八人伦 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 亚洲人成无码网www 办公室性高爱潮视频韩国 少妇 bbw 牲交 韩国公妇里乱片a片在线观看 久久久综综合色一本伊人 无码夫の前で人妻を犯す 国产成人综合亚洲欧美在线 老师让我脱她内衣吃她奶 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 亚洲国产欧美国产综合一区 无码夫の前で人妻を犯す 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 国产又爽又色又刺激免费观看 日本中文字幕aⅴ高清看片 无缓冲不卡无码av在线观看 东北熟妇粗暴普通话对白视频 人与动人物xxxxx 教练把舌头伸进我的下面 厂里的少妇不用戴套 男人的天堂a片在线看 香港120部三级未删版电影 私人情侣影院 年轻的老师5线观高清中文 呻吟喘娇嫩人妻少妇 俄罗斯18一19sex性 娇妻荡女交换 年轻的护士5中文字幕 18禁全彩肉肉无遮挡免费 非会员区试看120秒6次 贞洁人妻少妇沦陷 玩弄丰满少妇乳大视频 男女做爰全过程免费的看视频 在线看无码的免费网站应用 被老板抱进办公室糟蹋 最刺激的交换夫妇丹的交换 人妻系列无码专区 a级毛片爱爱 粗长巨龙挤进新婚少妇 又色又爽又黄的视频网站 与子的乱生活 伊人久久大香线蕉av五月天 屁屁影院 在线无码日韩a无v码在线播放 国产午夜免费啪视频观看网站 人人做人人爱在碰免费 yy6080新视觉午夜理论牧影 欧美色视频日本片免费 暖暖日本免费观看高清完整 韩国三级bd高清 女人裸体艺术写真大尺度裸体 孕妇仑乱a级毛片免费看 男女牲交45分钟 国产在线拍揄自揄视频不卡 手机在线看片欧美亚洲a片 肉感熟女巨人乳在线观看 大尺度吻胸床震娇喘视频 欧美精品免费观看二区 在公车上拨开内裤进入毛片 欧美第一黄网免费网站 学生第一次破苞免费视频 护士被强奷到高潮喷水在线观 日本亚洲欧美日韩国产ay 天堂av亚洲av国产av在线 精品无码av人妻受辱种子下载 桃花源记翻译及原文 人与动人物xxxx国产 欧美乱子伦xxxx av免费一区二区三区在线 边做边爱边吃奶的视频 国产在线拍揄自揄视频不卡 两性刺激生活片免费视频 征服轻熟女少妇系列全文阅读 年轻的护士5中文字幕 国产又爽又色又刺激免费观看 亲子乱子伦视频 漂亮人妻被夫上司强了 学生第一次破苞免费视频 欧美色视频日本片免费 免费av在线观看无打码 欧美色视频日本片免费 欧美成年av在线播放 又色又爽又黄的视频网站 天天爽夜夜爽人人爽 日本到av免费一区二区三区 天天爽夜夜爽人人爽 2012国语在线看免费观看下载 我和闺蜜在ktv被八人伦 孕妇仑乱a级毛片免费看 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 日本中文字幕aⅴ高清看片 国模吧双双大尺度炮交gogo 久久夜色精品国产噜噜 18分钟处破好疼哭视频在线 天堂av亚洲av日韩av在线 伊人久久大香线蕉av五月天 亚洲欧美精品av在线无需安装 a级毛片高清免费网站不卡 日韩经典精品无码一区 在线看免费观看日本av直播 2012国语在线看免费观看下载 办公室性高爱潮视频韩国 将春药推进她的下面 免费a片短视频在线观看 国产男女交性视频播放免费 中文字幕熟女人妻一区二区 免费a片在线观看全网站 男女牲交45分钟 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 美国性伦1980禁忌禁忌 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 抽搐一进一出试看60秒体验区 久久综合久久爱久久综合伊人 国产女合集小岁9三部 欧美乱子伦xxxx 无码精品国产dvd在线观看 gogo全球大胆高清人体 免费观看在线a毛片 偷欢的人妻欲仙欲死 a级毛片高清免费网站不卡 成人a级毛片免费视频 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 亚洲制服丝袜无码日韩 先锋影音av资源我色资源 极致快感高潮致死的小说 放荡爆乳女教师中文字幕 久久久综综合色一本伊人 正在播放重口老熟女露脸 先锋影音av资源我色资源 yy6080新视觉午夜理论牧影 亚洲欧美日韩高清一区 亲子乱子伦视频 6080yy亚洲久久无码av 免费观看桶机视频教程第二季 日本免费av片在线观看 亚洲欧美中文字幕先锋 机机对机机免费三十分钟软件 波多野结超清无码中文影片 黑人太大了太深了好痛 视频 被老板抱进办公室糟蹋 野外强奷女人视频全部过程 将春药推进她的下面 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 美女视频免费是黄的网站 欧美精品免费观看二区 2020国产v亚洲v天堂无码 边做边爱边吃奶的视频 国产在线拍揄自揄视频不卡 加勒比hezyo无码专区 亚洲制服丝袜无码日韩 免费a片短视频在线观看 欧美乱子伦xxxx 亚洲国产欧美国产综合一区 亚洲色少妇39p 教练把舌头伸进我的下面 色噜噜狠狠综合在爱 亚洲久久在少妇中文字幕 放荡交换超级乱 日本av无码不卡一区二区三区 日本人真人做受免费视频 少妇人妻系列长篇 亚洲av无码一区二区三区 人人做人人爱在碰免费 欧美亚洲人成网站在线观看 无遮挡h纯肉动漫在线观看 我和闺蜜在ktv被八人伦 欧美大尺度又粗又长真做禁片 亚洲久久在少妇中文字幕 免费a片在线观看全网站 波多野结衣教师系列精品 放荡爆乳女教师中文字幕 一本加勒比hezyo东京热高清 学生16女人毛片免费视频 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 当着新郎面被别人开了苞 中文字幕人妻熟女人妻a片 国产在线拍揄自揄视频不卡 免费特级婬片日本高清视频 99久久大香伊蕉在人线国产 曰本女人牲交全视频免费播放 大量真实偷拍情侣视频bd 男人桶女人到高潮视频免费 免费看午夜无码福利专区 最刺激的交换夫妇丹的交换 伊人久久大香线蕉av五月天 亚洲制服丝袜无码日韩 狠狠噜天天噜日日噜国语 婬荡的护士hd中文 无限资源好看片2019 日本a级视频在线播放 婬荡的护士hd中文 一本加勒比hezyo东京热高清 狠狠噜天天噜日日噜国语 亚洲欧美日韩高清一区 女人裸体艺术写真大尺度裸体 女性性喷潮试看120秒 a毛看片免费观看视频 av免费一区二区三区在线 末成年av女在线观看 亚洲嫩模喷白浆在线观看 亚洲国产欧美国产综合一区 欧美第一黄网免费网站 人与禽交zozo 亚洲欧美日本国产在线观看18 最刺激的交换夫妇丹的交换 毛片曰本女人牲交视频视频 a级毛片爱爱 暖暖日本高清免费中文 绿巨人黑科技破解app 日本到av免费一区二区三区 女同学下面粉粉嫩嫩的 又爽又黄又无遮挡的视频美女 亚洲日本va午夜在线电影 国产在线精品亚洲综合网 日本黄 色 成 人网站免费 女同学下面粉粉嫩嫩的 男女下面一进一出免费视频网站 女人裸体艺术写真大尺度裸体 国产欧美在线观看不卡 国产高清在线精品一区app 亚洲日本va午夜在线电影 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 私密按摩师中文在线观看免费 免费特级婬片日本高清视频 我的公强要了我高潮bd 亚洲av无码一区二区三区 人妻的渴望波多野结衣 学生在教室里强奷美女班主任 久久久综综合色一本伊人 a毛看片免费观看视频 亚洲国产在线精品国狼行 男人放进女人阳道动态图试看 青青草原综合久久大伊人 在线看片免费人成视频无毒 暖暖直播最新高清完整视频 学生第一次破苞免费视频 成年av小说网站全部免费 色噜噜狠狠综合在爱 老熟妇性色老熟妇性 加勒比hezyo无码专区 精品无码av人妻受辱种子下载 男女牲交全程播放免费 国产成人亚洲综合无码加勒比 在线看片韩国免费人成视频 免费av在线观看无打码 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 久久午夜理论2019理论 免费av在线观看无打码 欧美高清免费特黄a片不卡 日韩经典精品无码一区 人与动人物xxxxx 男女牲交45分钟 在线日本国产成人免费 亚洲国产欧美国产综合一区 中国a级毛片免费观看 jk美女被强奷到高潮免费 日本熟妇毛茸茸xxxx 少妇 bbw 牲交 欧美高清免费特黄a片不卡 亚洲久久超碰无码色中文字幕 中文字幕乱码免费 国色天香高清手机在线观看 无码精品国产dvd在线观看 被强奷到舒服的全过程视频h 被公侵犯的漂亮人妻中字 学生16女人毛片免费视频 教练把舌头伸进我的下面 尝尝少妇同事的味道 天堂av亚洲av国产av在线 欧美色视频日本片免费 久久婷婷五月综合色d啪 少妇人妻系列长篇 欧美超大胆裸体xx视频 邻居少妇人妻互换 私密按摩师中文在线观看免费 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 强奷乱码中文字幕 香港经典a毛片免费观看播放 亚洲欧美中文字幕先锋 人与动人物xxxxx 丰满人妻被公侵犯的电影 非会员区试看120秒6次 亚洲色少妇39p 年轻的老师5线观高清中文 动漫h片在线播放免费网站 黑人巨大40厘米重口无码 日本公妇被公侵犯中文字幕 亚洲国产在线精品国狼行 午夜18禁试看120秒男女啪啪 我的好妈妈3免费观看 私密按摩师中文在线观看免费 日本黄 色 成 人网站免费 免费观看桶机视频教程第二季 亚洲欧美中文字幕先锋 香港120部三级未删版电影 青青草原综合久久大伊人 日本免费va毛片在线看大全 医生和护士二级a做爰片 夫洗澡30分钟被公侵犯 机机对机机免费三十分钟软件 人妻的渴望波多野结衣 成 人 a v免费视频 呻吟喘娇嫩人妻少妇 先の欲求不満な人妻在线 欧美粗大猛烈18p 成人a级毛片免费视频 日本熟妇熟色在线观看中文 男人的天堂a片在线看 正在播放重口老熟女露脸 我和闺蜜在ktv被八人伦 在线播放韩国a级无码片 日本中文字幕aⅴ高清看片 久久国产乱子伦精品免费 又爽又黄又无遮挡的视频美女 机机对机机免费三十分钟软件 私人情侣影院 暖暖日本高清免费中文 欧美精品免费观看二区 被三个黑人强到尖叫在线视频 又色又爽又黄的视频网站 不戴乳罩露全乳的熟妇 公交车上的高潮h 在线看片韩国免费人成视频 加勒比hezyo无码专区 久久综合久久爱久久综合伊人 日本公妇被公侵犯中文字幕 亚洲av无码专区首页 强行撕衣强行糟蹋在线观看 国产男女交性视频播放免费 国产不卡无码视频在线观看 少妇午夜理论片 男阳茎进女阳道全过程 忘穿内裤穿短裙挤公交车 国产不卡无码视频在线观看 夫洗澡30分钟被公侵犯 被三个黑人强到尖叫在线视频 暖暖日本免费观看高清完整 亚洲欧美日本国产在线观看18 欧美人与动性行为视频 成年女人粗暴毛片免费观看 女人裸体艺术写真大尺度裸体 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 成人a级毛片免费视频 俄罗斯18一19sex性 免费观看桶机视频教程第二季 欧美乱子伦xxxx 德国女兵性肉体开放 人妻的渴望波多野结衣 做一次喷了六次水18p 2012国语在线看免费观看下载 jk美女被强奷到高潮免费 娇小性xxx性xxx 两根粗大一前一后好深 成人a级毛片免费视频 一本之道高清乱码久久久 桃花在线观看免费观看 暖暖日本高清免费中文 又色又爽又黄的视频网站 伊人久久大香线蕉av五月天 2020精品国产自在现线看 在线看片韩国免费人成视频 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 我和闺蜜在ktv被八人伦 99久久99这里只有免费费精品 美女视频免费是黄的网站 青青青青久久精品国产vr 欧美a级中文完在线看完整版 亚洲av片不卡无码久久五月 忘穿内裤穿短裙挤公交车 黑人把女人弄到高潮视频看 日本熟妇熟色在线观看中文 教练把舌头伸进我的下面 公和我在厨房做好爽中文字幕 精品无码av人妻受辱种子下载 男女真人牲交a做片大尺度 吃春药饮料被教练玩弄 午夜dj免费视频在线观看动漫 偷欢的人妻欲仙欲死 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 青青青青久久精品国产vr 男女牲交全程播放免费 狠狠噜天天噜日日噜国语 免费观看在线a毛片 学生16女人毛片免费视频 少妇人妻系列长篇 伊香蕉大综综综合久久啪88 13破苞出血视频99网站 琪琪网最新伦永久观看2019 无敌神马影院在线观看播放 穿着裙子坐在他硬的上面 机机对机机免费三十分钟软件 午夜色大片在线观看免费 午夜dj免费视频在线观看动漫 美女视频免费是黄的网站 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 a在线视频播放观看免费观看 免费a片在线观看全网站 与子的乱生活 两根粗大一前一后好深 香港经典a毛片免费观看特级 在线看免费观看日本av直播 99久久99这里只有免费费精品 免费观看在线a毛片 护士被强奷到高潮喷水在线观 亚洲精品av一区二区三区四区 久久综合久久爱久久综合伊人 玩弄放荡人妻少妇系列 久久久综综合色一本伊人 美国熟妇的荡欲在线观看 结婚了晚上怎么弄第一天晚上 国产av一区二区三区无码 少妇无码av无码专区线 厂里的少妇不用戴套 丰满人妻被公侵犯的电影 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 不戴乳罩露全乳的熟妇 亚洲精品av一区二区三区四区 日本亚洲欧美日韩国产ay 无码精品国产dvd在线观看 被三个黑人强到尖叫在线视频 久久婷婷五月综合色d啪 国产高清在线精品一区app a毛看片免费观看视频 欧美亚洲人成网站在线观看 在线播放韩国a级无码片 善良的锼子5中文字幕日本 a级毛片高清免费网站不卡 无码夫の前で人妻を犯す 第一次破学生处视频播放 欧美亚洲人成网站在线观看 日本熟妇熟色在线观看中文 成 人 a v免费视频 国产成人亚洲综合无码加勒比 精品国产免费第一区二区三区 免费观看在线a毛片 亚洲久久超碰无码色中文字幕 日本无遮挡的大尺度视频 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 野花社区观看免费观看下载 人人做人人爱在碰免费 俺也去 狠狠爱 色聚网 韩国公妇里乱片a片在线观看 在线看片免费人成视频无毒 学生第一次破苞免费视频 少妇午夜理论片 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 中文字字幕在线精品乱码 亚洲欧美日韩高清一区 厂里的少妇不用戴套 公车上太深了啊高潮 亚洲人成无码网www 97精品久久天干天天 男阳茎进女阳道全过程 和黑人高潮了10次 玩弄下属小李漂亮人妻 a毛看片免费观看视频 狍与女人做爰视频免费播放片 隔壁传来新婚娇妻的呻吟声 色噜噜狠狠综合在爱 俺也去 狠狠爱 色聚网 国产又爽又色又刺激免费观看 女人裸体艺术写真大尺度裸体 青青草原综合久久大伊人 做一次喷了六次水18p 漂亮人妻被夫上司强了 美国性伦1980禁忌禁忌 欧美a级毛欧美1级a大片式放 伊人久久大香线蕉av五月天 不卡人妻无码av中文系列 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 被多个黑人肉一晚上的小说 免费婬色男女乱婬视频 亚洲日本va午夜在线电影 曰本女人牲交全视频免费播放 日本妇人成熟a片高潮 金梅瓶1一5集手机在线观看 免费观看桶机视频教程第二季 2012国语在线看免费观看下载 新婚之夜我被十几个男人一起 小旅馆偷拍情侣多次高潮 我和闺蜜在ktv被八人伦 精品国产免费第一区二区三区 国产成本人片无码免费 日本熟妇毛茸茸xxxx 丰满人妻被公侵犯的电影 人与动人物xxxxx 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 孕妇仑乱a级毛片免费看 免费特级婬片日本高清视频 免费a片短视频在线观看 女同学下面粉粉嫩嫩的 厂里的少妇不用戴套 免费av在线看不卡 亚洲欧美日韩高清一区 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 草草线在线禁18成年在线视频 免费看午夜无码福利专区 婬荡的护士hd中文 免费观看潮喷到高潮 日本亚洲欧美日韩国产ay 女性性喷潮试看120秒 男女做受a片 被三个黑人同时填满 男阳茎进女阳道全过程 大量真实偷拍情侣视频bd 韩国av片免费观在线看 伊香蕉大综综综合久久啪88 大屁股人妻女教师撅着屁股 国产午夜免费啪视频观看网站 日本中文字幕aⅴ高清看片 免费看午夜无码福利专区 将春药推进她的下面 男人的天堂a片在线看 女人的天堂a国产在线观看 a在线视频播放观看免费观看 午夜少妇高潮.在线看 香港120部三级未删版电影 强奷乱码中文字幕 天堂av亚洲av日韩av在线 久久国产乱子伦精品免费 学生在教室里强奷美女班主任 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 春药高潮抽搐流白浆在线观看 yy6080新视觉午夜理论牧影 欧洲人体超大胆露私视频 婬荡的护士hd中文 在线无码日韩a无v码在线播放 国产av一区二区三区无码 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 亚洲人成欧美中文字幕 吃春药饮料被教练玩弄 亚洲人成无码网www 中年夫妇大白天啪啪 真实处破女刚成年 人妻中文字幕无码专区 善良的锼子5中文字幕日本 学生第一次破苞免费视频 男女做受a片 邻居勃起人妻忍不住中文字幕 久久国产乱子伦精品免费 被公侵犯的漂亮人妻中字 正在播放和哺乳期妇女做爰 中文字幕人妻熟女人妻a片 免费av在线看不卡 偷欢的人妻欲仙欲死 久久综合久久爱久久综合伊人 男女牲交45分钟 在线看片韩国免费人成视频 午夜少妇高潮.在线看 好黄好爽好猛好痛视频 呻吟喘娇嫩人妻少妇 国产亚洲一本大道中文在线 老师张开腿让你桶个够 13破苞出血视频99网站 日本亚洲欧美日韩国产ay 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 私密按摩师中文在线观看免费 亚洲色少妇39p 如狼似虎的熟妇24p 美女视频免费是黄的网站 性做爰片免费视频毛片 被老板抱进办公室糟蹋 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 a级毛片爱爱 少妇 bbw 牲交 2020精品国产自在现线看 屁屁影院 桃花源记翻译及原文 欧美高清免费特黄a片不卡 韩国三级bd高清 永久免费观看的毛片视频 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 护士被强奷到高潮喷水在线观 日本熟妇毛茸茸xxxx 又色又爽又黄的视频网站 午夜18禁试看120秒男女啪啪 国产亚洲一本大道中文在线 美国熟妇的荡欲在线观看 男女做爰全过程免费的看视频 青青青青久久精品国产vr 德国女兵性肉体开放 a在线视频播放观看免费观看 男女牲交45分钟 被三个黑人同时填满 交换朋友夫妇2中文字幕 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 免费特级婬片日本高清视频 2020国产v亚洲v天堂无码 欧美大尺度又粗又长真做禁片 免费观看桶机视频教程第二季 18分钟处破好疼哭视频在线 韩国三级bd高清 玩弄下属小李漂亮人妻 大量真实偷拍情侣视频bd 2012国语在线看免费观看下载 玩弄丰满少妇乳大视频 久久国产乱子伦精品免费 被老板抱进办公室糟蹋 粗长巨龙挤进新婚少妇 免费看午夜无码福利专区 色欲色香天天天综合网图片 公和我在厨房做好爽中文字幕 俺也去 狠狠爱 色聚网 国产一区二区制服丝袜 6080新视觉在线理论片| 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 日本人真人做受免费视频 人与动人物xxxxx 边做边爱边吃奶的视频 野花社区观看免费观看下载 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 少妇人妻系列长篇 桃花源记翻译及原文 手机在线看片欧美亚洲a片 免费观看桶机视频教程第二季 男人放进女人阳道动态图试看 男女做爰全过程免费的看视频 欧美乱子伦xxxx 亚洲欧美日韩高清一区 大屁股人妻女教师撅着屁股 医生和护士二级a做爰片 日本黄 色 成 人网站免费 6080新视觉在线理论片| 男人放进女人阳道动态图试看 东北熟妇粗暴普通话对白视频 亚洲国产在线精品国狼行 又爽又黄又无遮挡的视频美女 网禁国产you女网站 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 狠狠噜天天噜日日噜国语 亚洲av无码专区首页 香港120部三级未删版电影 婷婷色婷婷开心五月四房播播 亚洲制服丝袜无码日韩 又爽又黄又无遮挡的视频美女 亚洲av无码专区首页 久久午夜理论2019理论 欧美床戏456无遮掩完整版 厂里的少妇不用戴套 日本人真人做受免费视频 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 成人a级毛片免费视频 末成年av女在线观看 国产一区二区制服丝袜 放荡交换超级乱 亚洲日韩色情无码a在线观看 黑人把女人弄到高潮视频看 无码精品国产dvd在线观看 女人张腿让男人桶免费 6080yy亚洲久久无码av 年轻的护士5中文字幕 亚洲国产日韩在线人成蜜芽 亚洲人成无码网www 机机对机机免费三十分钟软件 久久夜色精品国产噜噜 肉感熟女巨人乳在线观看 交换朋友夫妇2中文字幕 手机免费av在线观看网址 与黑人大黑机巴做爰 女人裸体艺术写真大尺度裸体 日本熟妇毛茸茸xxxx 我的好妈妈3免费观看 玩弄放荡人妻少妇系列 免费a片短视频在线观看 无缓冲不卡无码av在线观看 野外强奷女人视频全部过程 伊人久久大香线蕉av五月天 交换朋友夫妇2中文字幕 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 超级丰满大爆乳在线播放 欧美a级中文完在线看完整版 公和我做好爽完整版 男人放进女人阳道动态图试看 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 中文字字幕在线精品乱码 最新亚洲人成无码网站试看 教练把舌头伸进我的下面 欧美色视频日本片免费 先锋影音av资源我色资源 人妻中文字幕无码专区 成年av小说网站全部免费 国产一区二区三区在线观看 粗长巨龙挤进新婚少妇 a毛看片免费观看视频 先生我可以上你吗2 亚洲精品综合欧美一区二区三区 欧美大尺度又粗又长真做禁片 亚洲欧美日韩高清一区 亚洲日韩欧美国产高清αv 成年av小说网站全部免费 亚洲人成无码网www 亚洲国产欧美国产综合一区 国产精品自在线亚洲页码 先生我可以上你吗2 黑人巨大40厘米重口无码 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 丰满人妻被公侵犯的电影 公和我在厨房做好爽中文字幕 午夜色大片在线观看免费 屁屁影院 成年av小说网站全部免费 美女视频免费是黄的网站 无码夫の前で人妻を犯す 美国熟妇的荡欲在线观看 性饥渴寡妇肉乱免费视频 亚洲精品综合欧美一区二区三区 国模吧双双大尺度炮交gogo 成人a级毛片免费视频 波多野结超清无码中文影片 无限资源好看片2019 韩国公妇里乱片a片在线观看 yy6080新视觉午夜理论牧影 处破学生毛都没长齐 大屁股人妻女教师撅着屁股 欧美第一黄网免费网站 久久午夜理论2019理论 国模吧双双大尺度炮交gogo 玩弄丰满少妇乳大视频 黑人太大了太深了好痛 视频 两根粗大一前一后好深 欧美精品免费观看二区 边做边爱边吃奶的视频 人与动人物xxxx国产 免费av在线看不卡 善良的锼子5中文字幕日本 久久综合亚洲鲁鲁五月天 玩弄丰满少妇乳大视频 色欲色香天天天综合网图片 厂里的少妇不用戴套 狠狠噜天天噜日日噜国语 日本妇人成熟a片高潮 孕妇仑乱a级毛片免费看 国产一区二区制服丝袜 亚洲av无码专区首页 无缓冲不卡无码av在线观看 女同学下面粉粉嫩嫩的 俺也去 狠狠爱 色聚网 人与动人物xxxxx 久久久综综合色一本伊人 亚洲av日本无码av在线播 野花社区观看免费观看下载 两个黑人玩中国美女视频 成 人 黄 色 网站 s色 人妻系列无码专区 日本熟妇熟色在线观看中文 yy6080新视觉午夜理论牧影 免费观看潮喷到高潮 亚洲日本va午夜在线电影 国产男女交性视频播放免费 欧美精品免费观看二区 2012国语在线看免费观看下载 6080新视觉在线理论片| 交换朋友夫妇2中文字幕 18分钟处破好疼哭视频在线 婬荡的护士hd中文 动漫h片在线播放免费网站 77788色婬在线视频 邻居少妇人妻互换 亚洲日产中文字幕无码 非会员区试看120秒6次 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 免费av在线观看无打码 强行撕衣强行糟蹋在线观看 青青青青久久精品国产vr 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 公和我做好爽完整版 新婚之夜我被十几个男人一起 大量真实偷拍情侣视频bd 男人的天堂a片在线看 免费a片短视频在线观看 手机免费av在线观看网址 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 无缓冲不卡无码av在线观看 娇小性xxx性xxx 亚洲色少妇39p gogo全球大胆高清人体 亚洲色少妇39p 欧美高清免费特黄a片不卡 久久久综综合色一本伊人 国产不卡无码视频在线观看 18分钟处破好疼哭视频在线 亚洲嫩模喷白浆在线观看 暖暖日本高清免费中文 学生在教室里强奷美女班主任 被三个黑人同时填满 俄罗斯高清xxxxx 吃春药饮料被教练玩弄 暖暖日本高清免费中文 国产成人综合亚洲欧美在线 公和我在厨房做好爽中文字幕 桃花视频在线观看视频 日本公妇被公侵犯中文字幕 夫洗澡被公侵犯中文字幕 无遮挡h纯肉动漫在线观看 成 人 a v免费视频 黑人太大了太深了好痛 视频 吃胸下面激吻娇喘黄禁无遮挡 私密按摩师中文在线观看免费 18分钟处破好疼哭视频在线 日本熟妇毛茸茸xxxx 贞洁人妻少妇沦陷 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 黑人巨大40厘米重口无码 老师让我脱她内衣吃她奶 亚洲五月久自拍区自拍区 在线看免费观看日本av直播 非会员区试看120秒6次 被三个黑人强到尖叫在线视频 亚洲久久在少妇中文字幕 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 在线看片免费人成视频无毒 在线播放韩国a级无码片 野花社区观看免费观看下载 波多野结衣教师系列精品 男人的天堂a片在线看 将春药推进她的下面 深点用力我要喷出来了 国产白浆喷水在线视频 人与动人物xxxxx 欧美a级毛欧美1级a大片式放 欧美精品免费观看二区 公交车上的高潮h 免费看午夜无码福利专区 做一次喷了六次水18p 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 免费看午夜无码福利专区 国产不卡无码视频在线观看 被多个黑人肉一晚上的小说 年轻的护士5中文字幕 日本免费av片在线观看 动漫h片在线播放免费网站 57pao国产成视频永久免费 偷欢的人妻欲仙欲死 免费观看桶机视频教程第二季 小旅馆偷拍情侣多次高潮 老师让我脱她内衣吃她奶 a级毛片高清免费网站不卡 狍与女人做爰视频免费播放片 午夜少妇高潮.在线看 日日摸日日碰夜夜爽无码 办公室桌震叫不停视频大全 毛片曰本女人牲交视频视频 女人张腿让男人桶免费 男女做爰全过程免费的看视频 无限资源好看片2019 亚洲久久超碰无码色中文字幕 一本之道高清乱码久久久 琪琪网最新伦永久观看2019 日本亚洲欧美日韩国产ay 女人张腿让男人桶免费 6080yy亚洲久久无码av 如狼似虎的熟妇24p 7723在线观看视频高清无删减 亚洲嫩模喷白浆在线观看 在线日本国产成人免费 精品国产免费第一区二区三区 日本妇人成熟a片高潮 在线日本av高清观看可搜索 13破苞出血视频99网站 久久午夜理论2019理论 国产午夜免费啪视频观看网站 日本亚洲欧美日韩国产ay 正在播放重口老熟女露脸 男阳茎进女阳道全过程 亚洲国产在线精品国狼行 第一次破学生处视频播放 黑人太大了太深了好痛 视频 手机免费av在线观看网址 久久久综综合色一本伊人 国产av一区二区三区无码 学生16女人毛片免费视频 无码精品国产dvd在线观看 青青青青久久精品国产vr 娇妻在朋友的胯下娇吟 日本亚洲欧美日韩国产ay 亚洲伊人色欲综合网无码中文 黑人把女人弄到高潮视频看 国产男女交性视频播放免费 7723在线观看视频高清无删减 国产白浆喷水在线视频 99久久99这里只有免费费精品 被强奷到舒服的全过程视频h 老师让我脱她内衣吃她奶 女人张腿让男人桶免费 国产精品自在线亚洲页码 办公室性高爱潮视频韩国 中文字幕熟女人妻一区二区 女性性喷潮试看120秒 男女牲交全程播放免费 超级丰满大爆乳在线播放 黑人把女人弄到高潮视频看 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 婬荡的护士hd中文 午夜少妇高潮.在线看 不卡人妻无码av中文系列 被强奷到舒服的全过程视频h 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 午夜私人成年影院在线观看 yy6080新视觉午夜理论牧影 欧美亚洲人成网站在线观看 人妻中文字幕 中文字幕熟女人妻一区二区 免费a片短视频在线观看 好黄好爽好猛好痛视频 国产一区二区三区在线观看 jk美女被强奷到高潮免费 香港经典a毛片免费观看特级 公和我做好爽完整版 韩国av片免费观在线看 欧美 在线 成 人怡红院 久久综合亚洲鲁鲁五月天 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 免费特级婬片日本高清视频 琪琪网最新伦永久观看2019 男女牲交全程播放免费 年轻的护士5中文字幕 韩国公妇里乱片a片在线观看 女人裸体艺术写真大尺度裸体 两根粗大一前一后好深 午夜色大片在线观看免费 亚洲日本va午夜在线电影 美国熟妇的荡欲在线观看 尝尝少妇同事的味道 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 国产成人综合亚洲欧美在线 国色天香高清手机在线观看 我的好妈妈3免费观看 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 亚洲精品综合欧美一区二区三区 男阳茎进女阳道全过程 邻居少妇人妻互换 俄罗斯老熟妇色xxxx 精品国产免费第一区二区三区 美女被男人桶到嗷嗷叫爽 国产男女交性视频播放免费 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 东北熟妇粗暴普通话对白视频 在线日本av高清观看可搜索 午夜18禁试看120秒男女啪啪 无码精品国产dvd在线观看 好男人免费影院www神马 中文字幕无码免费久久99 和黑人高潮了10次 狠狠噜天天噜日日噜国语 青青草原综合久久大伊人 动漫h片在线播放免费网站 亚洲人成欧美中文字幕 婬荡的护士hd中文 不卡人妻无码av中文系列 中年夫妇大白天啪啪 尝尝少妇同事的味道 善良的锼子5中文字幕日本 日本妇人成熟a片高潮 精品国精品国产自在久国产 亚洲欧美中文日韩v在线观看不卡 亚洲日韩欧美国产高清αv 男阳茎进女阳道全过程 男女真人牲交a做片大尺度 私人情侣影院 亚洲久久超碰无码色中文字幕 学生第一次破苞免费视频 超级丰满大爆乳在线播放 草莓黄瓜丝瓜香蕉成人秋葵向日葵 我的好妈妈3免费观看 好黄好爽好猛好痛视频 国产一区二区制服丝袜 小旅馆偷拍情侣多次高潮 国产在线精品亚洲综合网 jk美女被强奷到高潮免费 中文字字幕在线精品乱码 2020精品国产自在现线看 将春药推进她的下面 真实国产乱子伦对白视频 当着新郎面被别人开了苞 精品国精品国产自在久国产 99久久99这里只有免费费精品 在线日本国产成人免费 青青青青久久精品国产vr 成·人免费午夜无码区 娇小性xxx性xxx 俄罗斯老熟妇色xxxx 亚洲日韩欧美国产高清αv 征服轻熟女少妇系列全文阅读 娇小性xxx性xxx 亚洲精品av一区二区三区四区 两根粗大一前一后好深 被公侵犯的漂亮人妻中字 亚洲色少妇39p 国产真实迷奷学生在线播放 亚洲精品综合欧美一区二区三区 久久久综综合色一本伊人 夫洗澡30分钟被公侵犯 女人裸体艺术写真大尺度裸体 中年夫妇大白天啪啪 日本亚洲欧美日韩国产ay 6080yy亚洲久久无码av 欧美色视频日本片免费 波多野结超清无码中文影片 天天爽夜夜爽人人爽 吃春药饮料被教练玩弄 美国性伦1980禁忌禁忌 日本公妇被公侵犯中文字幕 日本黄 色 成 人网站免费 韩国公妇里乱片a片在线观看 公和我做好爽完整版 久久久综综合色一本伊人 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 男人放进女人阳道动态图试看 99久久大香伊蕉在人线国产 无缓冲不卡无码av在线观看 无限在线观看完整版免费视频 毛片曰本女人牲交视频视频 色噜噜狠狠综合在爱 jk美女被强奷到高潮免费 免费观看潮喷到高潮 欧美床戏456无遮掩完整版 放荡交换超级乱 善良的锼子5中文字幕日本 小妹妹送我的郎呀送到了大门东 伊香蕉大综综综合久久啪88 网禁国产you女网站 女同学下面粉粉嫩嫩的 最新亚洲人成无码网站试看 公交车上的高潮h 被三个黑人同时填满 暖暖日本免费观看高清完整 无码精品国产dvd在线观看 yy6080新视觉午夜理论牧影 无缓冲不卡无码av在线观看 美女视频免费是黄的网站 人与动人物xxxxx 一本加勒比hezyo东京热高清 精品国精品国产自在久国产 学生16女人毛片免费视频 国模吧双双大尺度炮交gogo 男人放进女人阳道动态图试看 亚洲日韩欧美国产高清αv 亚洲日本va午夜在线电影 男阳茎进女阳道全过程 欧洲美女黑人粗硬暴交了人 放荡交换超级乱 免费观看在线a毛片 我的公强要了我高潮bd 男女牲交45分钟 亚洲av片不卡无码久久五月 日本人真人做受免费视频 最新亚洲人成无码网站试看 2020精品国产自在现线看 a级毛片高清免费网站不卡 久久午夜理论2019理论 漂亮人妻熟睡中被公侵犯 欧美a级毛欧美1级a大片式放 毛片曰本女人牲交视频视频 18分钟处破好疼哭视频在线 97精品久久天干天天 天堂av亚洲av国产av在线 女性性喷潮试看120秒 中文字幕人妻熟女人妻a片 婬荡的护士hd中文 公交车上的高潮h 亚洲久久在少妇中文字幕 夜夜澡人摸人人添 桃花源记翻译及原文 桃花在线观看免费观看 最刺激的交换夫妇丹的交换 中文字幕熟女人妻一区二区 中文字幕乱码免费 亚洲av无码专区首页 隔壁传来新婚娇妻的呻吟声 久久久综综合色一本伊人 成 人 a v免费视频 善良的锼子5中文字幕日本 国产成本人片无码免费 午夜色大片在线观看免费 女性性喷潮试看120秒 毛片曰本女人牲交视频视频 无缓冲不卡无码av在线观看 我的好妈妈3免费观看 香港经典a毛片免费观看特级 被强奷到舒服的全过程视频h 被老板抱进办公室糟蹋 抽搐一进一出试看60秒体验区 久久综合久久爱久久综合伊人 中年夫妇大白天啪啪 波多野结衣教师系列精品 香港经典a毛片免费观看播放 偷欢的人妻欲仙欲死 2020国产v亚洲v天堂无码 吃春药饮料被教练玩弄 77788色婬在线视频 加勒比hezyo无码专区 青青草原综合久久大伊人 国产成人综合亚洲欧美在线 少妇午夜理论片 曰本女人牲交全视频免费播放 成人a级毛片免费视频 先生我可以上你吗2 在线看无码的免费网站应用 免费av在线观看无打码 人妻中文字幕 曰本女人牲交全视频免费播放 两根粗大一前一后好深 金梅瓶1一5集手机在线观看 亚洲av日本无码av在线播 男女下面一进一出免费视频网站 天堂av亚洲av国产av在线 人人做人人爱在碰免费 美国性伦1980禁忌禁忌 a毛看片免费观看视频 免费a片短视频在线观看 学生第一次破苞免费视频 美女视频免费是黄的网站 少妇无码av无码专区线 正在播放和哺乳期妇女做爰 俄罗斯老熟妇色xxxx 孕妇仑乱a级毛片免费看 无敌神马影院在线观看播放 欧美第一黄网免费网站 老熟妇性色老熟妇性 波多野结衣教师系列精品 av免费一区二区三区在线 无敌神马影院在线观看播放 我和闺蜜在ktv被八人伦 18分钟处破好疼哭视频在线 女人张腿让男人桶免费 先锋影音av资源我色资源 新婚之夜我被十几个男人一起 女性性喷潮试看120秒 大量真实偷拍情侣视频bd 中年夫妇大白天啪啪 日韩经典精品无码一区 jk美女被强奷到高潮免费 隔壁传来新婚娇妻的呻吟声 亚洲色少妇39p 边做边爱边吃奶的视频 人妻中文字幕无码专区 漂亮人妻被夫上司强了 野外强奷女人视频全部过程 亚洲日韩色情无码a在线观看 6080yy亚洲久久无码av 欧美a级中文完在线看完整版 护士被强奷到高潮喷水在线观 日日摸日日碰夜夜爽无码 人与禽交zozo 女性性喷潮试看120秒 欧美精品免费观看二区 鬼fu全集无删减在线无码 肉感熟女巨人乳在线观看 网禁国产you女网站 男女牲交45分钟 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 邻居少妇人妻互换 国产又爽又色又刺激免费观看 金梅瓶1一5集手机在线观看 午夜dj免费视频在线观看动漫 男女下面一进一出免费视频网站 厂里的少妇不用戴套 欧美亚洲人成网站在线观看 被三个黑人强到尖叫在线视频 日本妇人成熟a片高潮 无码精品国产dvd在线观看 抽搐一进一出试看60秒体验区 免费av在线看不卡 国产av一区二区三区无码 在线看片免费人成视频无毒 国产女合集小岁9三部 免费a片在线观看全网站 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 贞洁人妻少妇沦陷 久久综合久久香蕉网欧美 国产午夜免费啪视频观看网站 人妻中文字幕 13破苞出血视频99网站 亚洲av日本无码av在线播 征服轻熟女少妇系列全文阅读 国模吧双双大尺度炮交gogo 不卡人妻无码av中文系列 日本人真人做受免费视频 亚洲欧美日本国产在线观看18 玩弄下属小李漂亮人妻 美国性伦1980禁忌禁忌 a级毛片爱爱 日本妇人成熟a片高潮 免费av在线看不卡 午夜dj免费视频在线观看动漫 善良的锼子5中文字幕日本 全彩翼漫画全彩无遮挡免费 亚洲欧美日韩高清一区 久久午夜理论2019理论 日本到av免费一区二区三区 美国熟妇的荡欲在线观看 男女下面一进一出免费视频网站 婬荡的护士hd中文 久久综合亚洲鲁鲁五月天 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 国产在线拍揄自揄视频不卡 狍与女人做爰视频免费播放片 处破学生毛都没长齐 人与动人物xxxxx 色欲色香天天天综合网图片 亚洲国产在线精品国狼行 久久午夜理论2019理论 亚洲人成无码网www 国产午夜免费啪视频观看网站 日本免费av片在线观看 亚洲日韩色情无码a在线观看 学生16女人毛片免费视频 欧美床戏456无遮掩完整版 教练把舌头伸进我的下面 公和我在厨房做好爽中文字幕 日本熟妇熟色在线观看中文 a在线视频播放观看免费观看 又爽又黄又无遮挡的视频美女 久久久综综合色一本伊人 一本加勒比hezyo东京热高清 免费观看在线a毛片 桃花视频在线观看视频 免费婬色男女乱婬视频 77788色婬在线视频 俄罗斯18一19sex性 最好看的最新中文字幕 韩国公妇里乱片a片在线观看 亚洲日韩欧美国产高清αv 亚洲精品综合欧美一区二区三区 网禁国产you女网站 好男人免费影院www神马 琪琪网最新伦永久观看2019 在线看片韩国免费人成视频 日本亚洲欧美日韩国产ay av免费一区二区三区在线 天堂av亚洲av国产av在线 久久婷婷五月综合色d啪 手机免费av在线观看网址 亚洲国产日韩在线人成蜜芽 与黑人大黑机巴做爰 正在播放和哺乳期妇女做爰 韩国三级bd高清 被三个黑人同时填满 厂里的少妇不用戴套 私人情侣影院 av日本乱人伦片中文三区 亚洲欧美精品av在线无需安装 边做边爱边吃奶的视频 国产av一区二区三区无码 婬荡的护士hd中文 欧美人与动性行为视频 好黄好爽好猛好痛视频 国产白浆喷水在线视频 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 在线看片免费人成视频无毒 农民工简易窝棚嫖妓精彩对白 国色天香高清手机在线观看 国产真实迷奷学生在线播放 网禁国产you女网站 亚洲伊人色欲综合网无码中文 农村玉米地少妇野战亚洲 娇妻荡女交换 男女牲交全程播放免费 欧美a级毛欧美1级a大片式放 亚洲日韩色情无码a在线观看 国产高清在线精品一区app jk美女被强奷到高潮免费 天天爽夜夜爽人人爽 一本之道高清乱码久久久 日本中文字幕aⅴ高清看片 贞洁人妻少妇沦陷 gogo全球大胆高清人体 男女牲交45分钟 性做爰片免费视频毛片 狠狠噜天天噜日日噜国语 欧美第一黄网免费网站 桃花源记翻译及原文 免费av在线观看无打码 欧美a级毛欧美1级a大片式放 免费观看桶机视频教程第二季 成 人 黄 色 网站 s色 亚洲国产在线精品国狼行 韩国av片免费观在线看 女性性喷潮试看120秒 黑人巨大40厘米重口无码 女人张腿让男人桶免费 成·人免费午夜无码区 久久综合久久爱久久综合伊人 日本黄 色 成 人网站免费 亚洲欧美精品av在线无需安装 亚洲色少妇39p 粗长巨龙挤进新婚少妇 真实处破女刚成年 国产成人综合亚洲欧美在线 99久久99这里只有免费费精品 av免费一区二区三区在线 性饥渴寡妇肉乱免费视频 韩国三级bd高清 男人的天堂a片在线看 人妻的渴望波多野结衣 成年av小说网站全部免费 国产又爽又色又刺激免费观看 国产又爽又色又刺激免费观看 国产一区二区制服丝袜 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 最刺激的交换夫妇丹的交换 忘穿内裤穿短裙挤公交车 中文字幕无码免费久久99 婬荡的护士hd中文 一本加勒比hezyo东京热高清 新婚之夜我被十几个男人一起 两根粗大一前一后好深 被三个黑人强到尖叫在线视频 一本大道在线一本久道 日本a级视频在线播放 女人裸体艺术写真大尺度裸体 不戴乳罩露全乳的熟妇 久久国产乱子伦精品免费 尝尝少妇同事的味道 上别人丰满人妻 网禁国产you女网站 午夜色大片在线观看免费 久久综合亚洲鲁鲁五月天 私密按摩师中文在线观看免费 成年女人粗暴毛片免费观看 边做边爱边吃奶的视频 欧美大尺度又粗又长真做禁片 无敌神马影院在线观看播放 青青青青久久精品国产vr 极品少妇被猛得白浆直喷白浆 亚洲国产在线精品国狼行 免费av在线看不卡 国产一区二区三区在线观看 呻吟喘娇嫩人妻少妇 久久综合久久爱久久综合伊人 吃春药饮料被教练玩弄 人妻的渴望波多野结衣 成年av小说网站全部免费 欧美床戏456无遮掩完整版 77788色婬在线视频 欧洲人体超大胆露私视频 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 亚洲国产欧美国产综合一区 无码夫の前で人妻を犯す 午夜少妇高潮.在线看 最好看的最新中文字幕 厂里的少妇不用戴套 亚洲国产欧美国产综合一区 青青草原综合久久大伊人 日本强伦姧人妻完版 免费a片短视频在线观看 人妻中文字幕 欧美 在线 成 人怡红院 99久久大香伊蕉在人线国产 久久婷婷五月综合色d啪 狍与女人做爰视频免费播放片 欧美床戏456无遮掩完整版 抽搐一进一出试看60秒体验区 日本强伦姧人妻完版 免费婬色男女乱婬视频 国产亚洲一本大道中文在线 yy6080新视觉午夜理论牧影 被三个黑人同时填满 国产男女交性视频播放免费 男阳茎进女阳道全过程 青柠高清在线观看免费完整版 在线看片免费人成视频无毒 欧美精品免费观看二区 学生16女人毛片免费视频 两性刺激生活片免费视频 gogo全球大胆高清人体 先生我可以上你吗2 a级毛片高清免费网站不卡 征服轻熟女少妇系列全文阅读 亚洲日韩色情无码a在线观看 桃花在线观看免费观看 毛片曰本女人牲交视频视频 被三个黑人强到尖叫在线视频 99久久大香伊蕉在人线国产 免费a片短视频在线观看 超级丰满大爆乳在线播放 尝尝少妇同事的味道 免费特级婬片日本高清视频 亚洲国产在线精品国狼行
                <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>